Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной
Вот Вы опять или то или то. Да Путин недалекий президент. Буш? Да может он в тысячу раз глупее и наивнее всех других - но это ЖИВОЙ человек а не серая крыска.
Далее - я также заинтересован в наилучших оношениях Украины как с Россией так и со всем миром и со США также. Почему надо или с янки или с Россией? Хватит уже вестись на крючок власти. Им это выгодно.
Далее - Вы никогда не задумывались - а почему в наше время когда и РОССИЯ уже давно страна КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ и которая уже отказалась от своего совкового прошлого - а в этом точно никто не сомневается - и все же ищет врага в тех кто ей то теперь не может угрожать. НЕТ ЖЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ противоречий. Если уже и в России средства производства у буржуев - то нет угрозы для американцев как и для русских с их стороны. Это же ясно как дважды - два - и все же ВРАГИ. Не задумывались?
А ответ то прост. Он называется военно-промышленный комплекс - если использовать терминологию прошлую.
Нет врага - нет бешеных прибылей. Значит он ПОКА должен быть.
Уверяю Вас что появись злостные пришельцы или стань действительно серьезной угроза воинствующего ислама - общая угроза для России и США быстренько объединятся да так плотно что будем удивляться этому. Именно поэтому Россию то и не торопяться пускать в НАТО. Хотя она давно не против. И если только будет знак подан - тут же вся пропаганда заработает на это дело. Можете не сомневаться. А стремление Украины в НАТО - вызывает у России всего лишь синдром -"не лизь поперед батька в пекло". Что б не обошли иными словами...
Ваши примеры стран недоразвитых просто некорректны - комментировать их нет смысла.
А насчет присутствия - я думаю чем больше будет всякого и разного присутствия - тем лучше, лишь бы платили. И американцы и русские и англичане и все кому не лень. Страна должна быть открытой. Так легче будет двигаться к нормальной жизни.
У России всегда были враги и будут, так как она обладает гигантскими
запасами природных ресурсов и земли , а это всегда зона интересов
развитых стран.
Положи в свою хату 100 лимонов баксов и посмотрим какие идеологические противоречия у тебя сразу же возникнут .
Во вторых если ты не уважаеш интересы соседа а хочеш что бы он уважал твои - то как тебя можно назвать.Так и называют Украину.
И что прискорбно что Ющенко этого не понимает(не хотел бы я жить рядом с таким дуриком)
Что бы дружить с соседями надо уважать их интересы и считаться с ними.
Это такой экскурс в элементарные правила хорошего тона .
У меня где то была книжка о правилах хорошего тона издания 1895 года,
так я хочу насканировать и для помаранчевых выложить что бы они
хоть чуть чуть отличались от дворового хамского менталитета.
Интеллигенция нашлась дворовая -позорище.