НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Fanat-SS

White Power 88
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

НС рух став доволі поширеним у великих містах України: найбільше у Києві, Харкові, Дніпрі, Львові, Одесі....також 100% є малочисельні білі воїни у Полтаві, Кіровограді, Житомирі......і в Сумах. Але боятися їх не потрібно....звичайно якщо ви білі...гг

mi][a

Человеку нужен человек

Ultraviolet сказав(ла):
Сумам это (скинапгрейд) никогда не будет свойственен. По - моему мнению, Сумы (в том виде в котором "оно" есть) образовались после ВВ, после того как разрешили крестьянам покидать колхозы. И эти крестьяне сьехались и вышло то что имеем. ПОэтому г Сумы свойственны териториальные разборки (типа район на район, вспомним кулачные бои и вариант село на село), что в дальнейшем переросло в иные формы подросткового противостояния.
Питерские и мсковские (не берем берлинские) варианты г Сумы не грозят.

По сей причине противники национал социализма могут не переживать. Им гораздо проще стать жертвой "дай закурыть".
не зарекайся......развитым городам тоже были свойственны териториальные разборки....
как правило, то что происходит в больших городах, к маленьким городам доходит гараздо пожже ;)

Ultraviolet

Active Member

Я всегда знал, что противостоять социальной эволюции бесполезно, а вот коректировать нужно. Значит настал час Х. или народное "накипело".

rfvgy

Ukrainian

Haup сказав(ла):
Гы, та уже и некому особо воевать.........главных "головорезов" перебили
Я бы уточнил -не ,,перебили,, а ПРИКОРМИЛИ.
Какдолго эта патовая ситуация в чечне продлится одному богу извесно.Война идет ,а как говорят -,,сколько волка не корми он в лес смотрит,,

Sim$Dim

бесконечная жесть

Fanat-SS
**Основна моя ідея - країною мають керувати лише представники корінного населення(бажано з націонал-патріотичними поглядами), бо лише воно зацікавлене в розвитку своєї країни. Прикладом цієї ідеї є Латвія....**

А вот чудный примерчик из жизни этой страны:

Русскоязычному гражданину Латвии не удалось отстоять в местном суде право на свое имя. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", согласно решению местного суда Руслан Панкратов отныне в официальных документах будет фигурировать как Русланс Панкратовс.

По мнению представителей Латвии, начертание имен и фамилий всех жителей этой страны в документах должно соответствовать правилам латышского языка. Согласно этим правилам, к иноязычным мужским именам добавляется звук "с", а к женским - "а" или "е".

Вот такая вот она, националистическая страна. Маразм крепчает.

Ultraviolet

Active Member

Так, может выкинем букву "ї". А то картовым ее трудно выговаривать.

З

Зверюга.ua

Guest

Сім-Дім ну чого ви так репетуєте??? Наприклад у Англії руські що вимагають писати своє ім’я кирилицею замість латиници??? Чому там вони сидять мовчки??? А у Латвії репетують і ви з ними... Латвія це інша країна! І вона неповинна враховувати особливості іншої мови чи іноземної точки зору! Там є законодавство і його повинні виконувати усі без винятку! будь ти хочь з Парагваю...

Sim$Dim

бесконечная жесть

Пример с Великобританией мне не совсем понятен. В этой стране не каверкают имен и фамилий и уважительно относятся ко всем национальностям.

"Латвія це інша країна! І вона неповинна враховувати особливості іншої мови чи іноземної точки зору!"
Как это не должна? Еще как должна. Это только на зоне закрытый режим, а страна не зона.

rfvgy

Ukrainian

Sim$Dim сказав(ла):
Пример с Великобританией мне не совсем понятен. В этой стране не каверкают имен и фамилий и уважительно относятся ко всем национальностям.

"Латвія це інша країна! І вона неповинна враховувати особливості іншої мови чи іноземної точки зору!"
Как это не должна? Еще как должна. Это только на зоне закрытый режим, а страна не зона.
Приведу пример с россией- извесный конструктор Король становится Королевым,артист Степанко (муж Роговцевой) по паспорту Степанков .И таких примеров тысячи.
Просто руские в глазу у соседа соринку видят,а в своем бревна не замечают.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Непонятные примеры...
В Латвии такова буква закона, людей обязывают "натурализовать" свои имена под латышские стандарты, а что б в России была такая обязаловка я не слышал.

Зверху