Формула-1

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ответ: Формула-1

serg_z сказав(ла):
DVD - это круто, но тащить 4 гига по сетке тяжковато.

Однако скачал. Спасибо.
очень жаль что записано не с РЕН-ТВ, украинским комментаторам далеко до профессионализма российского комментатора Алексея Попова -они даже вдвоём не могут комментировать в таком духе, как он это делает один.

william

2 февраля

Дмитрий сказав(ла):
очень жаль что записано не с РЕН-ТВ, украинским комментаторам далеко до профессионализма российского комментатора Алексея Попова -они даже вдвоём не могут комментировать в таком духе, как он это делает один.
у меня есть рабочий материал записи с рен-тв...на выходных смонтирую..и выложу 700мб версию.
А Попов в последнее время очень часто тоже ошибается...
ну а наших конечно слушать вообще невозможно...Смотрю их только тогда когда на рен-тв реклама.
С другой стороны на мегаспорте хорошая передача о истории ф1.
Из последнего "порадовало" волнение по-поводу польского флага, который якобы ищут. Ребята наверное формулу 2-й год смотрят.
P.s. У кого есть номера журнала Формула?

Master

Алхимик

Писать с Рен-ТВ невозможно из-за рекламы!
Прерывают по 10 раз, а мне важна вся гонка. В конце концов, звук можно и выключить.
А коментаторы - это на любителя.
Мне они вообще не нужны.

william

2 февраля

у меня при записи с рен-тв картинка лучше, чем на меге - этим и руководствуюсь

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

если на то пошло что мешает наложить звук с Рен-тв на Мегаспорт

william

2 февраля

это столько мороки...хронометраж разный...(мне как любителю)

william

2 февраля

Что-то давно новостей здесь не было.
Ну, что ж, НОВОСТИ!

Шумахер уходит, Райкконен переходит в Ferrari(если кто не знает.)

После многомесячных спекуляций, Михаэль Шумахер объявил о своей отставке, и команда Ferrari подтвердила контракт с Кими Райкконеном, который будет выступать в следующем сезоне с Фелипе Массой.

«Не хватает слов, и что бы я не сказал, не отразит полностью то, как сильно я люблю фантастический мир автоспорта и все, что он мне дал», - сказал Михаэль Шумахер. – От картинга до Формулы-1, я пережил такие моменты, которые никогда не забыть. И я благодарен за все, что у меня было.
Я хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной, поддерживал и вдохновлял меня, с самого детства. Особенно я хочу поблагодарить Коринну и наших детей, которые придавали мне сил в том, что я делал. Все эти годы в Формуле-1 были замечательными, особенно те, которые я провел со своими друзьями в Скудерии.
Вскоре мое будущее будет принадлежать семье, но я счастлив оставаться частью Ferrari. Но сейчас важно то, что происходит в чемпионате».

Команда в своем заявлении подчеркивает, что Михаэль получит одну из ведущих ролей в Маранелло, о чем будет объявлено в конце года.

Кими Райкконен, в свою очередь, полагает, что выбрал самый правильный момент для того, чтобы перейти в Ferrari. «Думаю, тому много причин. Я провел пять лет в McLaren, они отличная команда и замечательные люди, но в конечном счете нужно что-то еще. Было только два выбора, остаться в McLaren или перейти в Ferrari. Однажды я хотел туда перейти, и это был лучший момент. Будут люди в McLaren, по которым я буду скучать, но такова жизнь», - заявил Райкконен.

william

2 февраля

Бриаторе: “Формула-1 хуже итальянского футбола”.
Руководитель Renault F1 Флавио Бриаторе сравнил Формулу-1 со скандалом в итальянской Серии А, заявив, что исход чемпионата решается за столом, а не на трассе.

«Проблема не в том, что случилось в воскресенье. Дело в том, что произошло до гонки, это странно. Этот чемпионат мира уже был решен за столом. Мы поняли, к чему все идет – все уже решено… он решили отдать чемпионат Шумахеру, так оно и будет. По сравнению с тем, что происходит в Формуле-1, «кальчополи» просто заставляет меня улыбаться.», - заявил Бриаторе в интервью RAI.

После заявления Флавио Бриаторе, представитель ФИА заявил, что комментарии были замечены и приняты к рассмотрению. Согласно правилам, ФИА может вызвать любого члена команды на слушания Всемирного Совета, если есть подозрения на то, что он подрывает репутацию ФИА, и наказать виновного. Тем более, что заседание Совета намечено на следующую неделю.

«Эти комментарии, которые появились сегодня в прессе, были полностью выдернуты из контекста. Шутливое замечание обернулось тем, чего я вовсе в виду не имел», - поспешил оправдаться Бриаторе.

william

2 февраля

Алонсо: “Я не считаю Формулу-1 спортом”.
По словам Фернандо Алонсо, после решения стюардов аннулировать три лучших круга Фернандо в квалификации, Формула-1 для него больше не спорт.

«Я прошел свой круг без намерения кого-то блокировать. Я люблю спорт, люблю поклонников вокруг, многие из которых из Испании, но я не рассматриваю больше Формулу-1 как спорт. Если вы посмотрите на видео, и это блокирование намеренное, у нас всегда будут проблемы в квалификации. Я не понимаю, как мы будем сегодня гоняться, если это минимальная дистанция», - заявил Алонсо.

william

2 февраля

Лауда поддерживает позицию Алонсо
Экс-чемпион Формулы-1 Ники Лауда полагает, что решение стюардов, наказавших Фернандо Алонсо на Гран-при Италии за как будто бы блокирование Фелипе Массы в квалификации, было, по меньшей мере, странным.

«Я просто не понимаю этого. Я смотрел запись с камеры на Ferrari Массы, и оттуда с трудом можно разглядеть машину Алонсо на отдалении. Я уверен, что он не сдерживал Массу. Если подобное повторится в будущем, то для соперников будет очень важно, где находится грань. Если одна машина на 90 метров впереди, или на 110 метров, где лимит?», - спрашивает Лауда.

Зверху