НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Вы считаете европейское общество потребителей удачным? Да они уже и мыслить нормально не могут. Там полный классовый раскол. Кучка интелигенции и "свободная" серая масса потребителей.
Комунизм так и не был воплощен в жизнь в отличии от национал социализма. Эти психологически неустойчивые товарищи типа Сталиных не есть коммунистами.
Тоді в якій країні поєднання теорії і практики-найвдаліше? А то ідеологія може буде нездійсненною в житті в первозданному вигляді.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ravenne, я не коммунист, поэтому глубоко углублятся в эту тему не хочу. Просто у меня, если можно так выразится, довольно лояльное отношение к коммунизму.
А то что любая идеология не может быть реализована в первозданном виде, то это правильно. Однако это никак не обеляет и не реабилитирует национал-социализм.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
А хто його хоче реабілітувати, якщо я не помиляюся, то це ідеолгія фашиської Німеччини?

Haup

козаченько
Сенсей, не нужно пафосно с подколом кричать, шо я типа такой плахой русский!!! ок? я на половину русский и украинец, есть также польские корни(моя бабушка гражданин Польши и живет в Кракове)....

просто я за то, шоб вы не чернили Россию, я не знаю почему вы ее во всем вините!!! Толи чемуто завидуете, толи еще чтото.....Фанат, поверь тебя б не отослали в Чечню....там уже желторотиков давно нет(это не как оскарбление, а как неумелый военнослужащий :) )..я тоже желторотик...ЫЫЫЫЫ

Русский народ тоже много горя хапнул от минувшей эпохи, не нужно прибеднятся, что типа только мы такие бедные и обиженые.....не позволяйте политикам расколоть нас(наши народы)....я уверен, что некоторые страны заинтересованы, чтоб мы конфликтовали между собой(западные страны)...

Расист сказал правду: "должен восторжествовать МИр"

Я вас всех прошу, хватит друг друга оскорблять.....не нужно остро высказыватся в адресс друг друга, и в адресс отдельных наций и тогда не будет падать настроение после посещения форума!!!!

Я надеюсь вы все меня поддержите и поймете...

Merime

New Member
Haup сказав(ла):
Я вас всех прошу, хватит друг друга оскорблять.....не нужно остро высказыватся в адресс друг друга, и в адресс отдельных наций и тогда не будет падать настроение после посещения форума!!!!

Я надеюсь вы все меня поддержите и поймете...
Повністю підтримую. Прийдеш з роботи, настрій на нулі, тут ще у форумі хтось наїде на тебе ні за що, ні про що - і або йдеш курити на балкон або пишеш таку ж невитриману думку.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Вот вот.... Предлагаю забыть слова хохол, кацап, москаль и.д....

Haup

козаченько
от и красавы...договорились.....маладци ...пошли бухать :)

з.ы. респект всем народам и нациям МИРа....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Fanat-SS

White Power 88
І вважаю, що кожен має право на власну думку, і саме в таких розмовах ми можемо знайти істину!!! Але іноді висловлювання бувають дуже емоційними та різкими:))))

Fanat-SS

White Power 88
Назвав би цей етап спілкування - мир у планні емоційності, але всі залишилися при своїх поглядах!!!

taurus__73

New Member
Модератор
А как по мне так никакого национализма у нас нету... Есть неприязнь к действиям (сами знаете кого). А вот проблема заключаеться в следующем, в пенсионерах и в населении предпенсионного возраста это часть населения с "совковым" мышлением, вы никогда не задумывались почему посткомунстические страны Польша, Словакия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония и др живут лучше нас... А потому что там старшее поколение воспитывлось на советами. У меня нет ненависти к иним нациям, у меня есть ненависть к людям которые тупо голосуют за типа комунистов и абсолютно не задумываються над своим выбором.... просто в тубую как дауны делают свой "выбор"... А вы знаете почему Моисей водил 40 лет свой народ по пустыне??? Отвечу. для того чтобы умер последний помнящий Египетское рабство... Моисей понимал, что ничего с такими людми построить нельзя... ТАК ЧТО ЖДИТЕ..
Тупость и безразличее, это большая опасность чем национализм...

Зверху