Цифровые фотокамеры

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Ответ: Цифровые фотокамеры

а как насчёт Olympus µ 740 ?

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Ответ: Помогите определиться !!! Неразбираюсь

Ну ото, что в САМвСУНГАХ сложно отикой назвать, если нужен ультракомпакт - то почему бы не присмотрется к Casio Exilim, правда в них мп3 плеера нет, но зачем он в фотике?

Arsen

New Member

TerAn сказав(ла):
Ну ото, что в САМвСУНГАХ сложно отикой назвать, если нужен ультракомпакт - то почему бы не присмотрется к Casio Exilim, правда в них мп3 плеера нет, но зачем он в фотике?

а цена какая ???? дай пож. ссылочку где можно посмотреть модели с ценами ..

Edisson

Member
Модератор

У меня SONY T-5 вполне доволен, 5.1 мп
очень понравился дизайн, так что как по мне так этот фотик супер.
тоесть соотношение цены и качества. я взял его примерно за 1200

TargeT

Member

STRIKE сказав(ла):
Ничего не перепутал?У меня в телефоне зум больше, в цифрах зум хороший: от 10х-оптический
и от 50х-цифровой.
Правильно ли я понял? Автор имеет в виду, что его мобильный телефон оснащен фотокамерой с оптическим зумом от 10х? В таком случае очень хочется узнать, что же это за модель такая... А то отстаем в техническом плане, знаете ли, у нас в телефонах зумы все цифровые да цифровые...

На олимпусы сейчас можно забить, у них послегарантийного сервиса нет, а гарантия всего год. Проверено на опыте.

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

советую Sony - W40 или если не жалко 100 грн. за 2.5" екран вместо 2.0" то берите Sony - W50.

Седня W-40 видел за 1348 грн, а W-50 за 1400грн.Разница в них, на сколько я понимаю, только дисплей (поправте если не прав).

Профессионалы, что вы скажете по данному апарату? Думаю на выходных брать себе такой...

P.S если кто видел де дешевле то подскажите!=))

Останнє редагування:

Любитель отдыха

Авторитет

Народ скажите , чем лутше всего протирать обьектив цыфрового фотика?

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ скажите , чем лутше всего протирать обьектив цыфрового фотика?
подручными средствами, если сильно переживаеш что тряпка поцарапает твой модный обьектив то попробуй салфетками для сиди-ромов=))

Зверху