Ответ: Выборы 2006
Сообщение от Haup
Думай, что хочешь. Хочу, чтоб за это сообщение тебе подняли рейтинг, я серезно. Мне понравилось как ты на мороз упал. Не каждый так сумеет!
я помаранч(без мягкого знака). Спасибо, что хоть воду не льешь)))) Ты думаешь, что я тебя считаю мразью? С чего ради? Я ж тебя даже не знаю. У меня много друзей с которыми наши политические взгяляды росходятся, может ты тоже руль мен))) Просто мне не понравилось, когда ты написал, что я с ним во многих вопросах расхожусь. Ты вообще не знаешь про что говоришь. Лучше б признал свою неправату и сухим бы вышел из воды. Мороз этот человека не красит. За что уважать человека, если ты не знаешь его? Это не значит, что считаю за быка
Да, разбушевался. У меня есть определенные цели, я не хочу быть подметкой и исполнять все капризы супер-пупер сверхдержав. Хоть капелька достоинства должна быть. Нужно уважать ту землю, по которой ходишь. Я своего гражданства не стыжусь.....не боись, мы заживем еще!!! Ты наверное голосуешь за партию "Партия идей Путина"???? или за какую? Если не секрет
З.Ы. жаль, что ты меня в цвет покрасил...помаранч так помаранч....еще читаю Анну Ахметову)))) кстати Америка еще спонсирует нас наколотыми апельсинами? бо валянками западными мы уже на пол века запаслись))) кажеться, что Россия должна дружить с нами не запугиванием перекрытия газа, а реально предоставлять перспективы!!! Она явно проигрывает по очкам западу)
Послушай, я ни слова про Россию не сказал, ни про угоничество ей, ни сейчас ни в другой теме. Ты же мне начал про предательство и янычар расказывать, к чему? На чей счет я должен твои слова принимать? Или ты просто так провоцируешь людей?
Опять таки при чем здесь супер пупер державы? Где в нашем разговоре ты их вобще углядел? Я просто офигеваю, такое чуство что ты сам с собой разговариваешь. Как ни странно видимо будет для тебя, но я тоже не хочу исполнять чьи-то капризы. Я тоже своего гражданства не стыжусь, и уважаю ту землю по которой хожу. Но при чем здесь все это?
Про какой мороз ты говоришь? Если про твои несогласия с Ющенко, то я найду твои высказывания. У меня кроме этого дел хватает, я не обязан сию секуну все темы перерывать.
Какую партию ты называешь "Партией идей Путина?" Если ПР то я никогда за них не буду голосовать и не голосовал. Именно против Януковича я во втором и третем туре голосовал за Ющенко, хоть он мне и не нравится. Так что в очередной раз ты не угадал.
А голосую я за Симоненко, хотя ты не можешь об этом не догадыватся.
По валенкам и апельсинам думаю догадаешься что не ко мне, и по поэтессе Ахметовой?
Покрасил так как ты и есть оранж, непойму почему открещиваешься.
Согласен что Россия недружественные шаги принимает по отношению к Украине, но не поверю, что запад хочет нам добра!
Так что "думай что хочешь" видимо к тебе подходит более, ибо ты так и поступаешь, невзирая на то что думает твой оппонент.
Попробуй вчитаться в то что я к примеру пишу и не фантазируй