НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Fanat-SS

White Power 88
Реальна і щира повага до твого батька та діда ...!!! Мій дід також воюював за Червону армію. Я горжусь цим!! Проте для мене героєм саме України у часи війни є С. Бандера!!! Я не вірю, що його війска вбивали солдатів Червоної армії та мирних жителів - зробив цей висновок після розповідей мого діда. Він пройшов до Німеччини і не бачив жодного братовбивчого бою. ВСе це вигадки радянської влади. Вбивали лише НКВДистів, які за наказом Сталіна винищували осередок українських патріотів. Доречі саме НКВДисти і вбивали мирне населення перевдягаючись в форму націоналістів!!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Вам що не кажи, а все погано. Ви хоч уважно читайте. Я написала, що якщо потрібно, то можна застосовувати зброю. По життю я пацифістка. Але кардинальних змін не досягти просто словами-доведено історією.
Ви можете вважати мене божевільною, дурною, самі підбирайте слова, мені байдуже, але у мене є ідеали, і я їх буду відстоювати.
Хаупе, Бандера сам вбив твого дядька? Співчуваю. Але якщо ти говориш про ОУН-УПА, то армією керував Шухевич, Бандера в цей час був за кордоном. Бандера-винний у всьому поширенний стереотип. Тому я вважаю, що непотрібно приводити його біографію, ми все одно залишимося при своїх думках, а тему ОУН-УПА закрили.
Тих чеченців, які займаються екстремізмом-не поважаю, звичайно. Але там не обійшлося без підтримки верхівки Росії, в цьому я не сумніваюся. Але боротьба за незалежність-справедлива. Може для тебе герої російські військові, які вбивають у Чечні набагато більше мирного населення?

Ще раз кажу, я не нав'язую своїх думок, зараз я не маю такої влади, щоб вирішувати якісь глобальні питання. В іншому разі мене буде судити суд, а не ви.

Sim$Dim

бесконечная жесть
**Вам що не кажи, а все погано. Ви хоч уважно читайте. Я написала, що якщо потрібно, то можна застосовувати зброю. По життю я пацифістка. Але кардинальних змін не досягти просто словами-доведено історією.**

Кардинальні зміни, як раз досягаються словами, а зброя лише розпалює ворожнечу. Я так зрозумів, що по твоєму ціоль виправдовує засоби.

Пацифістка?? А як же "Гуманістична радикалка"? Я так це розумію - "Да я за гуманизм всем пасть порву".

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Пацифістка?? А як же "Гуманістична радикалка"? Я так це розумію - "Да я за гуманизм всем пасть порву".
Якщо ти так це розумієш, то це не значить, що це є так. Чи ти вважаєш себе знавцев всесвітньої правди?
Приведи мені приклад боротьби за незалежність, яка обійшлася без зброї, отриманої незалежності без зброї? А філософські розмірковування, як повинно бути, або війни не потрібні, давайте жити дружно і т.п.-далекі від життя.

Haup

козаченько
Я уважаю русских солдат, я против фундаментализма исламского!!!!
Ярик, а насчет Упа не нада говорить....народ они стреляли, я согласен и Красные "красавци"....если судить, то виноваты все.......!!!!!

Коммунисты тоже народу перебили много и моего деда с семьей роскуркулили.....а второй мой дед учавствовал на первом сьезде КПСС

так шо мои предки были по обе стороны фронтов.....у меня был один дед и полицаем!!!!! Да, это так......я не про родных дедов(про предков своих)....так ото такие дела

Все виновны.....точка!!!!

Haup

козаченько
Ярик, поверь Упа стреляли не только немцев........(намек)..наших солдат тоже!!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Haup сказав(ла):
Я уважаю русских солдат, я против фундаментализма исламского!!!!
Значить, коли "русскіє" вбивають-це нормально, а коли мусульмани-то ні?

Война, сама по себе, не несет ни чего хорошего для человечества. Исламский фундаментализм несет в себе пережитки феодализма (да и как любой из видов нацизма -национализма), естественно, что и для современного (капиталистического) общества он (исламский фундаменталист) враждебен. То что пленным солдатам РФ, боевики отрезают части тела и в таком виде передают тела федералам говорит о многом...

Satori

Well-Known Member
...надо же..дискуссия все еще продолжается...неужто не надоело пытаться вправить друг другу мозги? как мне кажется - это бессмысленно. все равно каждый останется при своем - а что бы умерить некий радикализм с обеих строн а возможно и завершить дискуссию между националистами и обратной стороной предлагаю перейти к ПРАКТИКЕ!
1 - всем кто навязывает только украинский язык всем гражданам Украины - поскольку они де граждане Украины - ПРЕКРАТИТЬ всяческое общение с русскоязычными товарищами - на всех уровнях - в школах, в ВУЗах, на работе на улице и т.д. ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ. Нету их - и все! Попросят передать в маршрутке деньги - на русском - притворитесь что глухие.

2 - никакой музыки русскоязычной, фильмов, /включая и переводы иностранных!/, никаких книг, никаких телеканалов, программ и прочее прочее что на "вражеском" языке.
3 - определитесь со сторонами горизонта - к той стороне - где матушка-Россия - всегда ходите только спиной, иногда можно оголять зад, для укрепления так сказать своей правоты.
4 - этот и следующий пункты разработайте сами. РАБОТЫ МНОГО!
ДАЛЕЕ!!!
ВСЕМ РУССКОГОВОРЯЩИМ - и возмущающимся на вышеперечисленных - ПРОДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ - НО НАОБОРОТ! Это не сложно
---------------------------------------
Начинайте с малого - сначала 5-10 минут, потом ЧАС-ДРУГОЙ, сутки и возможно месяц - а потом и НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!
Не забудьте про семью и близких - никаких исключений!
----------------------------------------
Правда может все это несколько запоздало...вот Ехануров сказал что в ЕЭП Украина будет принимать мол активнейшее участие...шо оні там сібі думают-с-с?
то туди - то сюди...і ми DJERGAEMSJA!
Finita la comedia....

Haup

козаченько
Чувак, ты токашо подтвердил, шо я Вам тут неделю втирал: Украина марионетка и последняя.....

Равенне, я славянофил: корни с России, Украины и Польши, я за наших....потому что у меня есть чувство родины, я родился славянином и я буду отстаивать интересы наши.....а мы соримся друг с другом(Россия, Украина, Польша, Чехия)....Югославию развалили кто? Правильно Албанцы..а кто они по вере? Правильно мусульмане.....так какое у меня может быть к ним отношение? Может мне поошрять тут войну? Отризание тел(правильно Миерте заметил)?Рабство?
Та они живут еще в 15 веке и по законам 15 века, плодятся, шо кролики, а Американци покашо одни их душат.....(причина сырья тоже присутствует)....

Вы посмотрите, что они творят!!!!!!! У них до сих пор есть такое понятие кланов...я в шоке!!!!! Я иммею ввиду глобальную проблему, а как люди и среди них есть красавы!!!! Не все же мусульмане террористы? правильно ж? ггг Мы не мусульмане, а шо творим...

Люди, тут все не правы......Крестовые походы мы совершали(народу порезали тоже много).....
Скажу прямо: я за славян, тошо я славянин...хоть это и тупо, но я не буду предателем, и никагда против своих не повернусь задницей!!!!

Зверху