SoLar Забанен 15.01.06 #21 Ответ: За кого голосуем? Результаты голосования открытые? Где же демократия и тайна выбора?
Скромный New Member 15.01.06 #22 Ответ: За кого голосуем? Я например не определился- но точно за "Нашу Украину" голосовать не буду Останнє редагування: 15.01.06
F Fenix Рыбак 15.01.06 #24 Ответ: За кого голосуем? просьба,если выбрали пункт "другая партия" , то напишите ,пжлста, какая именно
Ответ: За кого голосуем? просьба,если выбрали пункт "другая партия" , то напишите ,пжлста, какая именно
lordъ jerk it out 15.01.06 #26 Ответ: За кого голосуем? - за себя Hed1N сказав(ла): определился давно - Партия Регионов Натисніть, щоб розгорнути... анологично
Ответ: За кого голосуем? - за себя Hed1N сказав(ла): определился давно - Партия Регионов Натисніть, щоб розгорнути... анологично
S sashok Guest 15.01.06 #27 Ответ: За кого голосуем? Fenix сказав(ла): просьба,если выбрали пункт "другая партия" , то напишите ,пжлста, какая именно Натисніть, щоб розгорнути... хз еще какая Поглядим что есть Но точно не наша украина
Ответ: За кого голосуем? Fenix сказав(ла): просьба,если выбрали пункт "другая партия" , то напишите ,пжлста, какая именно Натисніть, щоб розгорнути... хз еще какая Поглядим что есть Но точно не наша украина
Sim$Dim бесконечная жесть 15.01.06 #28 Ответ: За кого голосуем? Голосуй не голосуй... Короче проигнорирую выборы. Не хочу брать на свою совесть груз ответсвенности ни за одну из этих политических сил.
Ответ: За кого голосуем? Голосуй не голосуй... Короче проигнорирую выборы. Не хочу брать на свою совесть груз ответсвенности ни за одну из этих политических сил.
Freddie New Member 15.01.06 #30 Ответ: За кого голосуем? Проффесор рулит , правильно - нах.. нам Европа лутче с Росией жить... отдать ей Крым , транзит и всё ост...
Ответ: За кого голосуем? Проффесор рулит , правильно - нах.. нам Европа лутче с Росией жить... отдать ей Крым , транзит и всё ост...