Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

Скромный

New Member
Ответ: Договор о закупке газа

Merime сказав(ла):
(Ні на кого не натякаючи): постійне вживання в повідомленнях слова "опустили", "поимели" з точкии зору психоаналізу свідчить про латентне бажання бути згвалтованим.
Я смотрю Вы специалист в этом деле.

О

октоген

Guest

точно! у него уже есть опыт в подсознательных желаниях

может он психиатр? ась...

пока ни один оранжевый не смог опровергнуть на основании пунктов договора мое мнение... даже попыток не было... видать оскудели умом

ауууууу оранжевые вы гдеее?

rfvgy

Ukrainian

Не кипишуй ,,козлодоев,,Тутычки МЫ.

Если тебе октоген ,не нравится цена на газ,плати в кассе по 230$ .
Какие проблемы?
Избався от иллюзий.

З

Зверюга.ua

Guest

:D
rfvgy сказав(ла):

Какие проблемы?
Избався от иллюзий.
:appl: Браво!!!!!!!!!!!!!!

О

октоген

Guest

rfvgy сказав(ла):

Какие проблемы?
Избався от иллюзий.

слушай "козляра" если нечего вменяемо ответить то сиди молча

Haup

козаченько

Скромный сказав(ла):
А можно узнать почему он предатель? потому что хочет чтобы Украина была с Россией одной страной(по крайней мере я так понял.) Тогда можно смело обьявлять Ющенко предателем, Вас к примеру, ведь вы хотите чтобы Украина была в Евросоюзе и Нато. Интересно сколько вам ЦРУ платит? :)
Де ты видел что-то про обьединение? Человек тупо защищает интересы другого госсударства!!! Я еще раз повторяю, за это во Франции ламали шпагу над головой!!!! Мы выбрали Ющенко, путь к Европе...что не ясно?
А вообще причем здесь октоген..человек имеет право на выбор! Я про украинских депутатов типа Витренко и Януковича, которым насрать на народ, тупо свои интересы!!! И всегда почему то защищают именно Российскую сторону, а этому название корабоцианизм!!! И не нуна ля-ля...сам бы предавал суду!!! Срут на Украину и точка!!! Просто ппс

З.Ы. надеюсь что не попапуд в Верховну Раду Коммунисты(савки) и Витренко!!! Или хотябы ограничилось ихнее присутствие по максимуму)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Пан октоген, Вас "козлярой" никто не называл, не нужно тут обострять ситуацию. Если я начну в этой теме разбираться кто первый начал, ничего не останется, поэтому проще её уже просто всю снести.

О

октоген

Guest

Пока моего утверждения никто не попытался опровергнуть...

Еще раз приглашаю оранжевых на дискуссию по пунктам договора...

P.S.пан коста как Вы расцениваете подпись с призывом " Не бий москаля на вулиці - убий москаля в собі " ????????

разжигание национальной розни оранжевым что позволено?

Venom

Member

Раптом холодно стало у хаті -
Перекрили трубу москалі,
Ти візьми помаранчевий прапор -
Ми повісим його на Кремлі!
P.S. Тему можна закрывать

rfvgy

Ukrainian

октоген сказав(ла):
Пока моего утверждения никто не попытался опровергнуть...

Еще раз приглашаю оранжевых на дискуссию по пунктам договора...

P.S.пан коста как Вы расцениваете подпись с призывом " Не бий москаля на вулиці - убий москаля в собі " ????????

разжигание национальной розни оранжевым что позволено?
Для начала -не ,,оранжевые,,-А национально сознательные.
Хочеш дискуссии?Выноси по пунктам .Начиная с 1. Я не спец в газовых вопросах но свое мнение выскажу.
Кстати ,,утверждения,,как такового небыло.Опровергать нечего.
Читая твои ответы ,я понял -ты не только книжек не читаееш ,но и фильмов не смотриш(,,Брильянтовая рука,, -имеется в ввиду).

Зверху