Я учусь в Политехе....

L

Ledi_X

Guest
Ответ: Я учусь в Политехе....

вопрос:"а что на этих курсах делать?"там хоть д/з не будут задавать?:))))

О

он_самый

Guest

Курсы это доп школа:)

Нах они нужны...

Bober

Ищу жену :)

будут токо я их не учил ну може сначала а потом пабачив шо их нихто не проверяет и не робыв

L

Ledi_X

Guest

Bober сказав(ла):
будут токо я их не учил ну може сначала а потом пабачив шо их нихто не проверяет и не робыв
хммм..это хорошо!!!)))а контрольные или что-то типа того,будут?

Bober

контрольные будут по их итогам ты будеш допущена или не допущена к сдаче досрочных екзаменов

L

Ledi_X

Guest

Bober сказав(ла):
контрольные будут по их итогам ты будеш допущена или не допущена к сдаче досрочных екзаменов
эт не оч радует((а как часто будут?

Bober

ну у меня было по 4 к\р по 3 предметам ето получаеццо 12 к\р

Кацька

out of control

фигня эти ваши курсы. купи книжку по математике и повтори все. нече там сложного на экзаменах нету, и на курсах тебя ничему новому не научат. на курсы не ходила, взяла книжку, повторила все за пару дней и всьо гуд (эт я про матемаитку). а если вы не шарите в математике/англ(или куда вы там идете), то никакие курсы не помогут.
хотя, я вот проходила на курсы по английскому полгода, но я не туда поступала ыы. нового абсолютно нече мне не поведали

Bober

фигня эти ваши курсы. купи книжку по математике и повтори все. нече там сложного на экзаменах нету, и на курсах тебя ничему новому не научат. на курсы не ходила, взяла книжку, повторила все за пару дней и всьо гуд (эт я про матемаитку). а если вы не шарите в математике/англ(или куда вы там идете), то никакие курсы не помогут.
хотя, я вот проходила на курсы по английскому полгода, но я не туда поступала ыы. нового абсолютно нече мне не поведали
и то правда. можеш просто поучить дома и не тратить выходные но поскольку я помню досрочные экзамены сдаются только из под курсов. ето значит у тебя есть 2 шанса

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Насчёт курсов, в седьмой школе с 10-го класса приходят преподы с СумДУ по физике и алгебре :) И в 11-ом можно сдавать экзамены досрочно, кстати, никто не знает, что это за препод Швырков Александр Иванович?

Зверху