ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

n\a

Забанен
Re: Відповідь: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Видимо приступ шизофринии начался :) Какой зять ?? Вы закусывали ? :)
Очередное нарушение, требующее бана. И останется я так понял безнаказанное )
Просвещает
В этом плане показательно сотрудничество Ю.Тимошенко с П.Лазаренко в период 1996 - 1997 гг. ЕСЭУ в 1996 году поставила в Украину 24,2 млрд кубометров газа (стоимость - два миллиарда долларов), или около 70% российского коммерческого газового импорта в Украину. В 1997 году ЕЭСУ должна была поставить на Украину 19,5 млрд кубометров коммерческого газа (стоимость - 1,2 млрд долларов) - или больше 60% закупаемого в РФ природного газа. Помимо этого, "на ЕЭСУ" работали предприятия горно-рудного комплекса и металлургии, аграрный комплекс страны и т.д. Только в 1996 году объем продаж корпорации официально составил 10 миллиардов долларов. Однако в виде налогов ЕЭСУ заплатила в лишь… 0,001% своей задекларированной прибыли!

Не бедствовали в те годы и днепропетровские банкиры. "Приватбанк" первым в Украине презентовал кредитные карточки Visa Gold, вручив "образец" своему земляку - премьер-министру Павлу Лазаренко. Тяжкие для украинских бизнесменов времена премьерства Лазаренко "приватовцы" пережили с минимальными потерями: им просто пришлось ввести в состав учредителей своих ключевых фирм людей, как подозревают, названных им Павлом Ивановичем.
Так "неуловимый Павло" заботился о своей "своячке".

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус

Баном можна наказывать очередные ваши провокации и ложь в сторону Тимошенко . А я предположил литературное состоянии души - по явно больным постам (никаким нарушением и не пахнет , лучше выпейте валерьяночки)

Life-ua

+ плюс - минус

Просвещаесь

Так "неуловимый Павло" заботился о своей "своячке".
1) Это никакой не источник .
2) Лазаренко ? Я не Кучма ли его назначал и с ним работал ? Я не Ющенко-ли Кучму называл Батьком ?

n\a

Забанен

1) Это никакой не источник .
2) Лазаренко ? Я не Кучма ли его назначал и с ним работал ? Я не Ющенко-ли Кучму называл Батьком ?
Почему же это не источник? Потому что не Кареспандент.нет :lol:?
А не кучма разве Лазаренка потом аж в тюряжку в США загнал?
На предьява на счет "батьки Кучмы" перекрывается портретиком посленего, стоявшего на столе у г. Тимошенко.
Продолжаем разрывать подноготуную вашей патронессы, источник тот же:
Различные источники называют разные величины состояния, сколоченного П.Лазаренко. Логически обоснованной выглядит сумма в 1,8 - 2 миллиарда долларов. К этой цифре эксперты пришли, анализируя доходы корпорации ЕЭСУ, возглавляемой Ю.Тимошенко, в бытность П.Лазаренко премьер-министром. Несмотря на все усилия украинской Генпрокуратуры, а также правоохранительных органов Швейцарии и США, наскрести "по сусекам" украинского экс-премьера удалось лишь несколько сотен миллионов долларов. Где остальные суммы - свыше миллиарда?

Ответ кроется в показаниях Петра Кириченко, бывшего помощника П.Лазаренко. Показаниях, данных американскому правосудию под присягой. П.Кириченко рассказал, что только он лично передал Павлу Ивановичу свыше 35 миллионов долларов, часть которых была перечислена на счета П.Лазаренко со счетов компании Кириченко "Агроснабсбыт". Кириченко так же рассказал суду, что регулярные подношения по схеме "50% на 50%" экс-премьеру делала Ю.Тимошенко (компания "КУБ"), А.Дитятковский ("Днепронефть"), А.Кох ("Накоста") и.д. Суммы исчислялись десятками миллионов долларов.
Показания, данные под присягой, для вас тоже не ИСТОЧНИК:lol:?

n\a

Забанен

Баном можна наказывать очередные ваши провокации и ложь в сторону Тимошенко . А я предположил литературное состоянии души - по явно больным постам (никаким нарушением и не пахнет , лучше выпейте валерьяночки)
Выписка из правил даной ветки форума, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для всех (включая модераторов):
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.

1.9. Запрещается прибегать к сознательному обману, клевете, передергиванию высказываний собеседника и прочим нечестным приемам ведения полемики.

Персонально для КОСТЫ и той злощасной темы, которую он самолично закрыл (прям как узурпатор-Ющенко, дабы не оофтоп):
1.14. Запрещено отправлять в конференции форума бессодержательные сообщения (в частности, состоящие исключительно из смайликов или междометий).

Это правило противоречит конституционным правам на свободу савмовыражения и доступа информации :
1.17. Администрация форума имеет право удалить или отредактировать любое сообщение или заблокировать какую-либо тему без объяснения причин.
Кстати с этим согласен великий и могучий КОСТА :
Вважаю для усіх буде корисно:
Конституцию Украины:
Цитата:
"Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя."
, может это не тот КОСТА ?!......
и так далее и тому подобное бла-бла-бла для одних, и причина бана для других (см. предупреждения и наказания).
Этот пост я удалю через 10 мин, с условием присутствия Life_UA. Я понимаю что он похож на оффтоп, но чтобы не повторять этот текст всем, придется написать сюда. Заранее прошу прощения у прочитавших его, но не относящих себя к "кружку интересов"

Life-ua

+ плюс - минус

Почему же это не источник? Потому что не Кареспандент.нет :lol:?
Корреспондент хоть сайт известный , а не та зачухрыжка на ссылка на которую вы дали :D

А не кучма разве Лазаренка потом аж в тюряжку в США загнал?
Нет конечно , если вы не знаете - то не нада свою оголтелую неграмотность показывать .

Лазаренко был задержан в Швейцарии в статусе премьер-министра по запросу США (а не Кучмы) , а лишь спустя много времени - как Лазаренко начал против него показания давать , он начал с него Врага народа делать (до сих пор помню как ручные СМИ вдруг начали по всем каналам петь про Лазаренка . Хотя чем он лучше Юща ?)

источник тот же:

Показания, данные под присягой, для вас тоже не ИСТОЧНИК:lol:?
Официальный документ или факт - это источник , а то что вы дали ничего общего с источником не имеет (кучка политического мусора - наподобие того как раньше распевали дескать Ю. Т. давала показание в суде США (что спростовал пресс атташе США в Украине , назвав брехней))

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Ну и ? Ссылка на конституцию - даёт право выражать мысли , а не ложь как вы (наподобие что Лазаренко зять Ю.Т. и т. д.) Вы уже столько тут наговорили что и комментировать нечего .
Далі цей оффтоп буду видаляти. Є для такого обговорення окрема тема. До того ж співразмовник уже у бані.

sum4ataya

Забанен
У БЮТ залишається мало часу, щоб прийняти рішення, направлені на збереження демократичної коаліції. Скоріше за все здається що Тимошенко відступе від хибного вибору на користь ПР, та повернеться до НУНСу, але все може статися і по-іншому...

Зверху