НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Fenix

Рыбак
--------------------------------------------------------------------------------

Гитлер уже всему миру рассказал, что такое национализм.
Если человек говорит, что его нация лучшая - это не человек, это моральный урод. Для нормального человека нет нации, для него есть люди.
риспект!!!
все равны между собой,хоть ты украинец,хоть русский,хоть китаец!!!!

Fenix

Рыбак
страны Польша, Словакия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония и др живут лучше нас
а ты был хоть в одной из этих стран!!!????чё ты чушь мелишь? Польша лучше нас??? чем,тем что у неё дороги в Варшаве лучше???так заедь в Киев,глянь!!!!то же самое, скажи мне,как срана может хорошо жить,если у неё бюджет формируеться из подачек запада?? и своих денег у неё как таковых нет? и ты говоришь про страну,у которой около 80млдр внешнегго долга??!!!!!не неси бред!!!!если не уверен о чём говоришь!!!!

знаете,сильно раздражают те люди,которые н**** не зная говорят,что им выдумалось,показалось,сосед сказали т.д.

просто я этим летом неплохо поколесил Польшу,был во многих местах,Варшава.пригород,в прошлом году был в Закопаном и Кракове,ну и прилежащей территории,ездили на машине,так что проехали добрые тысячи 2км,и поверь ничего там хорошего нет......

Fenix

Рыбак
страны Польша, Словакия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония и др живут лучше нас
а ты был хоть в одной из этих стран!!!????чё ты чушь мелишь? Польша лучше нас??? чем,тем что у неё дороги в Варшаве лучше???так заедь в Киев,глянь!!!!то же самое, скажи мне,как срана может хорошо жить,если у неё бюджет формируеться из подачек запада?? и своих денег у неё как таковых нет? и ты говоришь про страну,у которой около 80млдр внешнегго долга??!!!!!не неси бред!!!!если не уверен о чём говоришь!!!!

знаете,сильно раздражают те люди,которые н**** не зная говорят,что им выдумалось,показалось,сосед сказали т.д.

просто я этим летом неплохо поколесил Польшу,был во многих местах,Варшава.пригород,в прошлом году был в Закопаном и Кракове,ну и прилежащей территории,ездили на машине,так что проехали добрые тысячи 2км,и поверь ничего там хорошего нет......если сами поляки говорят,что хреново им живёться???то как вы думаете,живя в Украине вы знаете лучше их самих????

не,там есть люди,которые хорошо живут,у которых имущества на миллионы,н овы хотите сказать что у нас таких людей меньше???

просто как можно говорить про страну,что там хорошо,если у неё фаткически нет "своего" будущего????? если она продала свои заводы,предприятия и т.д.????и единственным доходом страны являются подачки запада ???

просто у нас ещё есть будущее,пока сранные Ющи не распродали окончательно стратегически важные объекты!!!!.......а пока мы идём по стопам Польши

NaBlA

Сын Амбера
Национальная исключительность и превосходство приводит меня именно к этому выводу.

З

Зверюга.ua

Guest
Fenix сказав(ла):

просто я этим летом неплохо поколесил Польшу,был во многих местах,Варшава.пригород,в прошлом году был в Закопаном и Кракове,ну и прилежащей территории,ездили на машине,так что проехали добрые тысячи 2км,и поверь ничего там хорошего нет......если сами поляки говорят,что хреново им живёться???то как вы думаете,живя в Украине вы знаете лучше их самих????

не,там есть люди,которые хорошо живут,у которых имущества на миллионы,н овы хотите сказать что у нас таких людей меньше???

просто как можно говорить про страну,что там хорошо,если у неё фаткически нет "своего" будущего????? если она продала свои заводы,предприятия и т.д.????и единственным доходом страны являются подачки запада ???

просто у нас ещё есть будущее,пока сранные Ющи не распродали окончательно стратегически важные объекты!!!!.......а пока мы идём по стопам Польши
Ну от скажіть, ви так гарно розповідаєте на які кошти живе Польша, однак так живе вся Європа! У всіх розвинутих країнах світу у тому ж числі США, відсоток державного контролю над підприємствами складає 11%-7% залежно від країни. А країни у котрих кризи і все таке інше, державна частка у виробнистві складає 60-90%. Так що ж це??? На які тоді кошти жеве весь розвинутий світ??? Якщо виходити з ваших міркувань то Европа повинна була вже у 50х роках минулого століття стати банкрутом і займати кошти у СРСР... Чому так не сталось??? Чому Європа досі квітне а СРСР вже як 15 років не існує???

Mylene

Ангел хранитель
NaBlA сказав(ла):
Национальная исключительность и превосходство приводит меня именно к этому выводу.
Интересно, если я приведу определения реваншизма, то ты посчитаешь, что я готовлюсь к войне? :icon_wink

NaBlA

Сын Амбера
Главное чтобы остальные не готовились, одна-то точно войну развязать не сможешь. ;)

nvm

Member
если у нас не будет национализма=патриотизма то скоро ми будем бояться виходить на улицу(будет то что в Франции Германии Австралии)

О

октоген

Guest
ага нужен фашизм... тогда точно будешь гулять

в мае 1945 подобная этому утопия сдалась

Зверху