НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Да, ты прав, кордон нашего государства должен быть открытыми для всех, кто едет к нам с благими намерениями! Но, извини меня конечно, когда теже иностранцы помыкают теми же украинцами, когда они живут, как у себя дома, не уважая, ни наших законов и творя беспорядок, то это не есть гууд! Нихочу здесь распростронять межнациональные розни и это б было тупо, но все-таки некоторые меньшины национальные не мешало б поставить на место!!!! Я не буду называть конкретно: но в чьих руках наши рынки? Криминальные группировки в основном то не укр и русские! Большенству членов Верховной Рады и не хочеться выдавать украинские паспорта!!!И менно эта "меньшина"(если она еще меньшина) и занимает все руководящие(халявные) места нашего государства!!!

Заметьте я без намеков и нечего конкретного и агресивного в адрес той или иной стороны я не сказал, так что топик имеет право на существование))))) верю в главного модератора этой ветки форума!!! ;)

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

Ув. оппоненты, при таких подходах к вопросу, предлагаю добавить такую категорию как сионизм. Сионизм - вопрос касающийся национальных интересов исключительно одной нации. Поэтому это тотже национализм ибо отставивает реализацию желаний и инерессы исключительно одной нации. Но Вы, по-видимому, считаете это позитивным фактором и бросаете камни в огрод национализма.
Расширяя круг проблемы не значит преуспеть в отстаивании собственной концепции. А можно в ней же и утонуть.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Сионизм - националистическое движение, провозглашающее идею исключительности еврейской нации. Сионизм возник в конце 19 века с целью создания еврейского национального государства в Палестине.
Сион - холм в Иерусалиме

Зачем включать то, что итак уже включено? Национализм он и в Африке национализм.

ЗЫ (Для Ultraviolet ). Лично я не считаю национализм позитивным фактором.

Fanat-SS

White Power 88

Вважаю, що в нашій країні з"явилася тенденція ( як, доречі, і у всьому світі), що сіонізм є поняттям, з ким рахуються завжди і усюди, не залежно від країни, а місцевий націоналізм вважається як прояв радикальності та небезпечності для суспільства. Саме цим мені евреї і не подобаються, що свій націоналізм нав"язали по всьому світу і як паразити засиляють країну лише для того , щоб використати її у власних цілях, нічого не роблячі позитивного для неї ( приклад: Росія , Україна). При цьому прикриваючись таким поняттям як антисемітизм, якщо місцеве і коріне населення виражає свій протест цьому. Тобто, вони змогли збудувати таку систему за якою ми не можемо почувати себе справжніми володарями країни. Отже, наш націоналізм - це небезпека для їх, тому вони роблять все , щоб його пригнічити та зменшити його прояви, а їх нацоналізм - це порядок речей, з яким має рахуватися весь світ....І Це Є НОРМАЛЬНО?????

Satori

Well-Known Member

Fanat-SS сказав(ла):
......вони змогли збудувати таку систему за якою ми не можемо почувати себе справжніми володарями країни. ......QUOTE]
Это всего лишь доказательство что они более организованы и наверное умнее - а мы готовы перегрызть друг друга если не за кусок сала то за "державну мову". Вот у них - ценности другие - ОНИ СЕБЯ ЛЮБЯТ!
А мы по прежнему любим власть и идеалы....при чем порой абсолютно несвоевременные и лишние на данном историческом этапе...

Ultraviolet

Active Member

Во-во вот эти точки над и я давно для себя расставил, а Вы высказали и я солидарен.
А то: "Начионализм - это видите ли нацизм", "Без полушага концлагеря".
А когда арабов гноят в резервациях это нормально.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Fanat-SS, будь ласка перечитайте свій пост. Я не бачу в ньому глузду. Якщо людина буде, займаючи госпост набивати свої кішені, не дбаючи про свої обов'язки, то яка різниця, якої вона національності або віри? Для мене немає різниці якої національності Кучма, Чорновіл, Янукович, Шуфріч, Вітренко. Немає різниці, якої буде національності громодянин України, який чесно сплачує податки і який дбає про мою країну і поважає її культуру.

Останнє редагування:

Haup

козаченько

Ultraviolet сказав(ла):
Во-во вот эти точки над и я давно для себя расставил, а Вы высказали и я солидарен.
А то: "Начионализм - это видите ли нацизм", "Без полушага концлагеря".
А когда арабов гноят в резервациях это нормально.
А как те же арабы, мусульмане - отрезают головы 18-ти летним русским солдатам, отрезают половые органы или вешают полуживых ребят на крестах...может это нормально? Или как мусульмане в сербии(албанцы, хорваты) резали наших братьев славян(сербов), насиловали женщин...может это нормально?
Почему я вынужден беспокоиться из-за того, что в какойто дыре под названием Иран какието "бойцы Аллаха" создают атомную бомбу и играются с ядерными вещичками!!! Я "славянофил", кроме славян не такуж и много наций и народностей симпатичных мне!!!Мы все в глубине душе "славянофилы". Некоторые боятся это показать, боясь быть "заплеваными" и через каждые пять минут "общество" будет макать нам совесть и моральность под нос!!! Знаете, в чем то Fanat-SS и прав! Нас всю жизнь учат быть солидарными, сочувствующими, но реакция ответная.....думаю, мир скоро охватит война на религиозной почве....мы проиграем, всмысле Запад. Думаю, что Европа уже истощила себя, сожрала себя изнутри.....от того и все обьединения, интеграционные движения, все обьединяются, чтобы конкурировать с США, набирающим обороты Китаем, Японией, Россией.....может найдем какойто выход!!!
Я удивляюсь, в исламском мире ребенок с 5 лет держит автомат в руках...а представте арабов, шо кроликов не резаных!!! гы
Мне рассказывал близкий родственник, что пацанчики-малолетки(арабы) кидали гранаты в машины, вертолеты с советскими солдатами после того, как наши солдаты кормили их сладостями, в том числе и он!....представляю какая у них ненависть к "неверным"...там все камни злостью пропитаны к "белому" человеку!

З.Ы. лично меня это все тревожит...хотя в основном Европейцы и подогревают их(то газетами разными, то нос не туда мочут)....просто незнаю, для них оскорбление--это карикатура пророка ихнего, а когда ихние соотечественники творят такое с пленными християнами......просто люди не имеют понятия о ЧЕСТИ!!! Как сказал мне друг: "а может у них понятие чести другое?"...вопрос остается открытым

Останнє редагування:

Fanat-SS

White Power 88

KOCTa сказав(ла):
Fanat-SS, будь ласка перечитайте свій пост. Я не бачу в ньому глузду. Якщо людина буде, займаючи госпост набивати свої кішені, не дбаючи про свої обов'язки, то яка різниця, якої вона національності або віри? Для мене немає різниці якої національності Кучма, Чорновіл, Янукович, Шуфріч, Вітренко. Немає різниці, якої буде національності громодянин України, який чесно сплачує податки і який дбає про мою країну і поважає її культуру.
Нажаль, немає євреїв, які б чесно сплачували податки, поважали нашу країну і культуру.... Основна моя ідея - країною мають керувати лише представники корінного населення(бажано з націонал-патріотичними поглядами), бо лише воно зацікавлене в розвитку своєї країни. Прикладом цієї ідеї є Латвія....

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Ну, що до поваги и сплати податків, це вже ти свої домисли кажешь. Податки так само ях і інші сплачують, а от культуру країни, в який живуть інколи і більш декого з нас поважають. Я ще не бачив еврєя, який би казав що на Україні треба другою державною мовою івріт робити. :)

Зверху