НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
delfium сказав(ла):
ты еврей!!!! читай посты внимательнее!!! и если удаляешь мои темы - то посмотри: в этойь теме уже поднят вопрос который я выносил в отдельную тему (ты знаешь о чём я). Давай всю тему эту удаляй,что ли??? ну что скажешь?! давай сюда пиши чтоб все читали!!! или забаньл меня как обещал забанить за слова о евреях!!! Коста из тех 5%!.
Сам попросил. За язык я тебя не тянул.
Ты тут видиш антисемитские призывы?
Пример: первый состав ЦК КП(б)У 15 человек:
Амосов, Бубнов, Лутовинов, Пятаков, Буценко, Косиор, Картвешвили, Тарский, Затонский, Грузман, Квиринг, Крейсберг, Ровнер, Фарбман, Шварц.

С другой стороны, действия отдельных дегенератов не дают нам права ненавидеть целую нацию! До слова, россияне насесли нашей государствености намного больший вред неж ереи, но ведь у нас Россию даже любят (почемуто)! А стоит ли тогда ненавидеть грузин за тотальные репресии Сталина и Берии?
Коммунистическая идеалогия вообще интернациональна. А созданная тобой тема была конкретно основана на том, что евреи тебе мешают жить. Жаба давит, что евреи своей культуры не потеряли за столько веков? Что они своих корней не забыли, языка, помогают друг другу? Или готом себя рядом с ними чувствуеш, потому что плевать тебе на язык, на котором разговариваеш, во всех бедах виноват кто угодно, только не ты, а кто против, тот значит еврей?
Хорошо. Ты меня раскусил. Я состою у нас на форуме в тайной массонской организации. Называется "Администрация". По поводу твоей темы мы собирались и решили, что она противоречит придуманными нами правилам этого форума. Некоторые хотели тебя сразу забанить, но решили дать тебе шанс. Теперь недельку, пока в бане будеш, изучай эти правила, внизу моей подписи ссылочка на них. И решай, или ты эти "массонским" правила будеш соблюдать или в следующий раз за их нарушение отправишся в бан на месяц.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Liberte o Muerte, я уже просил, если хочется пропагандировать, проводить агитацию или вообще как-то обсуждать, что такое анархия - создай отдельную тему. А то лозунги ты толкаеш, я что это такое, похоже не понимаеш.

Ultraviolet

Active Member
Не буду метать камни в чужие огороды, но 1000% меткость мысли : "что евреи своей культуры не потеряли за столько веков?" - вот это и есть национализм, отсутсвие какой либо ассимиляции с другими народами, способность любыми путями сохранить свой национальный колорит. (однокоренные слова с предметом диспута). Да только это не называют национализмом это видите ли богоизбранный народ, а все остальные гои. А гоям нельзя.

И интернационализм синтетически придуман вышеупомынутыми учасниками октябрьских и дооктябрьских событий. Чтоб стереть чужую культуру и создать послушный для управления интернационал.

Я задаю себе вопрос: "Что у меня общего с корейцем или кем-то иным?" , и отвечаю моментально: "Да ничего!" мы и понимать то друг друга не можем, мне ближе сосед по маршруту № 5 утром, который просит передать гривну за проезд. Упрощенно отсюда и не только отсюда моя положительная позиция по поводу, повторюсь, здорового национализма.
KOCTa, и не надо так язвить в адрес забаненного: Наличие права редактировать сообщения не наделяет права редактировать и рецензировать мысли. Необходимо вспомнить покойного ведущего передачи "Что?Где?Когда?" на мой взгляд позиция модератора должна быть нейтрально-лояльной к клиентам, которые платят за право писать здесь минимум 10 грн. в месяц из которых формируется фонд заработной платы в ЕТС.

Останнє редагування:

nvm

Member
Вважаю продовжувати дану тему немає сенсу тому що,у кожного своє визначення терміну "націоналізм", СПОЧАТКУ ПОТРІБНО ЗНАЙТИ ЄДИНЕ ПРАВИЛЬНЕ АБО ПРИЙНЯТНЕ ДЛЯ ВСИХ ВИЗНАЧЕННЯ, а потім почати все спочатку.

Ultraviolet

Active Member
nvm, да в том и сила форума, выражая субьективно-индивидуальное формируем общее. Именно это общее и будет тем обьективно-широким и многогранным понятием как "национализм".

nvm

Member
Я повністю з тобою згоден. Ала ж поняття має чітке визначення і деякі учасники цим прикриваютьсю, боячись просунутись хоч трішки в сторону від догми, прямо як в ВЛКСМ.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ultraviolet сказав(ла):
KOCTa, и не надо так язвить в адрес забаненного: Наличие права редактировать сообщения не наделяет права редактировать и рецензировать мысли. Необходимо вспомнить покойного ведущего передачи "Что?Где?Когда?" на мой взгляд позиция модератора должна быть нейтрально-лояльной к клиентам, которые платят за право писать здесь минимум 10 грн. в месяц из которых формируется фонд заработной платы в ЕТС.
Ни в коем случае ни на чьи мысли не претендую. Одно обобщающее правило: написанное не должно оскорблять других участников форума. Ну, а по поводу язвить, то у меня тоже есть права пользователя, и мне тоже не приятно, когда на меня гонят. Кстати к 10 грн., я их тоже плачу, а за то что по 3 часа тут сижу и порядок навожу мне ни копейки, ни мегобайта. Ни мне, ни другим модераторам. И я тоже человек, хочется и спать и личной жизни, а не подбирать час слова, как человеку, который не понимает, корректно обьяснить, что
delfium сказав(ла):
Пускай ходят друг к другу в гости и там общаются! а для города есть куда пристроить это здание в центре города...и кто дал добро строить там "жидовский рассадник"? почему было там не построить больницу или детский дом??? потому что те кто давали добро - жиды! и почему я должен слушать по радио их рассказы о том как правильно зажигать их свечки и так далее?!!! здесь не Израиль! в чужой стране нужно вести себя скромнее!!!!! пойди в Израиле в какую-нибудь забегайловку и попроси там подать что-нибудь зажаренное на сале.... думаешь подадут?! нет! скажут :"мі не подаём...идите в другой ресторан".
это не только высказываение своей мысли, но и
1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского и националистического характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.
А свою точку зрения по поводу национильностей я уже высказывал. Повторюсь другими словами. Мы живём так, как живём не потому, что в этом евреи, русские, монголы, американци или китайци виноваты. А потому, что одни тут в гостях и думают как бы отсюда скорее убраться, другим пофиг как они живут, третьих интересует только их персона и на других они наживаются, четвёртые просто по дурости делают всё неправильно или верят сказкам третьих. Не хочется повторять, то, что Дре сказал, "хахлов" остаётся всё меньше, спасибо Путину, но если ничего не делать, то ничего и не будет.

Ultraviolet

Active Member
Отойду на сантиметр от темы: Вообще чтобы определить квалификационую причасность к п.1.7. в части разжигания межнациональной розни в уголовном процессе при соответствующей квалификации проводятся культурологические експертизы, в состав которых входят несколько соответствующих высококвалифицированных експертов. Я не намекаю, что необходимо и здесь таким образом поступать, но следует иметь ввиду, что это довольно сложно определить, поскольку это категория пограничная с правом на свободу совести и вероисповедания, что гарантировано не только нашей Конституцей. Оценки должны быть ювелирно выверенными. Поскольку встречаются с одной стороны право с другой гарантии. И прикрытие данной гарантией не должно быть кухонным ножом для расчленения права.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Модераторский состав форума у нас не однородный, поэтому спорные вопросы обсуждаются. Ну, а принимают решения в каждой отдельной теме её модераторы. Как обжаловать решение модератора - читайте в разделе посвящённому общим вопросам форума. А на счёт "прикрытие данной гарантией не должно быть кухонным ножом для расчленения права" - стараюсь в оценках быть не предвзятым, но всем не угодишь.

K

KAPAHTuH

Guest
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Цитата:
"Хлопці та дівчата подайте один одному руку"
В.Ющенко

Зверху