НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Mammoth

evil
Модератор
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Sim$Dim сказав(ла):
а что б в России была такая обязаловка я не слышал
Было такое, но без принуждения. Старшины казацкие сами свои фамилии меняли - Коваль на Ковалев, и далее по списку.

SoLar

Забанен

ОУН:

"Наша власть должна быть страшной" (Степан Бандера)

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как утверждает западный исследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость “венка”. Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. (Боевой путь УПА, с. Лозовая Тернопольского уезда)

“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)

Ultraviolet

Active Member

Опять двадцать пять. У меня куча примеров: коренное население америки, русские старообрядцы, гонение козаков Екатериной, студенты под Крутами (которым красногвардейцы отрезали в 18-20 лет гениталии), население Украины во время голодомора, чистки 30-х годов в СССР и т.д.
Не надо в категорию национализм притутывать какие-либо военные действия или отдельные преступления. Давайте Чикотило сюда, он же тоже принадлежал к какой то национальности.

mi][a

Человеку нужен человек

SoLar сказав(ла):
ОУН:

"Наша власть должна быть страшной" (Степан Бандера)

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как утверждает западный исследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость “венка”. Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. (Боевой путь УПА, с. Лозовая Тернопольского уезда)

“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)
согласен с Ultraviolet по поводу этих сомнительных цытат...
зы: я тож могу напиписать "русские войска в чечне зверски убивали детей тд и тп" ...
зыы: думай своей головой... не принимай чужие слова как истину

Sim$Dim

бесконечная жесть

Тема УПА уже обсуждалась, и именно насчет этих цитат были даны интернетовские ссылки на польский сайт с фотографиями и статьей.
Жаль не могу найти тему про УПА.

nvm

Member

Каждый сходит с ума по своему, хорошо что остались думающие люди а не воспринимающие все за чистую монету.

rfvgy

Ukrainian

Sim$Dim сказав(ла):
Тема УПА уже обсуждалась, и именно насчет этих цитат были даны интернетовские ссылки на польский сайт с фотографиями и статьей.
В осле 2серии про УПА.Кого интерисует тема могут скачать.

Кстати ,,армия крайова,,во время войны не в бирюльки играла.

nvm

Member

во время войны никто в бирюлики не играл,каждый действовал в меру ситуационной необходимости, так должно быть, и тех людей нечего обсуждать, не дай бог кому то быть в их шкуре. А вот сейчас...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Sim$Dim сказав(ла):
Несколько страниц в разделе.

N

NOOK

Guest

......люди ...денежным провакатарам и не надо отвечать...и искать что то чтоб доказать.
кому интересно сам найдёт....это полюбому

Зверху