Вы убедительно сказали, но на мой взгляд Вы поступили как ПАТРИОТ. Возможно это правильно, но как сказал один из наших собеседников на форуме: А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО СДЕЛАЛИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ НАРОДА? А потом читать ихнюю красноречивую речь, которая, к большому сожалению неоднократно давала нам понять, что всё это брешь... и полнейшая ЛАПША. Выбирая подобных кандидатов, прежде всего они нам дают только одно - не догадаетесь... ДА... ЭТО ВИЛКА, которой после выборов мы - украинский народ, начинаем снимать со своих ушей и говорить.... ему не дали это сделать...
Сладкие речи кандидатов... Я лично никогда их не воспринимал всерьёз. Я смотрел на дела, персональный состав и т.д.
Ещё во время "оранжевой революции", когда пинали ТРК "Украина" и восхваляли "5", я говорил на форумах, что нужно смотреть и то и это, и делать выводы своей башкой, а не ушами/глазами.
Я всегда говорил, что КОРУПЦИЮ только бандиты победят, но не подумайте, что я сделаю вторую ошибку проголосовав за ПР... НЕТ... К большому сожалению я возлагал большие надежды на В. Януковича, но после теледебатов (когда были президентские выборы) я глубуко ужаснулся... а кто к нам во власть лезет? А простому человеку (типа Ющенко) делать там нечего, он всё-равно ничего не сделает.
Хы. Я голосовал не "за" Ющенко, а "против" Януковича. Ну претит мне мысль о том, что страной будет управлять человек, у которого сомнительно-уголовное прошлое.
Вы помните, как в 2004 году особо одиозные фигуры уезжали из Украины? Потому что они понимали, что на такой волне поддержки, если бы "новые" начали вешать "старых" на фонарных столбах - к этому бы все отнеслись с одобрением. Т.е. был шанс в стране навести порядок. Не перевешать, а пересажать всех коррупционеров и т.д. Но этот шанс был просран с громким треском. Теперь политсила БНУНС лично для меня умерла.
Что касается меня то я программы политических партий вообще читать не собираюсь.
А зря. Мы все понимаем, что именно они нам сбрешуть. И там, где меньше вранья - там уже можно смотреть, были или нет они у власти, если были - то что сделали или нет. Из кого (персонально) состоит эта политсила, ну и т.д.
Или у Вас фанатичное поклонение какой-то партии?