Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

О

октоген

Guest
Ответ: Договор о закупке газа

QUOTE=Haup]октоген! ппс..с чего ты взял, что Украину отымели? нормально все, самый дешевый газ, кроме Беллорусии))))
октоген, нечего страшного, у нас хватаит таких как ты,и Витренко,но "помаранчевых"(как ты сказал) больше!!!! И гавкай дальше там сколько влезет. Такие в Верховной Раде, как ты и ставят палки в колеса моему президенту и тормозят все развитие!

выбачай, но хватит действовать на нервы и давить своими выражениями типа "где же вы помаранчевые"!!!

ты б посматрел на своего кумира Шуфрича, когда он говорил насчет "Не так", я плакал от смеха и его безграмотности. Мне интересно там все такие, в Регионах и СДПУ(ноль)!? я тебя не пойму, кто для тебя подходит? За кого будешь голосовать? Кто правильно "решает" дела на Украине?

з.ы. не в обиду, но он меня вывел своим пафосом!!![/QUOTE]

похоже тебе легче юродствовать чем внимательно прочитать договор... симптом характерный для всех оранжевых когда вменяемых аргументов нет

про Шуфрича не по адресу

где же вы оранжевые относится к тем кто обсудит статьи договора а не болтунам... можешь быть спокоен

R

RoZEN

Guest
Юлия Тимошенко инициирует мораторий на повышение цены за газ до конца выборов

мля.... цена на газ поднялась!:(
теперь не 70, не 95$ за 1000 кубометров а 130 (сюда же канеша входит как и входил транзит!!!)
Сьогоні Юлія Тимошенко передає членам парламентської фракції очолюваного нею Блоку документи, за якими вони ініціюватимуть введення мораторію на підвищення цін на природний газ до кінця виборів – "до тих пір, поки ми не зможемо скасувати цю ганебну угоду".

Про це Тимошенко заявила на прес-конференції в Хмельницькому у вівторок, 17 січня.

"Газова угода створює постійно діючий центр управління Україною в Російській Федерації", – наголосила вона. За її підрахунками, в цьому році доходи "РосУкрЕнерго" становитимуть 1,7 млрд, "і це відчує на собі кожна людина в Україні".

Юлія Тимошенко також нагадала про заяву Туркменбаші щодо того, що підписання угоди між Україною й Росією є несправедливістю для туркменського народу, і тому він піднімає ціну на газ. Так уряд заклав атомну бомбу під фундамент енергетичної системи України", – наголосила вона.

"Ющенко не знає дайджесту світової преси. Якби він знав, то, як мінімум, припинив би на екранах захищати цю банду, – переконана вона. – Я вірю, що Президент цього не знає. Якщо не вірити, то як тоді жити?"
подробней

Останнє редагування модератором:

Haup

козаченько

октоген сказав(ла):
QUOTE=Haup]октоген! ппс..с чего ты взял, что Украину отымели? нормально все, самый дешевый газ, кроме Беллорусии))))
октоген, нечего страшного, у нас хватаит таких как ты,и Витренко,но "помаранчевых"(как ты сказал) больше!!!! И гавкай дальше там сколько влезет. Такие в Верховной Раде, как ты и ставят палки в колеса моему президенту и тормозят все развитие!

выбачай, но хватит действовать на нервы и давить своими выражениями типа "где же вы помаранчевые"!!!

ты б посматрел на своего кумира Шуфрича, когда он говорил насчет "Не так", я плакал от смеха и его безграмотности. Мне интересно там все такие, в Регионах и СДПУ(ноль)!? я тебя не пойму, кто для тебя подходит? За кого будешь голосовать? Кто правильно "решает" дела на Украине?

з.ы. не в обиду, но он меня вывел своим пафосом!!!

похоже тебе легче юродствовать чем внимательно прочитать договор... симптом характерный для всех оранжевых когда вменяемых аргументов нет

про Шуфрича не по адресу

где же вы оранжевые относится к тем кто обсудит статьи договора а не болтунам... можешь быть спокоен[/QUOTE]

Болтун наверное здесь ты...а на вопросы ты и не ответил!!! А зачем такое говорить: "где же вы помаранчевые?"...надеюсь тебе полегчало!!!

З.Ы. ты всегда уходишь так от вопросов? в пред сабже я у тебя спрашивал.....

О

октоген

Guest

очевидно резонерство( почитай психиатрию) с твоей стороны продолжается...

еще раз предлагаю высказываться конкретно по пунктам договора...а не переводить его на личности

утверждаю что оранжевую команду опустили и заставили подписать договор ставящий под сомнение экономику оранжевой украины....(ибо энергоносители по мировым ценам ее убьют)

предлагаю опровергнуть на основании пунктов договора...

ауууууу оранжевые вы гдеее?

R

RoZEN

Guest

тобишь ты приходишься Голубым:)

Haup

козаченько

октоген сказав(ла):
очевидно резонерство( почитай психиатрию) с твоей стороны продолжается...

еще раз предлагаю высказываться конкретно по пунктам договора...а не переводить его на личности

утверждаю что оранжевую команду опустили и заставили подписать договор ставящий под сомнение экономику оранжевой украины....(ибо энергоносители по мировым ценам ее убьют)

предлагаю опровергнуть на основании пунктов договора...

ауууууу оранжевые вы гдеее?
Ха...ты даже на простые вопросы не можешь ответить......обернись, там оранжевые с топорами стоят))))
Оранжевая Украина!!! ооо, да, ты прав, мы далеко не голубые!!!! Оранжевые здесь, кругом, посмотри по сторонам. Я смарю ты против Украины. ДружОк, корабоционист ты! Ты пилишь ветвь, на которой сидишь!!!! Моя б воля, обвинил бы тебя в измене родины, а так раньше делали. И сейчас такое можно увидеть в США и Китае...и это гууд. Мне интересно, сколько тебе приплачует ФСБ??? :) давай...ха

Скромный

New Member

Haup сказав(ла):
Ха...ты даже на простые вопросы не можешь ответить......обернись, там оранжевые с топорами стоят))))
Оранжевая Украина!!! ооо, да, ты прав, мы далеко не голубые!!!! Оранжевые здесь, кругом, посмотри по сторонам. Я смарю ты против Украины. ДружОк, корабоционист ты! Ты пилишь ветвь, на которой сидишь!!!! Моя б воля, обвинил бы тебя в измене родины, а так раньше делали. И сейчас такое можно увидеть в США и Китае...и это гууд. Мне интересно, сколько тебе приплачует ФСБ??? :) давай...ха
А можно узнать почему он предатель? потому что хочет чтобы Украина была с Россией одной страной(по крайней мере я так понял.) Тогда можно смело обьявлять Ющенко предателем, Вас к примеру, ведь вы хотите чтобы Украина была в Евросоюзе и Нато. Интересно сколько вам ЦРУ платит? :)

nvm

Member

Скромный сказав(ла):
А можно узнать почему он предатель? потому что хочет чтобы Украина была с Россией одной страной(по крайней мере я так понял.) Тогда можно смело обьявлять Ющенко предателем, Вас к примеру, ведь вы хотите чтобы Украина была в Евросоюзе и Нато. Интересно сколько вам ЦРУ платит? :)[/QUOTE

Нет мы просто хотим жить, иметь работу, достойную зарплату, смотреть новости не те что предлагает Медведчук-Янукович, читать газети не те что заставляют подписывать и т д а это возможно только в Евросоюзе, а не в авторитарной России.

Скромный

New Member

nvm сказав(ла):
Нет мы просто хотим жить, иметь работу, достойную зарплату, смотреть новости не те что предлагает Медведчук-Янукович, читать газети не те что заставляют подписывать и т д а это возможно только в Евросоюзе, а не в авторитарной России.
Значит Вы допускаете жизнь,работу,достойную зарплату, но в демократической России?

Зверху