По агентурным данным есть инфа, что ты работаешь(-ал) продавцом в магазине Фото - Видео на Казацком валу. Так что Закон ты обязан знать.Лично у меня нет магазина. Я просто законы читал.
Так ты хочешь сказать, что магазин может продавать, например, неисправные LCD b плазменные телевизоры и с него взятки гладки ? Мол, все вопросы к производителю. Так ? Это твоя тема, ты так дорогую технику продавал ?Товар делает не продавец в магазине, а производитель этого товара, и гарантию дает производитель. И в дешевых и в дорогих магазинах, где и в попку поцелуют за 200% наценку, продается одинаковый товар с одного завода. Брак может быть везде.
В своём магазине ты тоже продавал без проверки ? За барахло ведь можно и по хрюнделю схватить ... Не страшно ? От какого нибудь селянина, который цену деньгам знает ...Если после оплаты, товар оказался некачественным, тут уже вступает в силу "закон о защите прав потребителей".
Ты так продавал ? Только не свисти, почём зазря. Ты их включал по первой мысли покупателя. Я сам видел.продавец не обязан (но может, если хочет угодить клиенту) законом проверять заведомо качественный товар
Да, у меня чёткая жизненная позиция: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ, ЛОХ ПЛАТИТ ПОСТОЯННО.Ligos-у бесполезно что-либо рассказывть даже не пытайтесь,всё зря, человек сидит в танке и вылазить из него не собирается.
во-первых хватит мне ТЫкать!По агентурным данным есть инфа, что ты работаешь(-ал) продавцом в магазине Фото - Видео на Казацком валу. Так что Закон ты обязан знать.
онлайн-приёмная "типа" сломалась. А сломалась она не просто так. Если до изменения транспортной схемы Минаева хоть иногда благодарили, то ПОСЛЕ - они матючья и угрозы. Вот он её и "сломал", бо рейтинг подрывала.Тема заглохла - беспредел в Сумах исчез? Супер!
А почему мер забил на свою онлайн приёмную? Или у манагера - ведущего этой весёлой рубрики сейчас отпуск?
А чё там модерации не было ? Не знаешь, не пишионлайн-приёмная "типа" сломалась. А сломалась она не просто так. Если до изменения транспортной схемы Минаева хоть иногда благодарили, то ПОСЛЕ - они матючья и угрозы. Вот он её и "сломал", бо рейтинг подрывала.
Я знаю, потому что видел сам, что раньше сообщения с наездами на Гену всё равно публиковались, потому что их было относительно не так много. Ради чего - у Минаева спросите. Может быть, ради поржать, может ради того, чтобы показать, что Гена по-честному все сообщения выкладывает, а не только хвалебные и выгодные.А чё там модерации не было ? Не знаешь, не пиши
плавали, знаем, у них мягко говоря система дебильная."Салоне керамической плитки".