НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Без патриотизма никуда...Витренко нетошо не патриотка, она враг нашего народа. Открыто выступает против Украины за Россию....

Sim$Dim

бесконечная жесть
Какой патриотизм? Который выражается в любви и покорности нашим властям? Готовности без лишних вопросов выполнять комманды правительства? Воевать, за интересы кучки людей, которая называется ВЛАСТЬ? Тогда я не патриот.

Haup

козаченько
Ты не говори за меня. Я не говорил этого.....здесь неуместны твои слова. Мне кажеться Витренко не имеет право на жизнь в Украине: она оскарбила мою страну, людей, которые в ней живут и лично меня и все это в эфире, прилюдно. Она мне не приятна. Хоть она и женщина, но так нельзя, плевать мне(многим) в душу!!! Она просто занимается глагольством, нечего умного, аргументированого, тупо слюньми разбрасывается!!!Она не делает нечего хорошего для государства, только все портит (это не только мое мнение)! А патриотизм в душе, мысли человека, отношения, поведение, необязательно ходить кланяться под Парламент или Ющенко!!!
Хорошо, что Витренко одна.......

Sim$Dim

бесконечная жесть
А причем тут Витренко??? Она вроде бы к национализму никаким боком не касается, ни к украинскому, ни к российскому.
Я ее тоже не особо люблю, ей вообще не место в политике, но решать имеет или не имеет право жить в Украине это уже слишком, как мне кажется.

P

Paladin

Guest
Так націоналізму і ні фашизму!!!

P

Paladin

Guest
Справа в тім, що дехто спекулює на національному питанні і звинувачує при цьому у ******* - що в свою чергу є ніщо інше, як ******проти інших.

Pablo

Member
Sim$Dim сказав(ла):
... Тогда я не патриот.
Звісно не патріот в тебе немає батьківщини в душі, тобі немає бути патріотом чого... шкода мені тебе і таких як ти.. колись таких називали янИчарами! а тепер мабуть їх називають янУчарами!

R

R@dnor

Guest
Интересно а Махно ..... Бендера..----тоже патриоты, так ведь в книжках с изданием "Львiв" пишут!!!!!

Зверху