НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Зверюга сказав(ла):
Шановний, те що расєя запропонувала, Іран не влаштувало. І зара йде мова за те щоб збагачувальний завод поставити на теріторії Ірана! І це буде робити расєя!!!!!!!!!!!! А це всвою чергу призвиде до того що Іран отримає ядерну зброю!
Скажи навіщо країні, котра тоне у нафті, ядерна енергетика???? І тим паче що та ядерна станція буде давати енергію на таке місто як Суми... Це ж не те що не вигідно, а взагалі збитково! Так от тоді навіщо Ірану збиткова станція???

З.І. Робіть висновки!
Население Тегерана 7 млн, если уже не больше, затем и нужны АЭС!!! С чего ты взял, что это приведет к тому, что Иран получит ядерное оружие???? АЭС очень выгодно.........несколько кг урана вместо тонн угля!!!! Хотя не безопасно..........
Мне тоже не нравятся такие идеи Ирана! Я ж не знаю, чего хатит там правительство Ирана. Может и хотят заполучить ядерные технологии и создать Великую Исламскую империю)))) Я сам против этого, но не думаю, что Россия позволит Ирану завладеть ядерной технологией. Не такие уж там и дураки сидят!

З.Ы. ты б хотябы поумнел, что дает твоя карикатура "расея"??? Больше нечем ответить? Или вообще нечем отвечать? Когда я начинаю защищать Россию, мне сразу задают вопрос: "Шо, еще один за Януковича?"
Нет, я за президента Ющенко!!! Странные люди, странной державы.....
только малейшая симпатия к России-- уже считают предателем! Боюсь, чтоб у вас пупки не развязались.......Зверюга, близкий тебе человек может окозаться гражданином Российской Федерации!!! Ты его родину будешь нызывать "расеей"??? Или ты всех отбираешь по паспорту? ;)
Ты не обижайся, это лишь форум......но мне кажеться, что я прав насчет коверканий госсударственных названий!!!
Нас каждый день делают все озлобленней и озлобленней друг к другу, скоро взорвемся!!!! Будте мудрей и солидарней.......у меня ко многим госсударствам антипатия(политический смысл), но не к нациям......везде есть сволочи, их и у нас много! Но и Англию я англюшкой не называю....

Останнє редагування:

Haup

козаченько

KOCTa сказав(ла):
:).
Пан Зверюга, залиште Ви вже ту Расєю. Вони і чеченських терорістів теж самі обучали. Ну яка там логіка? Там жеж довічні дві біди.
Если кто и обучал, то это СССР. Кто не прошел советскую армию? Хотя знаю одного человека и угадайте какой он национальности? ;) гы

Просто попадаются продажные офицеры, наших ребят и в Афгане продавали..............

З

Зверюга.ua

Guest

Пане Хауп, я ставлюсь погано не до націй корі мешкають на теренах цієї країни, а до їхньої влади і тої політики котру вони ведуть проти моєї країни!
Що до Ірану, то ця станція буде використана не як елемент видобутку електроенергії, а як лабораторія! Про це говорять усі міжнародні експерти.

Mammoth

evil
Модератор

Зверюга сказав(ла):
навіщо країні, котра тоне у нафті
Хотя бы потому, что она не всегда будет в ней тонуть. И не коверкайте, пожалуйста, слово Россия. Некрасиво получается. Как бы вы к ней не относились - отвечайте достойно. Тем более, что:

Большая прозьба к тем, кто пишет в разделе "Политика" писать граммотно. В том числе названия стран. Особенно это косается страны, в которой вы живёте. Коверкание названия страны, фамилии президента Украины, расценивается как оскорбление участников и сообщение будет удаляться. Для тех, кто не понимает, в чём отличие между Украиной и Россией - обьясняю: Украина - страна в которой мы живём, Ющенко - президент этой страны, Россия - соседнее государство. Не уважать соседей - это плохо, но это одно, а не уважать страну в которой живёш - это значит не уважать людей, которые в ней живут, в том числе и тех, кто пишет на этом форуме, а это уже совсем другое.

Останнє редагування:

Haup

козаченько

Зверюга сказав(ла):
Пане Хауп, я ставлюсь погано не до націй корі мешкають на теренах цієї країни, а до їхньої влади і тої політики котру вони ведуть проти моєї країни!
Що до Ірану, то ця станція буде використана не як елемент видобутку електроенергії, а як лабораторія! Про це говорять усі міжнародні експерти.
В 1938 году все эксперты говорили, что Гитлер не развяжет войну и утихомирит свои амбиции после Мюнхенского соглашения! Эксперты-это не аксиома, здесь можно только предполагать дальнейшее развитие событий.

Хорошо, ты плохо относишься не к нации, но оскорбляешь и их своими коверкаваниями! Я тебе лично говорю....я не дупутат и не росийский чиновник, но имею русские корни! И мне не приятно было читать твои посты в определенных местах именно из-за этого!
З.Ы. как сказал октоген: "не нужно юродствовать" ;) гы

Россия есть Россия, она то "Федерация", но дух ее еще до сих пор "Империя"! Мне кажеться Россия не привыкла быть второй, ведь разклад Европы, а позже и мира зависил только от ее прихоти и решения!
"Чтобы выграть войну, нужен хороший союз с Россией"(Отто фон Бисмарк). Может и поэтому в России каждый пятый человек является скином или ярым националистом(нацистом)!!! Национализм хорош тогда, когда не потртит международных отношений)))))

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

Какое отношение криминал и военные преступления имеют к национализму. Я в недоумении.
Головы резали - факт.
Азиаты более ближе к звериным инстинктам - факт (о макаках и о том что подготовленные ЦРУ макаки могут подорвать все что угодно).

Любая организация (в т.ч. у которой флаги а-ля национальные) должна иметь финансирование. (о технологиях управляемых кризисов пока лучше не будем говорить а то ...). Но подумаем от куда деньги?
Радикальный мусульманский екстримизм идет под релизиозным брендом, повторюсь - РЕЛИГИОЗНЫМ. В подавляющем большинстве случаев национализмом там и не пахнет. Мусульманский мир к его несчастью тоже многонационален.

Да этот религиозный екстримизм направлен на такое течение национализма как СИОНИЗМ. Вот под этим углом мы не отойдем от темы.

mi][a

Человеку нужен человек

Haup сказав(ла):
Россия есть Россия, она то "Федерация", но дух ее еще до сих пор "Империя"! Мне кажеться Россия не привыкла быть второй, ведь разклад Европы, а позже и мира зависил только от ее прихоти и решения!
"Чтобы выграть войну, нужен хороший союз с Россией"(Отто фон Бисмарк). Может и поэтому в России каждый пятый человек является скином или ярым националистом(нацистом)!!! Национализм хорош тогда, когда не потртит международных отношений)))))
обычному народу насрать империя или федерация, лишбы давали нормальные условия к жизни...
а вот политикам не все равно...при империи мона больше бабла поиметь...и для этого используют каждого пятого, делая его нацистом

ЗЫ: настоящие скины - не фашисты
нацизм и национализм - 2 большие разницы

mi][a

Человеку нужен человек

Зверюга сказав(ла):
и причем тут к политике и власти русская нация????
нация политики никакой не ведет......и ирану ничто не продает
этим занимается кучка людей, которые находятся у власти, как у нас, так и в россии....
да нация виновата.....виновата в том что позволяется так собой управлять ....как украинская так и русская

Haup

козаченько

mi][a сказав(ла):
обычному народу насрать империя или федерация, лишбы давали нормальные условия к жизни...
а вот политикам не все равно...при империи мона больше бабла поиметь...и для этого используют каждого пятого, делая его нацистом

ЗЫ: настоящие скины - не фашисты
нацизм и национализм - 2 большие разницы
Шопупало.....ясный пень, что нацизм и национализм--это разные вещи!!! ппц Я не про то говорю, я имел ввиду, что россияне очень гордые, а особенно в крупных городах(Москва, Петербург)! И далеко народу не наплевать империя или федерация.....не совсем согласен, что при империи можно бабла поиметь.....могут еще и голову поиметь на петле)))) гы Обьясни схему, с помощью которой каждого пятого делают нацистом!

З.Ы. как сказал мой препад: "Если народ интересуется политикой, знает политика в лицо, значит живется ему хреново!" Ото и переливаем го*но, да каждый по своему ;)

mi][a

Человеку нужен человек

Haup сказав(ла):
Шопупало.....ясный пень, что нацизм и национализм--это разные вещи!!! ппц Я не про то говорю, я имел ввиду, что россияне очень гордые, а особенно в крупных городах(Москва, Петербург)! И далеко народу не наплевать империя или федерация.....не совсем согласен, что при империи можно бабла поиметь.....могут еще и голову поиметь на петле)))) гы Обьясни схему, с помощью которой каждого пятого делают нацистом!

З.Ы. как сказал мой препад: "Если народ интересуется политикой, знает политика в лицо, значит живется ему хреново!" Ото и переливаем го*но, да каждый по своему ;)
которая реально действует(был свидетелем такого действия)....кстати именно по такой схеме из скинов начали делать расистов ...
а гордые россияне почему? никогда не задумывался??? "если звезды светятся, значит это комунибуть нужно"...

Зверху