Ты предлагаешь бороться, драться насильным путем.....\
Ты знаешь, я был в Киеве на рев-ии, нас было помаранчевых 5 млн там, представь, если б мы все взяли оружие!!!!! Мы б были героями или если б нас там перестреляла тогдашняя власть!!!!! Это б не была победа...
это называется "братоубивством"!!!! Ты знаешь, что белогвардецам не давали ордена и медали, тошо они мачили свой народ.....(нада задуматся)...
Я считаю ты не права в подходе к этому вопросу....убить человека---20 грам свинца, а что б выростить 20 лет...
А у тебя все просто--положить всех на площади и все!!!!
з.ы. маладец
Я не договорил: твой герой Бандера убил моего дядю(моего дядю просто послали на западную Украину, он был врачем..за что его убили Бендеровци, тошо он лечил людей? помогал им?)...твои герои столько народу положили...им подходит слово"кровавые герои"!!!!
Щоб чинити опір, потрібно спочатку обдумати і обміркувати всі шляхи вирішення проблеми...
..тупо чогось домогатися: я хочу , шоб все зеки вышли на свободу, буду "домогатися".....я героем буду?
Может для тебя чеченци герои???
Обьясни мне пожалуйста, почему Бандеру ты считаешь героем? в чем проявляется его геройство? только не говори шо он народ накормил ...
знаешь кто для меня герой? герой мой дед(Герой Советского Союза), герой моя бабушка,герой мой отец(не буду говорить почему)..и посмотри вокруг себя, среди твоей родни найдутся люди, которые больше сделали для страны, чем твои Бэндеры!!!!
.....ОТЕТО ГЕРОИ...и не нужно смотреть вверх, так сказать в политическую "элиту"......
Я пытаюсь стать тоже героем и поверь мне для этого не потребуется вершить рев-ию и стрелять народы!!!! Я буду героем, если буду жить честно и справедливо.......как и все присутствующие в мире нашем!!!
з.ы. извените я психанул, модератор, плизз, не стирай !!!!