Нормас всё До следуюшего феста подготовишся и взорвёш зал!!!Собсна...представляю трек, который так и не был спет на фестеПроизменило мну...ппц...
Делитесь мнениями=)
You must be registered for see links
Кстати да...незнаю кто как, но меня просто порвал Назар...ппц.Если не ошибаюсь с Бимером пел кач...аххххренеть трек...Респект паца...молодчаги=)Jam Style непережывай, первый раз ,да еще и на такой публике!!!!хорошо что вобще вышли я весьтекст забыл само както по себе читалось!!! (Только вот минус мне запороли в первом трэке обидно!!!
а так круто!!!! а нащет империи, честное 2 место, просто слышал как много людей говорила типа выйдёт империя мясо будет!!!!незряж
Говорили!!!нормал ))всё!!!!
Ну теперь-то я понял, что да как=) Будимссс готовится=)))Нормас всё До следуюшего феста подготовишся и взорвёш зал!!!
Аппаратура может и норм, но звукарь запорол все... ты даже сам после трэка с Бимером взял у меня микро и удивился что со звуком)))всем спасибо за фэст....
на звук не грешите пожалуйста...все кто работал с микро нормально все было отлично...црф...это вам не свэн и так далее))))