Нет, Dre.Dre сказав(ла):Если мерять по советстким меркам, то 10-ваттных S30, конечно маловато для комнаты, 20 ваттные S50 в самый раз ну а с 35 авттными S90 ты можешь себе позволить такую роскошь как слушать музыку на них на выходной мощности ватт по 10, когда искажения еще очень-очень маленькие и даже не паспортные.
Так сразу бы и сказал что Dance-party. Я думал тебе нужны для высокоэстетических целей, типа там прослушивания редких аудиотреков с бокалом коньяка и сигарой =)Master сказав(ла):Нет, Dre.
Для раскачки 70-метрового офиса 70 ватт - мало!
Dance-party слабенькая получается...
Только если у тебя многоканальная звуковуха.Freddie сказав(ла):Хочу подключить 4 колнки (2 больших по 18 ват подключены ) есть ещё 2 маленьких хочу их подключить , но незнаю как? в больших выхода под дополнительные нет , слышал , что можно через место для наушников в системнике подключить , только вот как? кто , что знает подскажите плиз ?
Первый раз такое слышу, чтобы вход для микрофона менялся на выход для стерео-пары. А у тебя Line-in может тоже поменять можно на выход для еще одной пары ? И будет вместо 2-канальной звуковухи 6-канальная. А говорят, что AC-97 отстой.....GH0ST сказав(ла):Лично у меня в драйвере (АС 97) все настраивается.
Выбираеш что ты хочешь, и соответственно меняются выходы на звуковухе.
Например, если поставить 4-х канальный режим для 4-х динамиков, то
выход под микрофон меняется на выход для еще двух динамиков.
Все легко.