НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

N

NOOK

Guest
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

....и не забывайте чёрный PR...есть такое понятие..
так воть во время ВОВ НКВД...именно НКВД...переодевалось в форму УПА.....и уничтожала во-первых партизан
во-вторых--- инакомыслящих граждан
...а кто ещё живет по сталинской истории и не знает прозрачной ...я могу и помочь
...ну эт такое ---кому интересно!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Им уже не помочь, мы их потеряли...

Ultraviolet

Active Member

Национальный дух, увы не теряется, символически представляется возможным вспомнить беглых крестьян скрывающихся он неволи на Днепровских островах. Для многих не секрет чем закончилось.

зы:Хотя для остальных более символичен и значим исход в пустыню.

N

NOOK

Guest

...а как же я забыл за видео.
Я постораюсь достать чё нить пополнее...
Кто там был видел,кстати,это касается не только патриотов Украины...но и остальных граждан---статью № не помню но надругание над национальным державным флагом публично ....... и не предпренять ничего со стророны стояших на сцене людей -----есть соучастие...а народ в знак протеста и стал кидать в этих москофиллов...а терь подумайте эти молодые ребята фашисты или здоровая патриотическая сила...

Sim$Dim

бесконечная жесть

Насколько мне известно, никто предоставить видео, где Чайкина рвет флаг Украины еще не смог. На видео, что распостранялось "Ночным Дозором", видно только то, что кто-то взял флаг у какого-то активиста националистических сил, потом этот флаг пропал и в кадре больше не появлялся. Самого же процесса "рвания" не видно.
Но вопрос в другом, как так получилось, что активисты-националисты оказались возле сцены проводимого не ими митинга?? На той же пленке "Ночного дозора" явно видно, что колонна националистов распихая людей, которые на вполне законных основаниях находились на данном митинге, направилась к сцене.
Это ли не надругание над правами человека? Люди имеют право на собрание, тем более если оно законно и никто не имеет право препятствовать этому.

Останнє редагування:
N

NOOK

Guest

Sim$Dim сказав(ла):
Насколько мне известно, никто предоставить видео, где Чайкина рвет флаг Украины еще не смог. На видео, что распостранялось "Ночным Дозором", видно только то, что кто-то взял флаг у какого-то активиста националистических сил, потом этот флаг пропал и в кадре больше не появлялся. Самого же процесса "рвания" не видно.
Но вопрос в другом, как так получилось, что активисты-националисты оказались возле сцены проводимого не ими митинга?? На той же пленке "Ночного дозора" явно видно, что колонна националистов распихая людей, которые на вполне законных основаниях находились на данном митинге, направилась к сцене.
Это ли не надругание над правами человека? Люди имеют право на собрание, тем более если оно законно и никто не имеет право препятствовать этому.

ВО запела пташка....ты знаешь права человека...
...ещё ты там был???...а ещё ты видел людей под сценой ??? кто это был??? как ты судишь по плёнке если надругание над державным флагом ---уже статья....а бездействие ---- соучастие ..а вспомни кто был на сцене..
..а права человека...хэ..все кьо был тогда под сценой были те же национал-патриоты....
...воть так...
...и не суди по слитым плёнкам...

Sim$Dim

бесконечная жесть

Какое надругательство, какое бездействие? Пусть доказательства предоставят сначала, а потом уже про статьи вспоминать будем.
А насчет "все кто был тогда под сценой были те же национал патриоты", то это глупость. Если бы там были одни "национал-патриоты", то Витренко бы просто не поднялась на сцену.

N

NOOK

Guest

...я те повторяю ты в толпе был???
...ты ж парень вродь умный а анализировать не хочешь..
..доказательства давно выладены на пресс-конференции...
...незнание-----не фактичность..
..под сценой я б те сказал кто был, но оно тебе ненадо...так как и мне..
Почему ты думаешь что нет доков...просто в сети ты их не найдёшь я те сам принесу и тогда обсудим....

Grosso

wonderwall

NOOK сказав(ла):
....и не забывайте чёрный PR...есть такое понятие..
так воть во время ВОВ НКВД...именно НКВД...переодевалось в форму УПА.....и уничтожала во-первых партизан
во-вторых--- инакомыслящих граждан
...а кто ещё живет по сталинской истории и не знает прозрачной ...я могу и помочь
...ну эт такое ---кому интересно!!!
Кстати, то же самое делали бойцы УПА, если уж смотреть на вещи объективно. Не говоря уже об изнасилованиях местных женщин, чем занимались и те и другие...

Останнє редагування:

Sim$Dim

бесконечная жесть

Уважаемый NOOK, прежде чем задавать некоторые вопросы, не было бы лишним ознакомится с более ранними постами, возможно ты найдешь там для себя ответы на некоторые вопросы и не будешь эти вопросы дублировать.
Про так называемые "доказательства", на так называемой пресс-конференции я тоже высказывался. Доказательств на данный момент времени НЕТ. Кстати и другие журналисты, которые не отличаются особой любовью к Витренко, так же весьма недовольны проведенной прессухой и предоставленными "доказательствами".

Зверху