Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Договор о закупке газа

октоген сказав(ла):
Пока моего утверждения никто не попытался опровергнуть...

Еще раз приглашаю оранжевых на дискуссию по пунктам договора...

P.S.пан коста как Вы расцениваете подпись с призывом " Не бий москаля на вулиці - убий москаля в собі " ????????

разжигание национальной розни оранжевым что позволено?
1. Дискутировать с глухим человеком бесполезно. ИМХО.
2. Подпись оскорбительной не считаю. Наоборот даже. И Вам бы рекомендовал воспользоваться этим призывом. Если интересно лексическое значение слова "москаль" - в темке Герои Упа смотрите.

nvm

Member

октоген сказав(ла):
Пока моего утверждения никто не попытался опровергнуть...

P.S.пан коста как Вы расцениваете подпись с призывом " Не бий москаля на вулиці - убий москаля в собі " ????????

разжигание национальной розни оранжевым что позволено?
я уже писал, он боится конкретики, и убить в себе гнев, злость, зверя по октогену это разжигание межнациональной розни :appl:

О

октоген

Guest

вы уклоняетесь от темы

P.S. убей в себе хохла

Haup

козаченько

Насчет "москаля" октоген прав, я тоже высказывался насчет этого!!! Здесь я поддержу пана октогена!!!! октоген, не отвечай тем же......)))

может мне не нравиться и считаю за оскорбление называть русские войска "москалями"....не заслужуют они этого!!! Мои предки служили в царской России, как наверное и ваши, а вы.....просто ППС

З.Ы. скажите спасибо русским войскам, что хоть мы не стали мусульманами, как албанци!

О

октоген

Guest

Итак после моих бесплодных попыток вызвать оранжевых на дискуссию по договору констатирую что юща и компанию нагнули... и все это понимают

Del

Member

октоген сказав(ла):
Итак после моих бесплодных попыток вызвать оранжевых на дискуссию по договору констатирую что юща и компанию нагнули... и все это понимают
1. если те, кто за Ющенко и шли под "оранжевыми знаменами" - оранжевые, то кто тогда те, кто за Януковича, и шли под "голубыми знаменами"?
2. у нас щас у власти находятся в большинстве "придурки", которые не знают что делать с имеющейся у них властью (как Ющенко, который не может собрать нормальную команду специалистов и решить проблему в нашу пользу, когда у нас на руках преимущества, мы центр Европы и т.п., так и Янукович и ему подобные, кто 2 слова связать не может, только грабит народ).
3. как "фиолетовый", мне фиолетово как нагнули "оранжевых", или как имеют "голубых".
Жать что такую страну разваливают таким бездарным правлением (а точнее - практически полным его отсутствием) :(
зы. я не политик и не обладаю полной информацией о проблеме, поэтому ничего дельного предложить не могу, а флудить не хочется.

Fanat-SS

White Power 88

Великий плюс від підвищення цін на енергоносії, це те, що нарешті почнуть модернізацію підприємств: заміну основних фондів,високозатратного обладнання, яке вже своє відпрацювало ще при радянських часів....Нарешті!!!! Після оновлення підприємств нам і газ не буде потрібний в таких величезних обсягах. Так , що дякуємо вам пане путіне за допомогу Україні в наближенні до Європи. І саме цим путін показав , хто насправді є для українців Росія.

RED_FAN

Smilek

Газова "війна", яка пройшлася по Росії та Україні наприкінці минулого та початку нинішнього року, якось обходила спорт. Українські спортсмени не мерзли в своїх квартирах, збори не зривалися через погрози Росії перекрити газовий кран і взагалі все вирішували політики. Навіть коли все більш-менш владналося між двома країнами російські ЗМІ продовжують свою агонію і вже зачепили спорт.

З "легкої" руки російської газети "Известия", Україну навіть записали до головних ворогів олімпійських Ігор в Турині…

Інакше як маразмом матеріал російської газети назвати тяжко. Виявляється, що через те, що росіяни вважають, що Україна тирить російський газ, який йде в Європу по українській території, може постраждати навіть олімпійський вогонь…

Російське видання, посилаючись на представників італійського газового концерну "Ені" відзначає, що якщо найближчим часом морози не ослабнуть, а поставки з Росії не повернуться до колишніх обсягів, то на Апеннінах виникне серйозний дефіцит газу.

Цитуємо "Известия": "Під погрозою навіть підтримка в робочому стані символу Олімпіади - вогню в чаші головного стадіону Ігор". Ось так.

Не виключено, що якщо російські олімпійці в Турині завоюють менше запланованих медалей, то вони звинуватять в цьому Україну. Мовляв, лід на якому виступали російські фігуристи і російська збірна з хокею розтопився через те, що українці дали забагато газу в Турин, і взагалі, набої для біатлоністів випускалися в Україні і були браковані і російська команда з біатлону влучали лише в мішені українців, а не в свої....

champion.com.ua

Kira

New Member

я думаю нужно было обращатся в Стокгольмский суд-ведь нас нагло "кинули"!

nvm

Member

Kira сказав(ла):
я думаю нужно было обращатся в Стокгольмский суд-ведь нас нагло "кинули"!
нужно біло отстаивать свою позицию всеми законними методами, а не вышло, поднять аренду соответственно транзит,маяки, флот, но действовать быстро и с определенной стратегией, а не потугами как сейчас.

Зверху