Karnten я - барашка 28.06.08 #12 Ответ: Любовь = боль а еще слово "любовь" рифмуется со словами "кровь" и "морковь". мое мнение: каждому своё
Ответ: Любовь = боль а еще слово "любовь" рифмуется со словами "кровь" и "морковь". мое мнение: каждому своё
D!METRIO Vivat Lex 28.06.08 #13 Ответ: Любовь = боль любовь-это реально позитивное чувство, но любовь заканчуется болью...
konfeta just be... 28.06.08 #14 Ответ: Любовь = боль любовь бывает разная... но то что иногда она приносит боль, это правда просто не стоит себе рисовать все в ярких красках, а радоваться тому,что есть... тогда не будет так больно, если не будете получать то, о чем мечтали...
Ответ: Любовь = боль любовь бывает разная... но то что иногда она приносит боль, это правда просто не стоит себе рисовать все в ярких красках, а радоваться тому,что есть... тогда не будет так больно, если не будете получать то, о чем мечтали...
Azzaro_Chrome Lick me slowly 29.06.08 #15 Ответ: Любовь = боль А знаете.. даже если отношения заканчиваются и потом мучительно больно... Оно того стоило, те приятные минуты бесценны просто.
Ответ: Любовь = боль А знаете.. даже если отношения заканчиваются и потом мучительно больно... Оно того стоило, те приятные минуты бесценны просто.
Мурка обычная необычность 29.06.08 #16 Ответ: Любовь = боль Любовь-это счастье!!! Только нужно уметь это чувство сберечь, и тогда оно не превратится в боль!!!
Ответ: Любовь = боль Любовь-это счастье!!! Только нужно уметь это чувство сберечь, и тогда оно не превратится в боль!!!
Лёлька в активном поиске.... 29.06.08 #17 Ответ: Любовь = боль cheater_Ok сказав(ла): а еси даже не начиналось?? что тогда? Натисніть, щоб розгорнути... значит ничего и небыло.! и любви тоже! не парь себе мозг!
Ответ: Любовь = боль cheater_Ok сказав(ла): а еси даже не начиналось?? что тогда? Натисніть, щоб розгорнути... значит ничего и небыло.! и любви тоже! не парь себе мозг!
Azzaro_Chrome Lick me slowly 29.06.08 #19 Ответ: Любовь = боль Юлька зачьооот!!! бугага! Лучший ответ в теме :biggrin:
S Slowshadow * 29.06.08 #20 Ответ: Любовь = боль Любовь(к выпивке) - боль с утричка каждый день :lol: