Український Крим і Чорноморський флот РФ

Черноморский Флот РФ

• Нужно срочно вывести !

Голосів: 89 54.6%
  • Пусть стоит и далее ...

Голосів: 32 19.6%
  • Пусть стоит до 2017 года и выесжает с территории Украины

Голосів: 42 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
О

октоген

Guest
Ответ: вечная проблема-крым

Смотрите на проблему шире:есть и другие области которые являются по сути уворованными(кстати заметили что слово воровать стало по отношению к украине липнуть?)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Пан октоген, а Вы, кстати не заметили какое к вам слово стало липнуть? Если Москва пытается эту самую межнациональную вражду разжигать, то она и использует это слово. Пока что ни одно её обвинение аргументированым не оказалось. А вот вражда таки с каждым днём всё сильнее и сильнее.

Pluto

Everybody Dies

KOCTa сказав(ла):
Пан октоген, а Вы, кстати не заметили какое к вам слово стало липнуть? Если Москва пытается эту самую межнациональную вражду разжигать, то она и использует это слово. Пока что ни одно её обвинение аргументированым не оказалось. А вот вражда таки с каждым днём всё сильнее и сильнее.
ВОТ!!!коста меня понял...я говорила именно о вражде...мы же все люди,а так ненавидим друг друга...даже не в крыме дело...
у политиков там свои интересы,а люди,как всегда,становятся орудием...
эх...грязь одна....

2 Ножка_Буша
я никогда не называю россию расеей,а руссиш депутат-издержки профессии...хотела обойти тавтологию,так все на национализм списали....
а у меня ведь все посты на русском...

P

Paladin

Guest

Ні, не крим вічна проблема. Вічна проблема - москалі.

Haup

козаченько

ха....а если серьезно, то много русской крови за Крым пролилось, но его не отдадим)))) !!! Гг впрочем как и нашей

О

октоген

Guest

KOCTa сказав(ла):

подробнее pls про слово...

а вражду разжигает украина своими действиями и заявлениями
пример:захват маяков в том же Крыму , заявления официальных лиц что Россия распадется , нагнетанием антироссийской истерии в СМИ

P.S. пан КОСТА Вы модерируете форум однобоко в соответствии со своими политическими убеждениями

Fenix

Рыбак

P.S. пан КОСТА Вы модерируете форум однобоко в соответствии со своими политическими убеждениями
тоже это заметил, разве модератор не должен кко всем одинаково отнгоситься???
можно для примера вспомнить, когда я выразился про Ющенко словом Ющ,мен сразу было сделан озамечание,предупреждение, а когда большая половина оранжистов по своей неграмотности или просто из-за "большого ума" пишут неправильно названия стран,поклонников Януковича и т.д., вы их по голове гладите, не хорошо Коста,не хорошо.....
сорри за оффтоп,

З

Зверюга.ua

Guest

октоген сказав(ла):
подробнее pls про слово...

а вражду разжигает украина своими действиями и заявлениями
пример:захват маяков в том же Крыму , заявления официальных лиц что Россия распадется , нагнетанием антироссийской истерии в СМИ

Пан Октоген, Коста, не ровня вам і не вам осуджувати його бачення проблеми! Вам не ма чим крити у вас чи все вороване чи російське... коли я запитав у вас що до Бєлгорській, ростовіський та інших суперечливих частинах росії то ви мені порадили лікуватись... Однак то слово котре не модже привести модератор цієї гілки стосовно до вас, то я його можу вам привести у ПП. Якщо забажаєте то я вам його надішлю! А поки вам треба вчити історію, а не слухати Жиріновського, Вітренко і тих бовдурів котрі їх підтримують....

З.І. У вас не має уявлення взагалі про історію як таку! Як ви тоді ведете дискусію про те що вкрадено чи ні???

Гвоздь

Финский студент

nvm сказав(ла):
А какой может быть спор вся инфраструктура в Крыму собственность Украини, это не обсуждается, поддерживаю тех кто хочет поднять арендную ставку для российского флота, а может или провести тендер может американци будут больше платить за аренду РЛС, главное интерес Украины.
Не падумайте что я идиот,но я видел в новостях что расеи всё есчё принадлежат маяки....

О

октоген

Guest

Зверюга сказав(ла):
Пан Октоген, Коста, не ровня вам і не вам осуджувати його бачення проблеми! Вам не ма чим крити у вас чи все вороване чи російське... коли я запитав у вас що до Бєлгорській, ростовіський та інших суперечливих частинах росії то ви мені порадили лікуватись... Однак то слово котре не модже привести модератор цієї гілки стосовно до вас, то я його можу вам привести у ПП. Якщо забажаєте то я вам його надішлю! А поки вам треба вчити історію, а не слухати Жиріновського, Вітренко і тих бовдурів котрі їх підтримують....

З.І. У вас не має уявлення взагалі про історію як таку! Як ви тоді ведете дискусію про те що вкрадено чи ні???

Пан Зверюга модератор не может быть на чьей-то стороне... в противном случае это будет дискриминация... а мы же в ЕС стремимся???? или в Африку????

Мое отношение к территориальному составу украины хорошо изложено в теме " Союз или снова о русском языке на украине"
повторяться специально для вас не считаю нужным тем более что полемика там преимущественно с вами и вам подобными соответственно вы читали...

касательно слова: в ваш адрес у меня тоже есть много эпитетов... по поводу ЛС в любом случае отвечу ... а если модератор не может то нечего и намекать

учить историю нужно вам а не слушать историков от диаспоры и доморощенных фашистов

P.S. у меня создается впечатление что вы и история несовместимы

Зверху