Пожалуйста. Только претензии уместны бы были от самого Мериме, а когда девушка защищает мужчину - странно как-то. А конфликт вы себе выдумали сами. И не надо говорить обо мне в 3-ем лице.P.S. Було б зовсім гарно, якби своє звернення до Меріме вона також би видалила. Тоді б конфлікт було вичерпано.
Ну так за что тогда же убрали раздел? И как говоярт многие из-за того же флуда или отзывов только с одной стороны, причем чрезмерно ярых, переходящих определённые нормы. Так почему же не ужесточить правила именно для этого раздела, дабы не превращать форум в бессмысленные идеологические войны, в основе которых не лежит ничего?Но то что ты предлогаешь - "раздел для избранных", но уже всерьёз. Высказывать своё мнение имеет право каждый, но в рамках правовых норм, в данном случает правил форума. Не соблюдение этих правил влечёт за собой предусмотренное наказание.
К сожалению не заметил таких тем. Было бы интересно почитать, а возможно и поделится своими идеями или информацией.А то, что ты в третьих написал, так никто там создание тем с подобной тематикой, на сколько я знаю не запрещал. Было достаточно тем посвящённых историческим событиям и различным теориям.
С декабря месяца там фактически модератора не было. Типо эксперемента по поводу анархии. Модераторы вмешивались только в крайних случаях грубых нарушений. Поэтому не нужно говорить о том, что кого-то там за убеждения притесняли. А то, что кто-то остался там в меньшинстве, это наверное повод задуматься о своей правоте, а не для обвинений в том, что их ущемляют. Ругань была и оффтопики, это правда. Но, это на совести тех кто там в резких тонах и безапеляционно писал.Ну так за что тогда же убрали раздел? И как говоярт многие из-за того же флуда или отзывов только с одной стороны, причем чрезмерно ярых, переходящих определённые нормы. Так почему же не ужесточить правила именно для этого раздела, дабы не превращать форум в бессмысленные идеологические войны, в основе которых не лежит ничего?
Вот, например, я много нового и интересного из неё почерпнул для себя:К сожалению не заметил таких тем. Было бы интересно почитать, а возможно и поделится своими идеями или информацией.
понятно, умыть руки всегда удобноС декабря месяца там фактически модератора не было. Типо эксперемента по поводу анархии. Модераторы вмешивались только в крайних случаях грубых нарушений. Поэтому не нужно говорить о том, что кого-то там за убеждения притесняли. А то, что кто-то остался там в меньшинстве, это наверное повод задуматься о своей правоте, а не для обвинений в том, что их ущемляют. Ругань была и оффтопики, это правда. Но, это на совести тех кто там в резких тонах и безапеляционно писал.
А что до ужесточения, то в каждом разделе форума есть и дополнительные правила, действующие вместе с общими правилами форума. И их тоже нужно соблюдать. Всем. Но, хотя мы все люди, но индивидуальны. Поэтому каждый одни и те же буквы читает по разному. Кто-то думает, что эти правила написаны для других, а ему будет скидка на пролетарское происхождение, другой не видит разницы между патриотизмом и фашизмом, для третьего обозвать собеседника слабоумным - не грубость. На много было бы лучше, если бы некоторые там больше читали, что другие пишут, а не спешили выкладывать свои потоки мысли.
А "идеологические войны" это ты сильно громко сказал. Я ещё застал то время, когда "народ и партия едины" и другого мнения и курса, кроме, как решений очередного пленума партии не было. Скучно было. А сейчас просто высказывание своей точки зрения на различные вопросы. Человек никогда не будет человеком, если не будет иметь своего мнения. Это бараны идут туда, куда их пастух ведёт. Только вот разумного человека, от просто человека ещё отличает и то, что он способен уважать мнение и других людей, отличное от его мнения, а не ставить диагнозы о вменяемости.
Вот, например, я много нового и интересного из неё почерпнул для себя:
You must be registered for see links. Не знаю, правда сможет ли обычный пользователь по этой ссылке туда попасть. Вот ещё:
You must be registered for see links
You must be registered for see links