на прокошке напротив стоянки на углу прокофьева и зеленко дом розового (вроде) цвета, на нём ещё реклама висит окна, двери, кондиционеры и т.д. Заходишь через центральный вход, спускаешься по лестнице вниз и по коридору налево ищешь двери с табличкой ЮГ-Контракт. Ты на месте.GH0ST сказав(ла):Интересует
Я не владелац кенона, но попробуй переставь кабель в другое USB гнездо.Купил вот А540.
- шатаеться крышка для батареек
- шатаеться кольцо вокруг объектива.
При подключении камеры к компу (без драйверов и прог) появилось окошко и фотки без проблем записались на винт.
После установки программ, входящих в комплект при подсоединении фотика к компу ничего не происходит.(в инструкции написано, что должно показываться окошко, но уже кеноновское). Но его нет.
Программа CameraWindow, входящая в комплект тоже не помогла. При ее запуске тоже ничего не появляеться.
Для передачи фоток фотик нужно поставить в режим воспроизведения. Больше ничего не нужно?
При удалении всех программ уже и окошка, которое появлялось без етих стандартных прог тоже нету.
Владельцы кенонов, помогите.
зы Фотик первый день, может я чтото туплю, но делаю все так, как написано в инструкции.
Какая операционная система установлена на компьютере? Под XP ничего ставить не надо - там фотки должны без драйверов сливаться.Купил вот А540.
При подключении камеры к компу (без драйверов и прог) появилось окошко и фотки без проблем записались на винт.
После установки программ, входящих в комплект при подсоединении фотика к компу ничего не происходит.(в инструкции написано, что должно показываться окошко, но уже кеноновское). Но его нет.
Программа CameraWindow, входящая в комплект тоже не помогла. При ее запуске тоже ничего не появляеться.
Для передачи фоток фотик нужно поставить в режим воспроизведения. Больше ничего не нужно?
При удалении всех программ уже и окошка, которое появлялось без етих стандартных прог тоже нету.
Оставлять их там просто не нужно, храни аккумуляторы отдельно, если проблема останется, то твоим аккумулятарам пришел конец (если через неделю разрядятся лежа у тебя в столе).Народ у меня Кенон павершот А700! Проблема такова вот заряжу акомуляторы вставлю в фотоапарат, и через неделю беру фотик пофоткать а акомуляторы розряжены? Что посоветуете? Или это так и должно быть?
а EOS Utility поставил?Купил вот А540.
Владельцы кенонов, помогите.
зы Фотик первый день, может я чтото туплю, но делаю все так, как написано в инструкции.