Сам попросил. За язык я тебя не тянул.delfium сказав(ла):ты еврей!!!! читай посты внимательнее!!! и если удаляешь мои темы - то посмотри: в этойь теме уже поднят вопрос который я выносил в отдельную тему (ты знаешь о чём я). Давай всю тему эту удаляй,что ли??? ну что скажешь?! давай сюда пиши чтоб все читали!!! или забаньл меня как обещал забанить за слова о евреях!!! Коста из тех 5%!.
Ты тут видиш антисемитские призывы?
Коммунистическая идеалогия вообще интернациональна. А созданная тобой тема была конкретно основана на том, что евреи тебе мешают жить. Жаба давит, что евреи своей культуры не потеряли за столько веков? Что они своих корней не забыли, языка, помогают друг другу? Или готом себя рядом с ними чувствуеш, потому что плевать тебе на язык, на котором разговариваеш, во всех бедах виноват кто угодно, только не ты, а кто против, тот значит еврей?Пример: первый состав ЦК КП(б)У 15 человек:
Амосов, Бубнов, Лутовинов, Пятаков, Буценко, Косиор, Картвешвили, Тарский, Затонский, Грузман, Квиринг, Крейсберг, Ровнер, Фарбман, Шварц.
С другой стороны, действия отдельных дегенератов не дают нам права ненавидеть целую нацию! До слова, россияне насесли нашей государствености намного больший вред неж ереи, но ведь у нас Россию даже любят (почемуто)! А стоит ли тогда ненавидеть грузин за тотальные репресии Сталина и Берии?
Хорошо. Ты меня раскусил. Я состою у нас на форуме в тайной массонской организации. Называется "Администрация". По поводу твоей темы мы собирались и решили, что она противоречит придуманными нами правилам этого форума. Некоторые хотели тебя сразу забанить, но решили дать тебе шанс. Теперь недельку, пока в бане будеш, изучай эти правила, внизу моей подписи ссылочка на них. И решай, или ты эти "массонским" правила будеш соблюдать или в следующий раз за их нарушение отправишся в бан на месяц.