Это не то. Всеравно 2 канала будет. А если звуковуха многоканальная, то, скажем, можно поиграть в контру с такой отпадной локализацией выстрелов и притивников.kiss сказав(ла):купи на рынке переходник и немучайся и подключай к одному выходу сколько хочеш колонок :eusa_hand
Хер там.kiss сказав(ла):купи на рынке переходник и немучайся и подключай к одному выходу сколько хочеш колонок :eusa_hand
А как разогнать колонки и увеличить их мощность а то что-то тише играть стали ,или я уже привыкаю постепенно? :icon_sad:Dre сказав(ла):Хер там.
Есть такая вещь как входное сопротивление. И если вешать дофига входов на один выход - рано или поздно они начнут шунтировать друг дрга и сигнал с выхода просто сядет.
Аффтар жжош неподецки. Я плакалЪ. Пеши исчО !BORIS сказав(ла):А как разогнать колонки
Ладно все посмеялись,всем весело,главное не скисайте по жизни! :leb:UFO сказав(ла):Гм. Начни лучше разгон с монитора. Говорят, что качественные 17" моники можно разогнать до 19", а отдельные экземпляры до 21"! Вот уж если добьешься такого результата, то о разгоне колонок забудешь.
ну вот видишь и тебе поднял настроение :appl:Lion3D сказав(ла):Аффтар жжош неподецки. Я плакалЪ. Пеши исчО !
Сори за офтоп не смог удержаться.