Желания...

• Автор теми Дикий ангел
  • Дата створення

Исполняются ли у вас желания ?

• Да

Голосів: 173 70.6%
  • Нет

Голосів: 72 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    245
Ответ: Желания...

у меня кажется наступил тот "через раз", когда то ли черная полоса приходит...то ли что-то еще... уже все сделала, чтобы получилось так, как я хочу, уже почти получилось все, но...облом :(
есть совсем маленькая надежда на следующий день....

Ксю!!! сказав(ла):
надейся и верь в лучшее....
спасиб... стараюсь...
кстати, кто-то когда-то сказал, что если видишь в один день три свадьбы, нужно загадывать желание и оно сбудется...
вчера как-то попривычке насчитала 3 свадьбы - желание практически сразу и сбылось :)

KsuXa

гыгы

эх блин... ну почему у всех людей есть хоть какието желания? мне чтото в голову не приходит, что б такое пожелать...

M

Maxim_M.

Guest

Ксю!!! сказав(ла):
эх блин... ну почему у всех людей есть хоть какието желания? мне чтото в голову не приходит, что б такое пожелать...
Тачку за пару лимонов набитую зеленью, дом на берегу моря в Майами!!!!

KsuXa

гыгы

а зачем???? мне и без дома в майами нормально живется

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мои желания сбываются, но не все. А вообще, я уже давно согласна с мыслью, что сбывается только то, чему предназначено сбыться и наоборот (я имею в виду не материальные желания).

Шальная

консультант

Эх,а у меня на даный момент два заветных желания!!!И они впринцыпи очень взаимосвязаны:(!Хотя...незнаю,я вот раньше,думала,что если сбудется там конкретное моё желание,то все мои проблемы уйдут на второй план и я стану самой щастливой на свете:)но сбывалось одно желание:наступал момент щастья и уходил...и так практичски всегда!Исполнение желания-не приносит мне больше щастья!Просто нужно жить и радоватся тому,что вот ты живёш и можеш вот сидеть на таком чудесном форуме:)),хотя есть люди,для которых копьютер--это мечта всей его жизни!
З.Ы.будьте щастливы;)

Спица

Mad Hatter
Не может быть такого, чтобы у человека не было вообще никаких желаний. Все желания сплетаются к одному, каждый хочет быть счастливым. Все этого желают...Большинство моих желаний несбыточны, впрочем я не жалуюсь, мне хватает и этого, многое бы хотелось исправить, но если всё так, как есть, значит так должно быть. А во всякие приметы типа "ой, звезда упала, загадай желание" я не верю, бред всё это... :sad:...

F

Fashion Girl

Guest

Мое самое большое желание на данный момент это чтоб меня на курсы подготовительные в банковскую зачислили, а потом и поступить хатю в данный вуз... все... остальное просто отошло на второй план, даже выпускной... эх..

Зверху