Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной

В Украине газ возрос в цене после премьерства ЮТ и Еханурова и это факт.
У 2005 році Путін у прямому ефірі сказав, що якщо українці захотіли підтримати свого Президента, а не його ставленика, то хай платить за газ по ринковим цінам. Так що не треба зараз спихувати ні на Юлю, ні на Юру. Однією із причин, чому варто було голосувати за Регіони в 2006 році, була обіцянка газу за 50 баксів. І де вони?
Ціни б підняли у будь-якому разі, просто їх тримали поки вибори були, а потім і нагода гарна попалась покарати українців.
І давайте говорити прямо, я так розумію Україні не можна нічого робити у своїх інтересах, тільки цілувати будь-які місця Росії, які вона підставить. А Росія може ще й копняка дати? Тільки тому, що у них є газ?

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной

У 2005 році Путін у прямому ефірі сказав, що якщо українці захотіли підтримати свого Президента, а не його ставленика, то хай платить за газ по ринковим цінам. Так що не треба зараз спихувати ні на Юлю, ні на Юру. Однією із причин, чому варто було голосувати за Регіони в 2006 році, була обіцянка газу за 50 баксів. І де вони?
Ціни б підняли у будь-якому разі, просто їх тримали поки вибори були, а потім і нагода гарна попалась покарати українців.
І давайте говорити прямо, я так розумію Україні не можна нічого робити у своїх інтересах, тільки цілувати будь-які місця Росії, які вона підставить. А Росія може ще й копняка дати? Тільки тому, що у них є газ?
Путин тогда сказал-Россия спонсировала независимость Украины 15 лет(газом по 50 баксов)
А теперь если Украина рвется к америке и в европу то пусть они (американци и европа) спонсируют Украину сами без России.

И, вообще ,зачем здесь писать откровенную брехню.Здесь что селяне
обитают у кого нет TV,или люди не интересующиеся новостями
Это что канал первый украинский что ли.

И еще я видел как в прямом эфире под новый год Путин лично предложил
Украине на 1 квартал газ по старой цене(50 $) а Ющенко (наша делегация)отказался.Я только потом понял почему - на "свободе слова" кто то сказал что нефтегазовый бизнес это парафия исключительно президента.
То есть личные интересы Ющенко не были учтены.А Украина и народ Украины ему побоку.

Вообще брехня для помаранчевых это стиль жизни

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Украиной

Путин тогда сказал-Россия спонсировала независимость Украины 15 лет(газом по 50 баксов)
А теперь если Украина рвется к америке и в европу то пусть они (американци и европа) спонсируют Украину сами без России.

И, вообще ,зачем здесь писать откровенную брехню.Здесь что селяне
обитают у кого нет TV,или люди не интересующиеся новостями
Это что канал первый украинский что ли.

И еще я видел как в прямом эфире под новый год Путин лично предложил
Украине на 1 квартал газ по старой цене(50 $) а Ющенко (наша делегация)отказался.Я только потом понял почему - на "свободе слова" кто то сказал что нефтегазовый бизнес это парафия исключительно президента.
То есть личные интересы Ющенко не были учтены.А Украина и народ Украины ему побоку.

Вообще брехня для помаранчевых это стиль жизни
У тому інтерв"ю, що бачила я, ні слово не було ні про Європу, ні про 15 років.
Я брешу? Докази, будь ласка. Бо тут тільки Ваші слова проти моїх.
Синіх я можу так само в брехні звинувачувати і багато пригадати ще з 2004 року. Тому чий це стиль життя ще можна посперечатись.

lyolia

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Укр

Синіх я можу так само в брехні звинувачувати і багато пригадати ще з 2004 року. Тому чий це стиль життя ще можна посперечатись.
Любой здравомыслящий человек подтвердит что росийский газ 15 лет для Украины стоял 50 долларов сша,-И В ИНТЕРНЕТ НЕ ХОДИ!
А единственным хорошим поступком померанчивих можно считать кидок
Березовского! Вот бы ещё америкосов швырнули и я стал бы преданнейшим последователем сторонником Таковцев.
Слава Украине!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Любой здравомыслящий человек подтвердит что росийский газ 15 лет для Украины стоял 50 долларов сша,-И В ИНТЕРНЕТ НЕ ХОДИ!
Я десь заперечую, що він стільки коштував? Для того, щоб це помітити не треба бути розумним, треба бути лише зрячим.
Дурний був Кравчук, дурний був Кучма, що сподівались на таку ціну постійно і нічого не робили. Треба було впроваджувати енергозберігаючі технології та альтернативні джерела. Чи ні?

lyolia

Забанен
Re: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблем

Я десь заперечую, що він стільки коштував? Для того, щоб це помітити не треба бути розумним, треба бути лише зрячим.
Дурний був Кравчук, дурний був Кучма, що сподівались на таку ціну постійно і нічого не робили. Треба було впроваджувати енергозберігаючі технології та альтернативні джерела. Чи ні?
Не буду даже спрашивать,Вас, об полученом Вами образовании.Все вокруг дураки и слепцы.Одна надежда на Вас и Юлю Т!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення ц

Не буду даже спрашивать,Вас, об полученом Вами образовании.Все вокруг дураки и слепцы.Одна надежда на Вас и Юлю Т!
Самокритично, я назвала сліпим тільки того, хто бачить у моєму повідомленні заперечення ціни на газ.
І до чого тут якась Юля Т?

bsv

Странник
Re: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблем

Напомню причем тут ЮТ. При том что после ее премьерства цена на газ повысилась. На что вы ответили:
У 2005 році Путін у прямому ефірі сказав, що якщо українці захотіли підтримати свого Президента, а не його ставленика, то хай платить за газ по ринковим цінам. Так що не треба зараз спихувати ні на Юлю, ні на Юру
Затем CHGrey прояснил ситуацию
Вот такое и я слышал. А то что вы там говорите.... Не знаю откуда вы то придумали.
Затем lyolia
Россия 15 лет датировала Украину и это факт :)

А все началось с того, что некоторые возмущаются. как бы, высокой ценой на газ - мол это не по братски как-то. И при этом возмущается пребыванием в Крыму Флотом РФ.
В общем как газ 15 лет получат по дешевки так друзья с Россией, а как речь заходит о Флоте РФ так недруги.

Ага, по привычке свалим все на Кучму.

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Черноморский Флот РФ отказывается считатся с Укр

Ваша проблемма в том что Вы смотрете помаранчевые каналы TV где русский язык выключают и переводят на украинский и брешут по полной
программе. Я смотрю русские каналы а там просто включают звук и идет прямое интервью. То о чем я говорил я видел и слышал сам по РТР и по первому ..А то что говорили Вы -прошло по помаранчевым каналам с переводом.(удивительно если бы Вы смотрели российские СМИ при Вашей ненависти к России).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

А все началось с того, что некоторые возмущаются. как бы, высокой ценой на газ - мол это не по братски как-то. И при этом возмущается пребыванием в Крыму Флотом РФ.
В общем как газ 15 лет получат по дешевки так друзья с Россией, а как речь заходит о Флоте РФ так недруги.
Началось всё с газа, а не с ЧФ РФ. Это вначале Россия захотела пересмотреть договор по цене на газ, который шёл в пакете с договором о ЧФ. До этого если кому этот флот и не нравился, то вопрос стоял только о нарушениях договора, в плане захвата этим флотом того, что по договору ему не пологалось, и неуважении им законов Украины. Цену никто пересматривать не собирался.

Зверху