НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Leader

DMITRIY, сознательно или нет, но такими высказываниями ты переходиш на сторону тех, кого называют российскими империалиалистами. Неужели стремление народа к собственной независимости и кровавая борьба за неё з двумя тоталитарными системами есть ничем иным как гипертрофироваными формами национализма?
А относительно немецкой формы, известно ли тебе, DMITRIY, сколько украинцев из западных регионов сраны спасла Украинская павстанческая армия и формирования Нахтигаль от незаконной кровавой расправы чекистов и гестапо?

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member
Здоровый национализм это как утрення гимнастика для сознания.
Мы и так уже поглощены, культурной експансией которая опусошает наши традиции, и смешивает всех в потребительском миксере.

- а по телевизору по прежднему новости из Израиля (эта новость волнует) максимум 5% от населения Украины,
- а в политике Украины все эти 5% ярко предствалены.
- и ни один из 5% не забыл о своих корнях, читает Тору и смотрит новости из земли Обетованной.
От сюда вопрос: кто мы у кто нами управляет?
Откуда мы и почему мы такие? КТо такие Скифы? Откуда идут Веды?
- и мало кто ответит, потому, что 5% и в образовании, мы голокост в школе больше изучаем, чем голодомор в Украине 30-х годов от которого больше вымерло, и людей и детей ....
Вот что такое здоровый начионализм. И у кого то он есть а кто то и не знает кто он откуда он...

Вот так 5% вбило в голову обвинителям этого нормального явления что знать себя это не хорошо.

Я не призываю к новому голокосту я призываю к здоровому пониманию себя, своего места в истории в том числе и мировой и не быть гоем или профаном, а знать себя своего деда и деда собственного деда. Вот это здоровый национализм.

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member
Патриот это тот кто служит чужим интересам.
Националист служет себе и интересам своей нации.

К примеру кому служили патриоты после октябрьского переворота 1917 года?
Зиновьев, Каменев, Троцкий и др. (80% от общей массы) - кто угадает их национальность? Вот те кто служил те и патриоты.

(так для размышления: мало кто знает, что 1 мая выбрано не случайно - это день образования сатанинской организации членами которой были Маркс и Енгельс, но многие этому даже не поверят, а скажут как да это же день солидарности трудящихся...)

А здоровый национализм (не путать с нацизмом) это совершенно иное.

Leader

На мой взгляд националист и патриот понятия тождественные. И уж никак нельзя називать теоретиков интернационализма (Зиновьев, Каменев, Троцкий и др.) патриотами, поскольку эти два понятия прямо противоположные.

Касательно той негативной роли, каторую сыграло еврейство в процесе становление украинской государственности, полностью согласен с позицией Ultraviolet. Ведь именно евреи рядом с россиянами стояли у главных рычагов советской тоталитарной машины во время становления украинской независимой державы.
Пример: первый состав ЦК КП(б)У 15 человек:
Амосов, Бубнов, Лутовинов, Пятаков, Буценко, Косиор, Картвешвили, Тарский, Затонский, Грузман, Квиринг, Крейсберг, Ровнер, Фарбман, Шварц.

С другой стороны, действия отдельных дегенератов не дают нам права ненавидеть целую нацию! До слова, россияне насесли нашей государствености намного больший вред неж ереи, но ведь у нас Россию даже любят (почемуто)! А стоит ли тогда ненавидеть грузин за тотальные репресии Сталина и Берии?

Национализм – мировоззрение, имеющее основной ценностью принадлежность к определенной нации. Исповедует исключительность своей нации и обычно строится на сознательном неприятии культуры других народов. Объединяя людей по формальному признаку помимо их воли, часто необоснованно ведёт к идее коллективной ответственности и ссылкам на мифические общенациональные интересы. В ряде случаев проявляется как осознанная ненависть к другим народам. Естественно, что в обществе, которое поделенное на начальников и подчиненных, на эксплуататоров и эксплуатируемых - садистов и мазохистов; говорить, что национализм здравое явление - явный признак демагогии или заблуждения, что само по себе несет опасность для свободной личности...
зы: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!

Merime

New Member
Liberte o Muerte сказав(ла):
...говорить, что национализм здравое явление - явный признак демагогии или заблуждения, что само по себе несет опасность для свободной личности...
зы: АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Якраз навпаки, говорити у цій ситуації про "свободную личность" - оце і є якраз демагогія. Свободная від кого і чого? Цього ніколи не було і не буде. А є ряд світових прикладів, коли національна доктрина виводила країну на перші місця в економічному і культурному розвитку. І при цьому розвинена національна держава забезпечувала і певні соціальні свободи кожній окремій т.зв. "свободной личности". Цього не бачити може лише той, хто дивиться на світ через палітурки совєцьких "політологічних" (патологічних) словників.

Leader

В світі не існує, ніколи не існувало ( і не може існувати) жодного сталого суспільства з анархічним режимом. Таке суспільство просто не доцільне, адже, коли держава не забезпечує реалізацію принципів свого утворення, вона не потрібна. Лише добре організована політична ситема може гарантувати громадянам і захист, і права, і свободи. Але створення такої системи можливе лише тоді, коли все суспільство стане єдиним національним механізмом.

І нарешті, я просив би деяких дописувачів форуму не плутати націоналізм з шовіністичною ідеєю та фашизмом. Повірте, ці поняття не мають нічого спільного.

delfium

Затворник
KOCTa сказав(ла):
Пусть мы опять повторимся, но хочется всётаки знать, я патриот, националист или фашист.
ты еврей!!!! читай посты внимательнее!!! и если удаляешь мои темы - то посмотри: в этойь теме уже поднят вопрос который я выносил в отдельную тему (ты знаешь о чём я). Давай всю тему эту удаляй,что ли??? ну что скажешь?! давай сюда пиши чтоб все читали!!! или забаньл меня как обещал забанить за слова о евреях!!! Коста из тех 5%!.

Яркие примеры авторитарного мышления т.е. подсознательный страх перед свободой. Даже нация у так называемых "патриотов" должна находится под пристальным надзором. Нет национализму!
зы: В современных условиях безгосударственное общество возможно - штат Чиапас (Мексика). Анархия - мать порядка!

Leader

Штат Чиапас (Мекисика)? Ты называеш анархистами командира Маркоса и его Армию Национального Освобождения Запатиста? Знаеш ли ты, тогда, определение понятия "анархия" если называешь анархией национально-освободительное движение мексиканских индейцев?
Что для тебя свобода? Поверь, свобода не то, когда тебе разрешают плевать на твою нацию и те культурные традиции в которых веками жили твои предки, а то, когда права твои реализуются в полной мере и ты свободен потому, что не боишся за завтрашний день.

Зверху