Формула-1

LaffJoy

Папка
Ответ: Формула-1

Гран При Италии: Шумахер выигрывает и уходит...
Сразу после того, как затихли гимны на подиуме Гран При Италии, пресс-служба Ferrari опубликовала пресс-релиз об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 и составе команды в сезоне 2007 года. В следующем году за Ferrari будет выступать Райкконен, подписавший контракт до конца 2009 года и Масса, контракт которого закончится в 2008-м...
Михаэль Шумахер: "Это особенный день для меня. Отличная гонка, красивая победа, но сегодня я должен объявить о своем уходе. Это моя последняя гонка в Монце, в конце этого года я покидаю Формулу 1. Я любил каждое мгновение, проведенное на трассе, впереди три финальных гонки в моей карьере и я сделаю все, чтобы выиграть этот чемпионат, вместе с Ferrari.
Я хочу поблагодарить семью, которая поддерживала меня на протяжении карьеры, я хочу поблагодарить команду и всех своих болельщиков. Мы добились серьезных успехов, но однажды каждый из нас должен остановиться".

Crassus

Доверие рождает доверие

Crassus сказав(ла):
Наверно в этом году Шумахер уйдёт из формулы, так как уже давно потерял мотивацию. Возможно в индикар.
Если ещё в наскар, то как в воду глядел.
Всё-таки жаль :(
Только появился достойный конкурент в лице Алонсо - Шуми в кусты. Ну прям как Ленокс Льюис в боксе :)
Теперь Алонсо будет сам себе чемпион, как раньше Шумахер. Адын, савсэм адын.

Dgilan

Never say Never

Ну я бы не назвал это бегством - скорее потерей мотивациии у сталостью.
а Алонсо не станет чемпионом в следующем сезоне - будет у него конкуренция будет...

serg_z

Компутерщик

Никто формулу уже не записывает на комп ?

Вечно меня нет дома когда ее показывают.

Master

Алхимик

P.S. DVD-video :)

william

2 февраля

VITAL сказав(ла):
Не думаю, что это так... Победа в Венгрии это только начало. У Дженсона большой потенциал и лучшие гонки у него еще впереди. Думаю ему по силам выиграть чемпионат, просто это дело времени. Давайте подождем сезон-два и Баттон обязательно себя проявит.
Дженс ни причём....дело в машине...
А хонда умеет удивлять только на тестах. Вон в этом году зимой всё время на верхних строчках протоколов находились, а когда пришло время гонок...всё куда-то улетучилось.
Будь Дженс в Вилах - это была бы фантастика - английский пилот в Британской конюшне.....
Вильямс всегда умел строить чемпионские болиды, только недостаток финансирования в этом году, не позволил вплотную заняться доводкой машины...
А вообще мне Баттон с самого своего дебюта запомнился....а его гонка в Спа, так вообще...хотя там мне больше обгон Хаккиненом Шумахера понравился....и Останкинская телебашня тогда горела....да.......воспоминнаний...пойду достану видеокасету с записью..

william

2 февраля

По гонке.....То, что сделали в Италии с Алонсо никак кроме как сговор и не назовёшь!
Нет, это не сговор, это акция FIA и FIAri "Отправим восьмикратного на пенсию"
Как этот Шум уже задолбал....слава богу уже ушёл!!!

Master

Алхимик

Лучшие сезоны Вильямса в этом десятилетии были с моторами БМВ. Тогда блистали Х-П Монтойя и Ральф Шумахер. Сейчас от этого блеска осталась лишь тень. С двигателями Cosworth команда попала пальцем в небо, а Заубер-БМВ набирает обороты.

william

2 февраля

Master сказав(ла):
Лучшие сезоны Вильямса в этом десятилетии были с моторами БМВ. Тогда блистали Х-П Монтойя и Ральф Шумахер. Сейчас от этого блеска осталась лишь тень. С двигателями Cosworth команда попала пальцем в небо, а Заубер-БМВ набирает обороты.
Что сказать....правда!
Надеюсь с приходом тоёты в качестве моториста и спонсоры подтянутся.

Зверху