Любовь = боль

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
Ответ: Любовь = боль

Любовь(к выпивке) - боль с утричка каждый день :lol:
ну эт не боль - это болезнь...
=================================================================================
а если серьезно, то это очень плохо, когда любовь приносит боль, ты не можешь думать не о чем другом, как об этом человеке, все мысли твои заняты им, ты ничего не можешь делать, все теряеться, ты забываешь о работе, доме, учебе, обо всем, ты не можешь не с кем общаться, ты пытаешься улыбаться сквозь себя, ты хочешь забыть все, но не выходит... - вот это боль :cry:

e_vovchik

шикарно

ЮлЬ_кО +1
но знаешь как говориться: всё, что не убивает, делает нас сильнее.

Zuzuka

прагну...

я бы не ставила равно между словами любовь и боль. Вспомните своё недавнее прошлое: разве больно ходить на свидания, принимать подарки, быть рядом, ощущать, что тебя понимают, ты нужен, любим...??? конечно же нет. Скорее боль приходит в то время, когда понимаешь, что всё уже закончилось... и осознаешь, что внутри беспросветная (первое время) пустота, которую необходимо заполнить и ты пытаешь это сделать, но, увы, всё валиться из рук (узнаёте себя. да?) - это и есть расплата за те счастливые миги, которые были и не вернутся.

maxus

:D

не всегда любовь ето счастье , бывает что и любовь = боль :blush:

-aNiMaLs-

Колька

Ага...А торт=тошнота...Я в шоке,ну и темы повыдумуют,ппц

.. и осознаешь, что внутри беспросветная (первое время) пустота, которую необходимо заполнить и ты пытаешь это сделать, но, увы, всё валиться из рук (узнаёте себя. да?) - это и есть расплата за те счастливые миги, которые были и не вернутся.
Конечно, пустота ощущается, но знаешь, когда начинаешь ее "заполнять" - жизнь становиться вновь прекрасной.... и вновь хочеться приключений, ощущений....

Zuzuka

прагну...

Конечно, пустота ощущается, но знаешь, когда начинаешь ее "заполнять" - жизнь становиться вновь прекрасной.... и вновь хочеться приключений, ощущений....
и чем же её заполнить? ответы типа: пойти с шумной компанией куда-нить просьба не писать т.к. это самообман и там ещё больше ощущаешь своё одиночество (вспомните себя: все веселятся, а вам жить не хочется)
пойти точно по принцыпу клин клином вышибают и всё вычеркнуть не удавалось еще никому... сначала нужно какое-то время побыть одному, чтобы зализать раны

пойти точно по принцыпу клин клином вышибают и всё вычеркнуть не удавалось еще никому... сначала нужно какое-то время побыть одному, чтобы зализать раны
Именно так и я делаю... да это сложно, но я иду, и ищу новые знакомства, увлечения, приключения.... не понимаю, зачем быть одному? жизнь прекрасна, и все лучшее впереди
тветы типа: пойти с шумной компанией куда-нить просьба не писать т.к. это самообман
согласен, лучше на свидание с новой девушкой сходить :)

Zuzuka

прагну...

Дело в том, что если побежать к кому-то под крылышко сразу после расставания с дорогим и важным человеком (принцып клин клином), то возникают сомнения: была ли то любовь вообще или так... поиграццо и соответственно боли никакой не может быть т.к. любовь или есть или её нет. Пограничных состояний (чуточку беременных чувствами) не бывает!

Azzaro_Chrome

Lick me slowly

Кому там тема не нравится - я разрешаю не писать в этой теме. Самозабаньтесь

Зверху