ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Толкните идею, достойную Нобелевки, и расскажите каким способом мы можем противопоставить уровень жизни стране, лидирующей по залежам полезных ископаемых и энергоресурсах????Да еще с продажным, "засальным" населением?
Алє, а ти чув про таку країну, як Японія? Що там було після другої світової, крім Херосими і Нагасакі? Які там є корисні копалини? Там навить землі такої родючої нема, як у нас. І нічого. А?

n\a

Забанен
Да причем тут это? Мы его выбирали как экономиста, а он историей увлекся...
Чтобы люди поддержали правителя им надо жить не мешать...а все стало по итогу не лучше, особенно в плане судов.... Так может мы шило на мыло поменяли...

У малого и среднего бизнеса улучшений не произошло. То есть мелкобуржуазный характер революции провалился. Страна опять все делит, все обещания - пролетариям. А средний класс опора любого нормального общества как всегда на задворках...
А что он может, как экономист? Можете перечислить его полномочия в этой сфере? До полит реформы и после (которую, кстати Тимошенко поддержала).

Ориген

в пути
Толкните идею, достойную Нобелевки, и расскажите каким способом мы можем противопоставить уровень жизни стране, лидирующей по залежам полезных ископаемых и энергоресурсах????Да еще с продажным, "засальным" населением?
Поздно, уже толкнули, нобелевский лауреат Стиглиц Дж. разработал Институционализм и так называемую "экологическую" или "биологическую" экономику. будет время почитайте.

n\a

Забанен
Поздно, уже толкнули, нобелевский лауреат Стиглиц Дж. разработал Институционализм и так называемую "экологическую" или "биологическую" экономику. будет время почитайте.
Ссылко можно в ЛС?

Алє, а ти чув про таку країну, як Японія? Що там було після другої світової, крім Херосими і Нагасакі? Які там є корисні копалини? Там навить землі такої родючої нема, як у нас. І нічого. А?
Там люди другие, за страну сами на мечь животом лягут. А не за "сало".

А зачем он тогда вообще?
А зачем Президент вообще? Имхо, страну спасти может только лидер с возможностью повлиять на события, а не "обложка журнала"

Хм, вот Вы говорите ....
Я понимаю, что у вас купленная индульгенция у модераторов, но можно всетаки писать нормальным шрифтом, ибо ваши тексты нечитабельны.
Исправите ситуацию, с удов. отвечу на ваши вопросы.

Останнє редагування:

Wodan

Всем клева!
Люди другими не бывают... У нас тоже нормальные люди, им просто надо не мешать и не обворовывать...

Покатайтесь по селам, там кроме захудалых двориков есть такие, что и машина и трактор и спутниковая тарелка и скважина во дворе - потому, что хозяин живет.
Так что не надо все на менталитет спирать...

Другое дело если кто-то шел к власти и обещал и то и это, а когда пришел, так оказалось, что кроме глечиков нечего и не может... Зато временщик при нем сидит очень даже с возможностями... А люди верили и надеяли, а у кого то теперь руки опускаются - наделись ведь на мессию..

n\a

Забанен
Люди другими не бывают... У нас тоже нормальные люди, им просто надо не мешать и не обворовывать...

Покатайтесь по селам, там кроме захудалых двориков есть такие, что и машина и трактор и спутниковая тарелка и скважина во дворе - потому, что хозяин живет.
Так что не надо все на менталитет спирать...

Другое дело если кто-то шел к власти и обещал и то и это, а когда пришел, так оказалось, что кроме глечиков нечего и не может... Зато временщик при нем сидит очень даже с возможностями... А люди верили и надеяли, а у кого то теперь руки опускаются - наделись ведь на мессию..
Да у нас тоже нормальные люди, идет такое нормальное, сопли по всем лицу размазаные, пьяное вусмерть, один угол обоссыт, за другим забор сломает. Как похоже на японцев, вкалывающих по 10 часов в день по 6 дней в неделю, и отдыхающие неделю отпуска за год. Правда мы одинаковы? Так смешно, что аж плакать хочется?
З.Ы. Тарелки спутниковые не показатель, показатель то, что половина тех "хазяинов" торгует самогонкой, и принимает метал с колхозной техники.

Wodan

Всем клева!
Мне жаль, что Вы только таких видите...
Кстати, японские девочки продают свои ношенные трусики, их потом закатывают как консервы и еще покупатели есть. Нормальные такие девочки, из нормальных семей...

Веду я к тому, что надо любить свое, родное, и замечать хорошее, а плохое по возможности исправлять...

Wodan

Всем клева!
Лозунги Ющенко толкал правильные: в частности о том, что надо у себя дома порядок навести, свой дом любить, а тогда и в стране все путем будет...

Но мыслю толкать найдутся люди, а сделать труднее. Вот такие стране и нужны...

n\a

Забанен
Re: Відповідь: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Серг, якщо не припините істеріку, то відправлю і цей нік у бан. Це вже останне попередження. Досить вже цих слів з крапочками.
І ще цикаво, звідки у вас таке марення, що Лазаренко зараз у Тимошенко під боком?
От туда, отку да и то что Ющенко лично приказал луценко закрыть дела против всех выше перечисленых негодяев.
А вот факт того, что Лазаренко бывший зять Тимошенко ЕСТЬ БЫЛ И БУДЕТ (прям как коммунизм в свое время ;)), и он был ее наставником и идеологом! Так что, что ожидать в реале от г. Тимошенко уже ясно.

Зверху