НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Ярик(фанат), я восхищаюсь твоей патриотичностью, если ты конечно глаза тут всем не мылишь...красава, респект тебе...
...восхищаюсь, но считаю шо ты не прав....может и рульно так слепо верить в шото...маладец!!!!!!

з.ы. я серьезно без гона ...

З

Зверюга.ua

Guest
Haup сказав(ла):
Ярик, называй героями Украины Шевченка того и того и Грушевського...кто еще? Сегодняшних героев супер-пупер не беру....

.....Може Каденюк герой? или как там его?

з.ы. заманало меня эта ....... :)
Шановний до героїв України треба приєднати всіх тих хто виборював нашу незалежність напротязі усієї нашої історії!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Неужели и Кравчука прировняешь?????? Не ожидал... Честно..

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Неужели и Кравчука прировняешь?????? Не ожидал... Честно..
А Кравчук виборював незалежність? Україні? Вперший раз чую.
Лише підписав там де потрібно було, коли всі підписували. А боротьба-це трохи інше.

Haup

козаченько
Ну а что бородьба для тебя???? Как нада бороться, шоб ты признала, шо он боролся???Обьясни нам....

з.ы. ыыыыыыы

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Haup сказав(ла):
Ну а что бородьба для тебя???? Как нада бороться, шоб ты признала, шо он боролся???Обьясни нам....

з.ы. ыыыыыыы
Боротися-це чинити опір кому-, чому-небудь, намагаючись подолати або знищити його, настійливо змагатися за що-небудь, домагатися чогось, якщо потрібно із застосуванням зброї.
Для мене це Міхновський, Шухевич, Бандера, Чорновіл старший тощо. Не вважаю Грушевського борцем за Незалежність, бо він вимагав автономії, поміркований, недалекоглядний, але видатний вчений, письменник, за це я його поважаю. Кравчук- старий лис, яких ще треба пошукати. Стільки помилок (навмисних чи ні-неважливо), скільки зробив він, треба вміти зробити.

З.І. Я нікому не нав'язую своїх думок. Я не зробила для країни на стільки багато, щоб вирішувати на офіційному рівні, хто є героєм. Твоя іронія недоречна.

Haup

козаченько
Ты предлагаешь бороться, драться насильным путем.....\
Ты знаешь, я был в Киеве на рев-ии, нас было помаранчевых 5 млн там, представь, если б мы все взяли оружие!!!!! Мы б были героями или если б нас там перестреляла тогдашняя власть!!!!! Это б не была победа...
это называется "братоубивством"!!!! Ты знаешь, что белогвардецам не давали ордена и медали, тошо они мачили свой народ.....(нада задуматся)...

Я считаю ты не права в подходе к этому вопросу....убить человека---20 грам свинца, а что б выростить 20 лет...
А у тебя все просто--положить всех на площади и все!!!!

з.ы. маладец

Я не договорил: твой герой Бандера убил моего дядю(моего дядю просто послали на западную Украину, он был врачем..за что его убили Бендеровци, тошо он лечил людей? помогал им?)...твои герои столько народу положили...им подходит слово"кровавые герои"!!!!
Щоб чинити опір, потрібно спочатку обдумати і обміркувати всі шляхи вирішення проблеми...

..тупо чогось домогатися: я хочу , шоб все зеки вышли на свободу, буду "домогатися".....я героем буду?
Может для тебя чеченци герои???

Обьясни мне пожалуйста, почему Бандеру ты считаешь героем? в чем проявляется его геройство? только не говори шо он народ накормил ...

знаешь кто для меня герой? герой мой дед(Герой Советского Союза), герой моя бабушка,герой мой отец(не буду говорить почему)..и посмотри вокруг себя, среди твоей родни найдутся люди, которые больше сделали для страны, чем твои Бэндеры!!!!
.....ОТЕТО ГЕРОИ...и не нужно смотреть вверх, так сказать в политическую "элиту"......
Я пытаюсь стать тоже героем и поверь мне для этого не потребуется вершить рев-ию и стрелять народы!!!! Я буду героем, если буду жить честно и справедливо.......как и все присутствующие в мире нашем!!!

з.ы. извените я психанул, модератор, плизз, не стирай !!!!

Останнє редагування:

Haup

козаченько
последний абзац я писал как пример, нечего личного...не подумайте!!!!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
**Боротися-це чинити опір кому-, чому-небудь, намагаючись подолати або знищити його, настійливо змагатися за що-небудь, домагатися чогось, якщо потрібно із застосуванням зброї.**

Вот ты начиталась "вумных кныжечок" и сидишь сейчас в теплой комнате за компьютером и под тихий шелест музыки из динамика выбиваешь на клавиатуре
"якщо потрібно із застосуванням зброї"
Ты понимашь, что ты пишешь? Понимаешь что такое оружие, борьба, людские смерти?
Считать героями людей, которые начитавшись всякой хрени, выстроив в своих шизанутых мозгах непонятные идеали и с оружием в руках навязывают всем... Это не герои, это изверги. Борьба за жизнь, за семью это одно... а отнимать жизни людей, за непонятные, до конца не осмысленные цели это совсем другое...
Люди, не лезьте к оружию, как с способу решения всех проблем, ведь сами не знаете что можете натворить.
Кравчук - не герой, я не одобряю его едйствий по развалу СССР. Но политик он хороший.

Зверху