ну вообще-то я считаю,что все три номинации - это победа, этот фестиваль выделил трёх учасников,так что они все победители,а деньги это не главное,признание и поддержка зрителей не сравнима с какими-то подсчётами,балами,самые реальные оценки может дать только слушатель, оценивая не просто по каким-то стандартам,а именно по оригинальности продукта,тем более в профессионализме некоторых из судейства я могу усомниться,все в первую очередь выступали для публики,публика своё мнение высказала,при том учитывая,что на первом фесте народ на много активнее был и поддержка чувствовалась,а в этот раз не очень дружно и немножко голосование не продумано было,на билете проще голосовать,а то половина взяла бумажки,половина ходит спрашивает как голосовать...немножко упустили момент,так что поздравляю всех участников,все были молодцы,и ещё хотела немножко пожаловаться раз уж зашла такая тема,со звуком что-то творилось во время выступлений и затем музыка была,ну никуда не годится,народ засыпать начал.вот так)))