Я учусь в Политехе....

Haup

козаченько
Ответ: Я учусь в Политехе....

NaBlA сказав(ла):
От которого к тому же толку нет никакого.)))
Та куратор решает..нужен подход! Может в некоторых случаях поговорить с преподом и помочь договориться насчет дополнительной перездачи! Таким образом куратор помогла моему одногрупнику! А если бывший куратор ведет предмет основной специальности, то намного легче живется)))

MasterpiecE

Haup сказав(ла):
Та куратор решает..нужен подход! Может в некоторых случаях поговорить с преподом и помочь договориться насчет дополнительной перездачи! Таким образом куратор помогла моему одногрупнику! А если бывший куратор ведет предмет основной специальности, то намного легче живется)))
У меня куратор хрущ был...Не мог предмет один здать,подкатил к нему,так и так хоть к каму обратится спросил,а он сказал я в таких делах це.ка-патриотка!!!

<MaKS>

Member

Вот хочу поступить в политех на курсы стоит ити???????

goroba

suburban knight

<MaKS> сказав(ла):
Вот хочу поступить в политех на курсы стоит ити???????
забить на них стоит, если уверен на 100% в своих знаниях
а так, это будет дополнительным козерем в рукаве

вот была история, правда с Педом связана, когда знакомая пошла на курсы, а потом их бросила от инициативе отца. так вот ей на экзаменах все преподы говорили: "зачем же ты их бросила, вот если бы ты ходила на них до конца, то лучше бы подготовилась и здала вступительные..." ну вы поняли о чем я :) она не поступила

M

Maxim_M.

Guest

goroba сказав(ла):
забить на них стоит, если уверен на 100% в своих знаниях
а так, это будет дополнительным козерем в рукаве

вот была история, правда с Педом связана, когда знакомая пошла на курсы, а потом их бросила от инициативе отца. так вот ей на экзаменах все преподы говорили: "зачем же ты их бросила, вот если бы ты ходила на них до конца, то лучше бы подготовилась и здала вступительные..." ну вы поняли о чем я :) она не поступила
Я на курсах был, они мало что дают-поверь.Ты только лишишся выходных!

feministka

Забанен

STRIKE сказав(ла):
Я на курсах был, они мало что дают-поверь.Ты только лишишся выходных!
аналогично.... но если уровень знаний не достаточно высокий, а на бюджете учиться хочется, то лучше походить...
лично я по математике абсолютно нечего нового не узнала, а вот физику подтянула действительно...ну почему ее не отменили раньше при поступлении сдавать...

Bober

Ищу жену :)

не знаю как остальные но я ходил на них вообщем они помогли трошки токо галимо шо выходных небыло

L

Ledi_X

Guest

выходные забрали!:(((((((((((((((((((((((((((((((
как же я без них???(((
:(плачу...

Зверху