Клюб любителей Motorola Е398

Anubis

ку
Ответ: Клюб любителей Motorola Е398

Правильно Sacram говорит, в принципе ты можешь при помощи проги P2KTools просто удалить свои вэбсении и залить чистые (/a/WebSession в этот файл занесены все твои сесии, если его удалить и залить чей-то другой или чисты то будет всё ок).
Проблему в плеером я решил при помощи прошивки тела, по другому не знаю кака ещё!
Не понимаю почему ты так боишься прошить тел.? Ведь не зряже есть такая штука как Бэкап :) Да и гарантию можно сохранить!

YURIUS

Member

Спасибо за заботу, с веб-сессиями уже разрулил :) А вот прошивать, хз не знаю, пока не хочеться. Ну что еще даст прошивка, кроме не глючного плеера?

Anubis

ку

Vulture сказав(ла):
Спасибо за заботу, с веб-сессиями уже разрулил :)
И как делал? Просто интересно! =)
А вот прошивать, хз не знаю, пока не хочеться. Ну что еще даст прошивка, кроме не глючного плеера?
Зря ты так, я по началу тоже боялся бумал подождать пака гарантия не закончиться, но после прошивки тел. превзашул себя, уверяю что буз прошивки Е398 - полное фуфло (покрайней мере по началу мне так казалось :) ). Прошивка даст тебе фидеосъёмку, диктофон, итюнс, больше места в тел., более расштреный теллефонный справочник, более простую установку явы (с флэшки) и ещё у меня у друга зуб начал глючит, так я ему прошил и пусня. А вообще-то у разных монстров свои плюсы и свои минусы, тебе просто нужно подобрать тот который тебе подойдёт!

YURIUS

Member

Anubis сказав(ла):
И как делал? Просто интересно! =)
Оказалось очень просто, на супертрубке (где же еще?) почитал форум, выкачал программу и с её помощью залил в телефон настройки всех операторов Украины, найденные (да да, там где вы подумали) на супертрубке. Что касается прошивки, видеосъемка мне не нужна (как и фото впрочем), диктофон - ну это так, может быть, что такое iTunes я не знаю :), java вроде бы и так не сложно ставиться, объем памяти вроде бы устраивает. Без прошивки полное фуфло - тут не согласен, если сравнивать с моим старым телефоном, е398 меня радует всё больше и больше. Хотя кто знает, может еще и до прошивок дойду ;)
З.Ы. Надо будет еще про плеер почитать на супертрубке.

Цыря

Прохожий

После таких постов типа нах прошивка, раздуплился с помащью супертрубки, я так понял этот клбу нах не нужен...Всё заканчиваю сваю деятельность.

Angel

Member

Цыря сказав(ла):
После таких постов типа нах прошивка, раздуплился с помащью супертрубки, я так понял этот клбу нах не нужен...Всё заканчиваю сваю деятельность.
Зря вы так уважаемый,многие вам спасибо скажут за детальное описание что где и как правельно и лучьше всего прошить и зделать и приэтом не шарится по всем безкрайнему инету,а на некоторые посты просто не стоит обращять внимание IMHO

Anubis

ку

Angel сказав(ла):
Зря вы так уважаемый,многие вам спасибо скажут за детальное описание что где и как правельно и лучьше всего прошить и зделать и приэтом не шарится по всем безкрайнему инету,а на некоторые посты просто не стоит обращять внимание IMHO
Согласен на все 100! Не покидай нас и присоединяйся.
В дальнейшем планирую повыкладывать сюбда ВСЕ монстры и прошивки, которые только создавались на супертрубе и мотофане (вот только на работу дойду :) сессия господа!)
Так что всех у кого Е398 прошу! Пишите свои отзывы о трубе, баги. Будем вместе исправлять!

L

Little

Guest

Да, народ Мне с Вами весело! Вы молодцЫ!!! Я сам, отвечю, месяц по InterNeу лазил х... раму собрал, что Она может, и как Её прошЫвать, а Вы раздуплили.... Огромное Вам спасибо!!! :nap:

L

Little

Guest

Что делать у Меня не запускается P2KTools, вЫдаёт ошЫбку!!!

Зверху