НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

То что ты патриот это твое личное дело, вопрос в чем и как выражается твой патриотизм (главное чтобы твой патриотизм не мешал другим )...; форум может и украинский, но не твой личный; страна (краiна) не твоя - спроси у буржуев кому она принадлежит; а вообще рекомендую тебе побольше толерантности по отношению к другим нациям (расам): мало ли что в жизни может случится... зы: NO PASARAN !

Останнє редагування модератором:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я тут поудалял ваши разборки. Все имеют право на собственное мнение, но не нужно заниматься провакациями. Ответы на провакации грубы, поэтому приходится их удалять. Хотя сам бы мог сказать и матом на такое. В общем, отавьте Жору в покое, не превращайте форум в балаган.
ЗЫ: NO PASARAN ! к толерантности не призывает ;).
2ЗЫ: И таки NO PASARAN, AMIGOS !

Sim$Dim

бесконечная жесть
Хотелось бы узнать, чего хотят "справжні молоді націоналісти". Выразите это в нескольких пунктах (принципы, идея и т.д.)

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Sim$Dim сказав(ла):
Хотелось бы узнать, чего хотят "справжні молоді націоналісти". Выразите это в нескольких пунктах (принципы, идея и т.д.)
Вибач, але смішно і некоректно писати принципи і ідеї націоналізму у темі "НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!". Тому як "справжня молода націоналістка" я не буду. Сподіваємося, що інші більш лояльно поставляться до цього.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ну я уже говорил, что эту тему я просто воссоздал. Я ее не придумывал.
Лично мне без разницы где вы напишете свои принципы. Можно даже новую тему создать, что-то вроде "патриоты" или "национал-патриоты"... как угодно.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Да и еще одно...
Тут Фанат СС говорил, что "справжні молоді націоналисти" палят людей "під Високим Замком живцем!!!!!"
Не уверен, что тут "справжні націоналісти".

О

октоген

Guest
Fanat-SS сказав(ла):
жорж. тобі пощастило. що ти не потрапив на справжніх молодих націоналістів. які б тебе під Високим Замком живцем спалили!!!!! :))))) А, що взяти зі старшого покоління, яке вже своє пережило. Таким, як ти взагалі не місце в Україні...дуже сподіваюсь, що ти скоро покинеш НАШУ НЕНЬКУ. Чи тобі подобається бути ворогом української нації????

Думаю нациков бы на Донбассе тогда сжигали в сталеплавильных печах пачками...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Не нужно перекручивать слова Fanat-SS. Он ответил Жоре. И ответил в его же духе. То, что ещё ему ответили я поудалял. Давайте не будем опять переходить к разборкам.

Sim$Dim

бесконечная жесть
СЛОВАРЬ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

Национализм (Nationalism)

Политический принцип, утверждающий, что политическое и национальное составляет единое целое. Это политический идеал, с точки зрения которого для каждой нации государственность является оптимальной формой политической организации. Национализм как таковой следует отличать от требований политической или культурной автономии. Националистические программы призывают к национальной однородности через (насильственную) ассимиляцию, а также в некоторых случаях к депортации или даже убийству людей другой национальности, или к ирридентизму (воссоединению). При низком уровне этнической однородности в большинстве государств, националистическая политика наносит вред меньшинствам.

Fanat-SS

White Power 88
Ну так вже і бути ...ще раз скажу , що УКРАЇНСЬКОМУ НАЦІОНАЛІЗМУ ТАК!!!! Без нього наша країна вже давно була б якою - небудь автономією сусідньої братерської країни.

Зверху