Цифровые фотокамеры

Karnten

я - барашка
Ответ: Цифровые фотокамеры

Одни из самых лучших считаются фотики Cannon, Sony, Nikon - у них четкая оптика.
У Sony правда оптика Карла Цейса (лучшая в мире, ее основной конкурент оптика Линца) значительно бьет по кармашку.
В качестве практики, не советую брать фотики с большим дисплейчиком - чем он больше тем больше цена фотика, к тому же ты не ТВ будешь смотреть по нему, а бегло будешь просматривать фотки (в конце концов есть такая классная функция как увеличение), кста и больше вероятность разбить дисплей если он большой.
5 мегапикселей тебе хватит с лихвой для повседневного юза, если будешь брать больше, то просто переплатишь.
Классное качество еще у фотиков Optio, но и цена не слабая тоже.
На данный момент стали популярными UFO - сборка китайская, но те, что поступают к нам в продажу собираются под заказ. Среди них есть прикольная модель UFO 6320 (или 6310 - сорри, точно не помню) с МР3 плеером. Правда один мой знакомый по этому поводу сказал так: "Мечта инженера."

Сама остановила свой выбор на Cannon iXUS i - брала в "Свежем ветре" - с флехой на 512 Мб и дисконтом в 5% вышло около 1610 грн, а через неделю зашла в Домотехнику (возле Щепкина), так там токо такой фотик стоил около 1850 гришек!!! Чуть не упала.

Останнє редагування:

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ответ: Помогите определиться !!! Неразбираюсь

SmaiL сказав(ла):
советую Sony - W40 или если не жалко 100 грн. за 2.5" екран вместо 2.0" то берите Sony - W50.

Седня W-40 видел за 1348 грн, а W-50 за 1400грн.Разница в них, на сколько я понимаю, только дисплей (поправте если не прав).

Профессионалы, что вы скажете по данному апарату? Думаю на выходных брать себе такой...

P.S если кто видел де дешевле то подскажите!=))
У Сони есть один большой минус - к ним подходят только карты памяти Мемори стик, которые не очень скоростные и вдобавок редко куда ещё могут подойти. Поэтому лучше брать фотик на высокоскоростных картах SD (скорость до 20Мб/с)

Любитель отдыха

Авторитет

Народ не сочтите это рекламой но Кеноны в Сумах лутше брать в Спецвузавтоматике! Это официальный представитель Canon в Сумах! Там цены ниже на эти фотики! Говорю это из собственного опыта , брал там A 700!

Karnten

я - барашка

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ не сочтите это рекламой но Кеноны в Сумах лутше брать в Спецвузавтоматике! Это официальный представитель Canon в Сумах! Там цены ниже на эти фотики! Говорю это из собственного опыта , брал там A 700!
Че ж ты раньше не посоветовал, когда я брала?!
А то взяла понимаете ли в "Свежем ветрюгане", обидно если переплатила...
:) ;) :)

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

Karnten сказав(ла):
Сама остановила свой выбор на Cannon iXUS i - брала в "Свежем ветре" - с флехой на 512 Мб и дисконтом в 5% вышло около 1610 грн, а через неделю зашла в Домотехнику (возле Щепкина), так там токо такой фотик стоил около 1850 гришек!!! Чуть не упала.
Вдомотехнике цены одни из самых дорогих.Там SONY w-40 1550 грн стоит.
Я заказал и завтра поиду забирать за 1436 SONY w-50,а в-40 стоит там 1320 грн.Переплатил правда сотку за екран,но он меня будет намного больше радовать чам маленький + в снежок из за того что мало пикселей в В-40.Как пофоткаю и поснимаю видео напишу!

Hamster

Well-Known Member

Ну и где же заказал?

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

на сотне там есть магазинчик не доходя до церкви.По правой стороне.Название не помню.А вобще самые дешовые в Цифре!Токо там эту модель несмогли достать((

Hamster

Well-Known Member

И где ета "цифра" находиться?
Я глаз положил на а540 или в40..

sleik

Active Member

В своё время брал цифровик в фирме Юг-Контракт (сумской филиал) на Прокофьева,19. Они поставляют бОльшую часть цифровиков, флешек, камер и всего цифрового в магазины тезники Украины. 2 года назад Самсунг 370 в самом дешёвом инетмагазине (про наши магазины промолчу) стоил 1230 грн., я купил за 1040 грн. Если интересует, могу рассказать, как их найти.

Зверху