НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Перед выступлением Наталии Витренко, где-то в 17.40 подошли человек 10 националистов (преклонного возраста) с двумя флагами (один-НСНУ, другой- УНА-УНСОвский) было довольно таки весело все это наблюдать, потому как создавалось впечатление, что они не столько протестуют, как поддерживают :) - все это проходило в довольно таки мирной обстановке, но только до тех пор пока в 18.00- на сцену вышла Витренко, в этот момент с ул. Сотни вышла колона держащаяся цепью (с флагами УНА-УНСО и метлами). В колоне было около 40-50 человек (больше 30-это точно), были: УНА-УНСО (которые держатся у нас в Сумах под УНР), Казачество (студенты пед. вуза (факультет: физ.восп.) и студенты СНАУ), так же как ни странно союз социалистической молодежи (под покровительством и.о. мера С. Клочко)…вот такой вот у нас странный симбиоз национал-патриотов и социалистов…история повторяется?

Fanat-SS

White Power 88

А чому я в своїй країні не маю права говорити те, що думаю...Де ж тоді обюіцяна ДЕМОКРАТІЯ??? Я вважаю їх винуватцями поганого життя Української нації, і при цьому це знають всі....Але ви такі боягузи, що вам краще помовчати на цю тему .....не буде бана....моя хата скраю.....Я не хочу, щоб мені в моїй країні заважали проявляти свої погляди, свої ідеї, свою діяльність, яка направлена на БЛАГО УКРАЇНЦІВ.....Так що , ЗА ЦЕ БАН??? Ви скоріше вистачить сміливості закрити рота свойому співвітчизнику, ніж щось погане сказати в сторону іуд!!!!!!!

mi][a

Человеку нужен человек

Fanat-SS сказав(ла):
А чому я в своїй країні не маю права говорити те, що думаю...Де ж тоді обюіцяна ДЕМОКРАТІЯ??? Я вважаю ЇХ винуватцями поганого життя Української нації, і при цьому це знають всі....Але ви такі боягузи, що вам краще помовчати на цю тему .....не буде бана....моя хата скраю.....Я не хочу, щоб мені в моїй країні заважали проявляти свої погляди, свої ідеї, свою діяльність, яка направлена на БЛАГО УКРАЇНЦІВ.....Так що , ЗА ЦЕ БАН??? Ви скоріше вистачить сміливості закрити рота свойому співвітчизнику, ніж щось погане сказати в сторону іуд!!!!!!!
кого их ???

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Пан Fanat-SS, будь ласка, не провокуйте. Прочтіть ще пару разів правила цього форума. Я там слова "ДЕМОКРАТІЯ" зовсім не бачу. І крім того обвинувачувати когось іншого в своїх недоліках - проще простого, але крім самообману нічого не дає.

mi][a

Человеку нужен человек

Liberte o Muerte сказав(ла):
Перед выступлением Наталии Витренко, где-то в 17.40 подошли человек 10 националистов (преклонного возраста) с двумя флагами (один-НСНУ, другой- УНА-УНСОвский) было довольно таки весело все это наблюдать, потому как создавалось впечатление, что они не столько протестуют, как поддерживают :) - все это проходило в довольно таки мирной обстановке, но только до тех пор пока в 18.00- на сцену вышла Витренко, в этот момент с ул. Сотни вышла колона держащаяся цепью (с флагами УНА-УНСО и метлами). В колоне было около 40-50 человек (больше 30-это точно), были: УНА-УНСО (которые держатся у нас в Сумах под УНР), Казачество (студенты пед. вуза (факультет: физ.восп.) и студенты СНАУ), так же как ни странно союз социалистической молодежи (под покровительством и.о. мера С. Клочко)…вот такой вот у нас странный симбиоз национал-патриотов и социалистов…история повторяется?
больше опасатьcя надо партий подобных партии витренко....они представляют реальную опасность

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Не столько они сами, сколько те, кого они ради своей выгоды выкармливают.

Честно говоря, опасность представляют все те кто рвется к власти...и совершенно не важно кто это будет - партия Витренко, Ющенко, Тимошенко, Януковича или еще кого-либо... А стоять и рвать глотки друг-другу за так называемых "своих" политических лидеров, которые даже не защищают твоих интересов...это лишь говорит о наивысшей несознательности нашего народа.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Альтернатива - пустить всё на самотёк, да? Может ещё ключ от квартиры кому подарить?

Зачем же на самотек? И так уже запустили, доверив свою судьбу различным "дяденькам и тетенькам", которые приходят к власти и управляют нами, только вот мы почему-то от этого лучше жить не стали до сих пор...может хватит боятся проявить инициативу (я не имею ввиду ту инициативу, которая ограничивается тем, что в определенный назначенный день нужно прийти и сделать о-о-очень мужественный шаг - поставить галочку на против очередного "властителя" или же выйти на майдан и до одурения орать фамилию очередного управителя-эксплуататора не выдвигая при этом НИ ОДНОГО социального лозунга, который бы представлял твои интересы или же интересы твоего класса), я имею ввиду начать реализовывать принцип прямой демократии, самоуправления и самоорганизации – по крайней мере, именно в этом я и вижу единственную разумную альтернативу данной системе…

rfvgy

Ukrainian

Что можно сказатьо Н. Витренко
Не тронь гавно - вонять не будет .

Зверху