Спокійніше. По перше - як модератор я повинен слідкувати щоб тут ваши діскусіі не переростали в разборки. А по друге - я громадянин України.Зверюга сказав(ла):Пан Октоген, Коста, не ровня вам і не вам осуджувати його бачення проблеми!
Эти забавы с маяками - "новый тип мышления????" - извините меня Мериме - но это приемы - просто собачий бред.Merime сказав(ла):......Тільки прихід нових людей з новим типом мислення у владу здатен нарешті змінити цю задавнену тенденцію. ........І Ваша позиція примирення, шановний пане Satori, схожа на ситуацію, коли в хату лізе злодій, а Ви: тихше, тихше, давайте не звертати уваги. Давайте "не разжигать страсти и не распалять себя". ..........
ЗгоденSatori сказав(ла):Эти забавы с маяками - просто собачий бред.
Не згоден. :icon_confSatori сказав(ла):Такие вопросы должны решаться без нас...
У Великой России уже давно нет проблемы с Чечней. Они её решили - быстро и радикально. Поэтому нужно подчиняться во всем России, иначе она и с нами так само проблему решит.Pluto сказав(ла):русский космизм-всех загрести под себя...россия-империя....
я одного не пойму,зачем лезть на украину,если с чечней проблем по горло????
имхо,но россии не крым нужен,а вся украина...космисты...(((
а руссиш депутат бросил еще фразу,вроде,хотите пересмотреть что кому,дойдем и до пересмотра границ....тут уже пахнет войной...какой-нибудь жириновский ляпнет "пойдем хохлов за крым мочить!",так и пойдут за ним....
а это уже страшно...
Вот уж в самую точку. Если бы нормально разделились - не было бы проблем. Или уж не разделялись бы вовсе.Логин сказав(ла):.....Я считаю что здесь есть вина прошлой власти, нельзя было после распада СССР решить эти проблемы? Конечно можно было. Но Кравчук как и его последователь (т.е. Кучма) не сильно заботились о национальных интересах, ....
вооктоген сказав(ла):Смотрите на проблему шире:есть и другие области которые являются по сути уворованными(кстати заметили что слово воровать стало по отношению к украине липнуть?)