НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

З

Зверюга.ua

Guest
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Sim$Dim сказав(ла):
Уважаемый Зверюга, видео будет больше. Это только маленькая часть.
Если надо то себеру все, что снималось там.
Буду чекати з нетерпінням! Однак поки я не побачів обіцяної бійки за участю 30х осіб!

Sim$Dim

бесконечная жесть

Странный вы человек, то вам показать драку: "Так де там бійки??? Чи ще шось подібне??? Може зі слів Вітренко там і була бійка...", " Я наприклад я знаю що там лише цю дурепу закидали яйцями, а вже про бійку почув від вас і більш не від кого!"

А теперь обязательно якобы "обещанные" 30 человек? Может еще и видеосьемку вавилонского столпотворения предоставить?
Я не обещал вам ничего, но найду и такую видеосьмку.

З

Зверюга.ua

Guest

Sim$Dim сказав(ла):
Странный вы человек, то вам показать драку: "Так де там бійки??? Чи ще шось подібне??? Може зі слів Вітренко там і була бійка...", " Я наприклад я знаю що там лише цю дурепу закидали яйцями, а вже про бійку почув від вас і більш не від кого!"

А теперь обязательно якобы "обещанные" 30 человек? Может еще и видеосьемку вавилонского столпотворения предоставить?
Я не обещал вам ничего, но найду и такую видеосьмку.
По перше, бікою там і не пахне, то була штовханина, а не біка про котру ви тут растинались!
По друге, ви вказали на джерело вашої інформації, канал НТН, з нього я вам зацитував і після цитати з НТН ви сказали що надасте мені відео цієї бійки! Так от я в котре прохаю, покажіть мені бійку, а не штовхання у СРСРвській черзі за м’ясом!

lordъ

jerk it out

Зверюга, все равно просто так выйти и начать слэмить (гггг) и не имея не малейшего уважения к сторонникам этой самой Витренко. Если решили соперничать так соперничайте как люди.

З

Зверюга.ua

Guest

LorD сказав(ла):
Зверюга, все равно просто так выйти и начать слэмить (гггг) и не имея не малейшего уважения к сторонникам этой самой Витренко. Если решили соперничать так соперничайте как люди.
З полудурками і хамами по іншому не можна! Вони не розуміють нічого окрім стусанів!

Sim$Dim

бесконечная жесть

Вот именно, что цитату предоставили вы! А я вам видео не обещал.

И НТН не источник моей информации, я про это не говорил. Там видео неплохое было с дракой и все.
К тому же, как вы сами заметили, слово "драка" в данной заметке не присутствует, там просто написано "пробрались к сцене 30 человек".
Видимо оттуда вы взяли эту цифру и решили что я что-то обещал.
От меня же лично слова "драка с участием 30 человек" вы не слышали.

ЗЫ. Это, конечно не значить, что такой драки не было, просто упорядочил факты.
Ну а про "толканину", как я уже заметил, пусть судят зрители.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Зверюга сказав(ла):
З полудурками і хамами по іншому не можна! Вони не розуміють нічого окрім стусанів!
А это что? Пример "штовханыны"??

Haup

козаченько

Елы-палы, от какая разница, драка там была или мелкая потосовка? Разве это так важно!? Если человек одел повязку НСНУ на лицо или другие части тела--это никак не означает, что он "тянет" за Ющенко!!! Может то наемники самой же Витренко...типа показать, что ей воздуха свежого не дают и хатит подчеркнуть, что она верой и правдой борится против "помаранчевой чумы".... ;)

З.Ы. "и после этого эти люди могут называть себя нацией???? вы просто стадо дикарей."(Lord)---а это что? Дикари всмысле украинцы??? Или потосовщики в повязках НСНУ???Может СИМ/ДИМ со Зверюгой? Мене б админ права и бан на недельку за оскарбление нации ;)

буду просить админ права..все, LorD, ты в моем черном списке))) гы

Fanat-SS

White Power 88

Доречі голова МАУПу розробив свій чорний список, в якому зазначаються поіменно 330 еврейських осіб, що входять до складу ВРУ. Нажаль досі не знайшов його....Дуже хочеться знати "національних героів та друзів" УКРАЇНСЬКОЇ НАЦІЇ, які вже 14 років так вправно керують нашою ненькою Україною, думаючи в першу чергу про національні інтереси держави, якою правлять!!!

Haup

козаченько

И далеко мы прийдем с геноцидом???? Ярик, мне уже страшно за твои мАзги ;) гы мне кажеться это ты ляпнул лишнее.....за такие намеки и оскарбления можно и по заслугам получить(я имею ввиду бан) гы.....это ж не один на один!!!!

Зверху