Дозволю собі не погодитись. ВІд цих обговорень ми стаємо більш інформованими, бо знаємо не лише точку зору телевізора та своїх друзів, а й інших людей, які живуть поряд. А нашим невіданням, зазомбованістю або байдужістю до політики зазвичай уміло користуються політтехнологи. І зараз, коли на обрії здається вже намітились нові вибори, - орієнтуватись в ситуації буде не зайвим.С моей точки зрения обсуждение сегодняшней политической ситуации дело не совсем благодарное и приносит совсем не много пользы, а скорее больше вреда.
Если это ты мне, то я тут не при чём. Админы у меня не спрашивали когда раздел убрали.понятно, умыть руки всегда удобно
p.s. прийдёться перебираться на ФУП
Постараюсь сделать всё возможное, чтобы раздел был возвращён.2KOCTa. так откройте раздел и поручите ним заниматся кому это интересно. мож так будет лутче ?
На самом деле, вся проблема, собственно, не в разделе форума "Политика". Проблема в отношении отдельных модераторов к мнениям высказывающихся. Нигде отару овец не стерегут волки. Перефразируем: если модератор, мягко скажем, сочувствует одной из сторон, то вторая останется в меньшинстве, явно. И это не от количества сочувствующих этим вторым, а от количества ловких, удалых щелчков мышью отдельных мудЭраторов по комбобоксам безаппеляционных пользователей. За стандартное голосование в опросе и легкий диалог не банят по IP.Если это ты мне, то я тут не при чём. Админы у меня не спрашивали когда раздел убрали.
Постараюсь сделать всё возможное, чтобы раздел был возвращён.
К слову о почему:... некого не интересуют, и разрешение спрашивать не будут что б написать свои мысли, если что-то не устраивает то Вас здесь никто не держит.
Во-вторых,Вы здесь говорите о каких-то правах, об оскорблении со стороны модераторов? А какое Вы имеете право оскорблять модератора, каким бы он нибыл. ...
Пожалуста пример, кто был за это забанен. Вообще пожалуста примеры, кого там наказывали и кто за политические убеждения или высказывания. А то достаточно много с вашей стороны по этому поводу претензий.За стандартное голосование в опросе и легкий диалог не банят по IP.
Пожалуста ваши кандидаты. От себя только скажу, что я ничего не решаю, но думаю админам будет интересно ваше мнение.Теперь конструктив. Раздел, если таковой и будет заново создан, должен модерироваться серьезными, взвешеными людьми.
Примного благодаренПостараюсь сделать всё возможное, чтобы раздел был возвращён.