Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

Dj_Sophist

Member
Ответ: Договор о закупке газа

Лес недалеко, топор наточен, что нужно еще русиш партизану на "Оранжевой Украине"...

О

октоген

Guest

я уже писал что перевод темы на личности значит что нечем вам возразить тому что оранжевых поимели на переговорах

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Пан октоген, извините за прямоту, но на Ваши весомые аргументы действительно нечего возразить. Не потому, что Вы в своих утверждениях правы, а потому, что похоже, если эти возражения даже по буквам разжевать, вы их не поймёте.
ЗЫ: Афтар жжёт.

О

октоген

Guest

читайте договор внимательно и поймете что все ваши возражения самообман... жуйте его далее

nvm

Member

октоген сказав(ла):
читайте договор внимательно и поймете что все ваши возражения самообман... жуйте его далее
Наверное каждый видит то, что хочет видеть.

Haup

козаченько

октоген! ппс..с чего ты взял, что Украину отымели? нормально все, самый дешевый газ, кроме Беллорусии))))
октоген, нечего страшного, у нас хватаит таких как ты,и Витренко,но "помаранчевых"(как ты сказал) больше!!!! И гавкай дальше там сколько влезет. Такие в Верховной Раде, как ты и ставят палки в колеса моему президенту и тормозят все развитие!

выбачай, но хватит действовать на нервы и давить своими выражениями типа "где же вы помаранчевые"!!!

ты б посматрел на своего кумира Шуфрича, когда он говорил насчет "Не так", я плакал от смеха и его безграмотности. Мне интересно там все такие, в Регионах и СДПУ(ноль)!? я тебя не пойму, кто для тебя подходит? За кого будешь голосовать? Кто правильно "решает" дела на Украине?

з.ы. не в обиду, но он меня вывел своим пафосом!!!

rfvgy

Ukrainian

Для голубых все вариаты плохие:-
Договор подписан- не нравится цена.
Если бы не договорились- тоже былобы очом поговорить.

Языком трепать - не дела делать.

Dr_Faust

New Member

Мене просто вбила фраза миколи азарова в ефірі "відікона":
"ми (партія регіонів) в течєніє 2005 года нічєго нє дєлалі...
...В нашей партїї уже єсть 4-5 готових составов для кабінєта міністров..."

Зверху