Haup
козаченько
Люди, дело не в том, что я за Россию. Я за правду, ну не нужно ставить всех русских под один тип, не все они желают нам зла....
Вот я русский наполовину, но я не желаю Украине зла, я тоже за Евросоюз, я тоже ездил в Киев на революцию......я тоже за прогресс украинский, за культуру, за духовность.....Да, своего не нужно стесняться, но и чужое можно брать(лучшее)....
небойся Ярик, через 40 лет я умру.....мои дети надеюсь уедут из этой страны.....скоро уже заживете.......будете богатыми и счастливыми....мы, русские Вам мешаем жить....(мне стыдно быть украинцем после Вас)..
Ярик, с тобой можем поговорить и в реале!!!!
и не обижайтесь.....просто я не думал, что остались такие люди.....
"когда все русские умрут"(слова Фаната СС)----Ярик, я не ожидал!!!!!
Коста, не стирай.............
Вот я русский наполовину, но я не желаю Украине зла, я тоже за Евросоюз, я тоже ездил в Киев на революцию......я тоже за прогресс украинский, за культуру, за духовность.....Да, своего не нужно стесняться, но и чужое можно брать(лучшее)....
небойся Ярик, через 40 лет я умру.....мои дети надеюсь уедут из этой страны.....скоро уже заживете.......будете богатыми и счастливыми....мы, русские Вам мешаем жить....(мне стыдно быть украинцем после Вас)..
Ярик, с тобой можем поговорить и в реале!!!!
и не обижайтесь.....просто я не думал, что остались такие люди.....
"когда все русские умрут"(слова Фаната СС)----Ярик, я не ожидал!!!!!
Коста, не стирай.............