НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Почему? Возможно и догадуюсь...интересна твоя точка зрения.....будь добр, поделись ;)

Вообщето, это сложилось исторически, как мне кажется.....всегда жить в сильнейшем государстве мира, а тут бац и на второе место прикатились, может еще ниже....+ чувствовать свою силу, ощущать всю важность.....все, кто выезжал за кордон, гордились своею принадлежностью к СССР..типа ж советский человек как никак! А если вспомнить и царскую Россию!

З.Ы. мде..ролик я видел, секта...думаешь нормальные люди ведутся на это? Как можно верить тому, что втирал тот дедок бородатый? ппц лохов разводят!!!

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек

Haup сказав(ла):
Почему? Возможно и догадуюсь...интересна твоя точка зрения.....будь добр, поделись ;)

Вообщето, это сложилось исторически, как мне кажется.....всегда жить в сильнейшем государстве мира, а тут бац и на второе место прикатились, может еще ниже....+ чувствовать свою силу, ощущать всю важность.....все, кто выезжал за кордон, гордились своею принадлежностью к СССР..типа ж советский человек как никак! А если вспомнить и царскую Россию!
потому что это выгодно большинству политикам...прикрывать свои темные дела разными конфликтами (национальными тоже) (таже война в чечне)...
а исторически .... люди гордились не тем что у них много ядерного мусора в боеголовках......а самими совецкими людьми, достигающих чегото своим трудом умственным и физическим

Haup

козаченько

mi][a сказав(ла):
потому что это выгодно большинству политикам...прикрывать свои темные дела разными конфликтами (национальными тоже) (таже война в чечне)...
а исторически .... люди гордились не тем что у них много ядерного мусора в боеголовках......а самими совецкими людьми, достигающих чегото своим трудом умственным и физическим
Ой, зачем межнациональные розни сюда пихать? Мне кажеться они очень удачно прикрываются и водочкой! Сколько марок водок ты знаешь? А молока? Вот тебе и политика государства....
народ бухает, море алкашей, ниче не соображают, дожились, ведемся уже на "пенсионные подачки" Януковича...
Та да, только и гордились, что создавали своим умственным и физическим трудом ядерные бомбы та в космос первыми слетали! Гордились теми людьми, которые создавали "ядерный мусор"....оооо, ведь наш Сахаров первым придумал водородную бомбу.....

mi][a

Человеку нужен человек

Haup сказав(ла):
Ой, зачем межнациональные розни сюда пихать? Мне кажеться они очень удачно прикрываются и водочкой! Сколько марок водок ты знаешь? А молока? Вот тебе и политика государства....
народ бухает, море алкашей, ниче не соображают, дожились, ведемся уже на "пенсионные подачки" Януковича...
Та да, только и гордились, что создавали своим умственным и физическим трудом ядерные бомбы та в космос первыми слетали! Гордились теми людьми, которые создавали "ядерный мусор"....оооо, ведь наш Сахаров первым придумал водородную бомбу.....
чето тебя свернуло немного не в ту сторону :yel:

rfvgy

Ukrainian

Haup сказав(ла):
Если кто и обучал, то это СССР. Кто не прошел советскую армию? Хотя знаю одного человека и угадайте какой он национальности? ;) гы

Просто попадаются продажные офицеры, наших ребят и в Афгане продавали..............
Haup возможно КОСТа имел в виду Басаева(которого ФСБ россии перед отправкой в Абхазию усиленно тренировало).На канале REN tv ,примерно год назад ,один офицер давал интервью,рассказывал как пришол к ним тракторист ,а вышел обученный диверсант.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

И Басаева и не только его. Чечня тоже была в СССР. И воинская обязанность была. И те, кто начинал там, проходили службу в СА. Тактике и стратегии ведения боевых действий в СССР обучались. А СССР свой нос везде, где и США нос свой совало. Это только в Афгане открыто СА учавствовало. И не все, кого готовили, обязательно учавствовали. Вот и получается, что тот костяк, который за Чечню воюет обучался в СССР. А на счёт Абхазии, Молдовы и прочего, не хочется и говорить - нет у меня фактов.
И это закономерный конец любой итмперии, когда национальные интересы народов её составляющих, начинают брать верх над красивыми словами и "гордостью" того что ты в составе Великой Империи. Кому она нужна та империя, если тебя там за быдло держат?

Haup

козаченько

KOCTa сказав(ла):
Это только в Афгане открыто СА учавствовало.
В Афгане открыто учавствовала только 40-я армия......эх, а сколько домой похоронок приходило, что погиб при выполнении госсударственного долга!!! Родители и не знали, что ихние сыновья там служили. Многие ветераны скрывают свое участие в этом конфликте. Нечем гордиться....

Люди, чтоб далеко не отходить от темы, спрошу: а в Сумах кто нить видел скинов? только не нефаров с веерами на голове и военными сапогами, а именно сконхедов? А они вообще есть у нас? Я лично не видел....кажеться, что не особо и распрастранено у нас это явление...всмысле в Украине!!! :git:

Haup

козаченько

KOCTa сказав(ла):
Вот и получается, что тот костяк, который за Чечню воюет обучался в СССР.

Гы, та уже и некому особо воевать.........главных "головорезов" перебили

Ultraviolet

Active Member

Сумам это (скинапгрейд) никогда не будет свойственен. По - моему мнению, Сумы (в том виде в котором "оно" есть) образовались после ВВ, после того как разрешили крестьянам покидать колхозы. И эти крестьяне сьехались и вышло то что имеем. ПОэтому г Сумы свойственны териториальные разборки (типа район на район, вспомним кулачные бои и вариант село на село), что в дальнейшем переросло в иные формы подросткового противостояния.
Питерские и мсковские (не берем берлинские) варианты г Сумы не грозят.

По сей причине противники национал социализма могут не переживать. Им гораздо проще стать жертвой "дай закурыть".

mi][a

Человеку нужен человек

Haup сказав(ла):
Люди, чтоб далеко не отходить от темы, спрошу: а в Сумах кто нить видел скинов? только не нефаров с веерами на голове и военными сапогами, а именно сконхедов? А они вообще есть у нас? Я лично не видел....кажеться, что не особо и распрастранено у нас это явление...всмысле в Украине!!! :git:
видел ... есть они у нас (в сумах)
и распространено в украине на много больше чем кажется....особенно в больших городах

Зверху