НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
**А вот проблема заключаеться в следующем, в пенсионерах и в населении предпенсионного возраста это часть населения с "совковым" мышлением**
**У меня нет ненависти к иним нациям, у меня есть ненависть к людям которые тупо голосуют за типа комунистов и абсолютно не задумываються над своим выбором.... просто в тубую как дауны делают свой "выбор"...**

И хотелось промолчать, но не могу... Тут ведь даже не межнациональная нетерпимость, тут НЕНАВИСТЬ К СОГРАЖДАНАМ. И ведь я не придумал ничего, так и написано "у меня есть ненависть к людям которые тупо голосуют за типа комунистов и абсолютно не задумываються над своим выбором".
Уважаемый, taurus__73, а я вот голосую типа за эсдэков, так и меня ненавидишь?
А пенсионеры причем??? Они имеют право голоса? Имеют! Могут голосовать за кого хотят? Могут! Так за что ж ты их ненавидишь то???
Зачем оскорбляешь?
Можно разделять или неразделять выбор, считать их выбор неправильным. Но ненавидеть... Какая же это демократия?
ЗЫ. Скажи пожалуйста, а как это, голосовать не в тупую? Научи.

З

Зверюга.ua

Guest
Sim$Dim сказав(ла):
**А вот проблема заключаеться в следующем, в пенсионерах и в населении предпенсионного возраста это часть населения с "совковым" мышлением**
**У меня нет ненависти к иним нациям, у меня есть ненависть к людям которые тупо голосуют за типа комунистов и абсолютно не задумываються над своим выбором.... просто в тубую как дауны делают свой "выбор"...**

И хотелось промолчать, но не могу... Тут ведь даже не межнациональная нетерпимость, тут НЕНАВИСТЬ К СОГРАЖДАНАМ. И ведь я не придумал ничего, так и написано "у меня есть ненависть к людям которые тупо голосуют за типа комунистов и абсолютно не задумываються над своим выбором".
Уважаемый, taurus__73, а я вот голосую типа за эсдэков, так и меня ненавидишь?
А пенсионеры причем??? Они имеют право голоса? Имеют! Могут голосовать за кого хотят? Могут! Так за что ж ты их ненавидишь то???
Зачем оскорбляешь?
Можно разделять или неразделять выбор, считать их выбор неправильным. Но ненавидеть... Какая же это демократия?
ЗЫ. Скажи пожалуйста, а как это, голосовать не в тупую? Научи.
Шановний, а от тут я неможу стриматись.... От ви коли каже що пенсіонери мають право голоса, то чому коли була ваша влада ви не заборонили комуністичну партію??? Чи чому коли тіж самі пенсіонери голосують вони не думають про країну, а думають про те що от як тільки прийдуть комуністи, зокрема створені самим кучмою(КПУ Симоненка), то відразу зявится ковбаса за 2,20 і у нас все буде як при СРСР. Я вважаю що треба зробити як у Латвії. Там вони зробили екзамен і ті хто народився до 40 року взагалі мовинні таке зробити що б отримати право голосу.... Отак і у нас треба, щоб бути громадянином треба скласи іспити з істроії та мови! І тоді вже йти голосувати! А не жити примарами, та привидами комунізму!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну вот началось... вместо того чтоб высказать свое мнение по моему посту, шановный опять начинает свою любимую игру в " Чому...?".
Ну насчет пенсионеров ясно - оранжевый военный очень сильно демократический трибунал дал понять, что пенсионеры, в особенности те которые прокниклись коммунистической идеологией являются козлами, которые мешают жить продвинутой молодежи.
Теперь приступим к вопросам:
**От ви коли каже що пенсіонери мають право голоса, то чому коли була ваша влада ви не заборонили комуністичну партію???**
1) Лично моей власть никогда не была; 2) вы видимо не достаточно ознакомлены с принципами и идеологией социал-демократии. Запрещать, что либо, это не входит в задачу эсдэков. "Искренность и терпимость представителей различных политических сил в следовании ценностным установкам является лучшим залогом стабильного существования демократической системы, гарантией невозвращения к обязательно для всех тоталитарной идеологии". Так что мне не понятно, почему ты ставишь в вину незапрещение коммунизма.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Шановний пан Зверюга, не треба робити офтопіку і звертатися до пана Sim$Dimа як до представника СДПУ(о), тим більш, як до представника власті, яка була. Я вам вже неоднаразово пропонував зробити тему про СДПУ(о) і там шукати істіну. Без образ, наступного разу буду вдаляти повідомлення цілком.

taurus__73

New Member
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
И хотелось промолчать, но не могу... Тут ведь даже не межнациональная нетерпимость, тут НЕНАВИСТЬ К СОГРАЖДАНАМ.
А ты спроси у них почему они голосуют за ком. партию??? Ничего общего с экономикой или позицией партии в том или ином вопросе.. Просто ПУПОЕ патаму что... У тебя есть позиция? Отлично мы с тобой можем обсудить взгляды и понимание выходов из того или иного вопроса... А про что мы можем поспорить со сторонниками комунистов??? Это разговор глухого с немым..

Satori

Well-Known Member
Зверюга сказав(ла):
Ну от поясни як це комунізм нормальна ідеологія??? Фашисти пропагували расизм і ставили свою націю вище ніж інших. А у комуністів теж саме тільки вони не ставлять свою націю вищє за інших, а навпаки перероблюють інші нації під саміх себе! Що це тоді як не знущання над людьми. А і наші комуняки не далеко пішли від їх вчителів. Тому я вважаю що комуністичну ідеологію треба заборонити як і фашиську. що б ні у кого не чухалися руки зробити те що зробили у роках панування СРСР.
Не стоит путать коммунизм и большевизм!
При помощи большевистских методов любая идеология становится антигуманной - даже такое "светлое" для многих чувство как ПАТРИОТИЗМ. Станешь его НАВЯЗІВАТЬ - а єто и есть прием большевиков - и тошно от него станет.
Что касается коммунизма как формі социального развития - то в нем ничего плохого нет. "Все люди братья...человек человеку друг товарищь...и так далее" Вообщем Ефремов и прочие светліе утописті. Когда нибудь люди и правда станут лучше зверей - но очень не скоро...

Ж

Жора

Guest
Во Львове не били голубых, потому что все бандеровцы трусы, предатели и подонки! Они боялись бить,т.к. думали, что Россия разозлится.
Мой дед там воевал бронебойщиком. Когда он 1 на 1 в упор расстреливал 5 немецких танков, эти подонки стреляли ему в спину. Когда, расправившись с танками, он развернул орудие назад, они все сразу поховались по хатах та норах.
Однажды я во Львове для понта одел куртку с надписью "Россия". Мне в спину неслись шипение и проклатия, но когда я разворачивался, они делали вид, что не при делах. Лицом к лицу никто со мной не заговорил, не то чтобы побить!
Вот такие они трусы и подонки, так нет, заявляют гордо - "националисты". Тьфу!

taurus__73

New Member
Модератор
Жора сказав(ла):
Во Львове не били голубых, потому что все бандеровцы трусы, предатели и подонки! Они боялись бить,т.к. думали, что Россия разозлится.
Мой дед там воевал бронебойщиком. Когда он 1 на 1 в упор расстреливал 5 немецких танков, эти подонки стреляли ему в спину. Когда, расправившись с танками, он развернул орудие назад, они все сразу поховались по хатах та норах.
Однажды я во Львове для понта одел куртку с надписью "Россия". Мне в спину неслись шипение и проклатия, но когда я разворачивался, они делали вид, что не при делах. Лицом к лицу никто со мной не заговорил, не то чтобы побить!
Ты не пробовал для пани Витренко статьи писать, она такое оценит....

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Жора сказав(ла):
Відчуваєтся що "бронебойщіком" був не тільки твій дід,але це щей передаєтся у спадок
дід-бронебойщік та онук-бронебойщік
мабуть у вас росіян така карма)))))))))))))))))

Fanat-SS

White Power 88
жорж. тобі пощастило. що ти не потрапив на справжніх молодих націоналістів. які б тебе під Високим Замком живцем спалили!!!!! :))))) А, що взяти зі старшого покоління, яке вже своє пережило. Таким, як ти взагалі не місце в Україні...дуже сподіваюсь, що ти скоро покинеш НАШУ НЕНЬКУ. Чи тобі подобається бути ворогом української нації????

Зверху