не в пусту! Хтось може критикувати Ющенка/помаранчевих, але є 3 незаперечнi здобутки Помаранчевої революцiї:Trepanator сказав(ла):Опять выборы и опять свой голос в пустую.............
Andys сказав(ла):шож так выходит шо бандюк и олигарх - оранжевый это гуд, а если он синий - то не гуд?
rfvgy (блин никак не могу твой ник выучить) Ты не ответил на вопрос. Мне тоже интересно. Или доступно объясняй или не пиши бредни.Цитата от SANYA
Цитата:
Сообщение от rfvgy
4-е ,5-е заводчики
в смысле........причём тут заводчики
Сколько раз не скажи а от этого ничего не меняется. Порядочный президент с собой немало тварын привел. За всеми может один президент и не уследит, но он ведь не один, у него командаСообщение от Haup
Здесь проблема не цвета, а паразитизма перебежчиков!!! Все перекрашуются в зависимости от направлении ветра! Я неоднократно говорил, что президент пришел порядочный, да тварыны на местах остались!!! За всеми не уследишь и руки ко всем не доберуться!
Наша проблема: мы ленивы. Мы думаем, что раз побастовали на площади, добились чесных выборов, а потом.......да, переложили все на плечи одного человека. Так нечего не выйдет.........как показывают события, християнско-конституционными методами мы нечего не добьемся! Огромнейшой ошибкой была отмена смертной казни!!! Враг набирается сил....
1. Більше свободи слова, безперечно, але брехні не менше в тіх свободних словах.Повідомлення від Sezal
не в пусту! Хтось може критикувати Ющенка/помаранчевих, але є 3 незаперечнi здобутки Помаранчевої революцiї:
1. Свобода слова (до речi, якщо хтось не знає, що на ICTV кожної п'ятницi є програма з одноiменною назвою - читаємо/качаємо тутYou must be registered for see links)
2. Чеснi вибори
3. Цi змiни безповоротнi!
Я смотрю кто финансирует какую партию.Ножка_Буша сказав(ла):rfvgy (блин никак не могу твой ник выучить) Ты не ответил на вопрос. Мне тоже интересно. Или доступно объясняй или не пиши бредни.